Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 304. (Read 141314 times)

member
Activity: 224
Merit: 11
Коррекция уже кончилось, сейчас же уже который месяц идет флэт. Все надеемся что нисходящий тренд тоже закончится ростом битка до 10к.

10к - это какой-то не слишком оптимистичный прогноз. Люди ждут 30-50к, причем уже в этом календарном году.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
У рынка на протяжении этого полугода было много попыток завершить коррекцию и продолжить рост, но все они закончились неудачно. Сейчас наступает вновь тот момент, когда рынок имеет возможность завершить этот медвежий протяжной тренд и начать новый бычий, думаю, что в этот раз у него большие шансы, так как многие индикаторы на высоких ТФ показывают сильную перепроданность, а это означает, что это коррекция скорее всего подошла к концу.
member
Activity: 406
Merit: 16
Коррекция уже кончилось, сейчас же уже который месяц идет флэт. Все надеемся что нисходящий тренд тоже закончится ростом битка до 10к.
Да, надеемся, что биток переберется через отметку 10000$ и альты начнут тоже рост. Думаю осталось ждать не так долго уже, близок рост..

Да как я и говорил, ближе к концу лета,ситуация станет чуть стабильнее,и пойдет немного роста, а за ним хайп,что криптовалюта вернулась,и пойдут закупаться все подряд,а ведь те кому это нужно было,закупились на ещё больших лоу ценах,в итоге цены взлетят ещё выше! и снова будет криптовалютный бум.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Не хочу показаться банальным, но коррекция не закончится никогда. Периодически она будет отступать, но полностью не исчезнет. Всё в мире циклично и в крипте также. Будут периоды роста и периоды падения. Ну и флэт, куда же без него)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
Да, надеемся, что биток переберется через отметку 10000$ и альты начнут тоже рост. Думаю осталось ждать не так долго уже, близок рост..
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Коррекция рынка уже закончилось очень давно, но если вы хотите узнать о падающем тренде, так этого никто не знает.
Да все, все уже, растет рынок потихоньку. Хотя что ещё обсуждать нам, диванными крипто аналитикам)))
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
member
Merit: 10
Коррекция рынка уже закончилось очень давно, но если вы хотите узнать о падающем тренде, так этого никто не знает.
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Коррекция - это значит корректировать. А что ещё можно корректировать на рынке в данный момент. Если брать цену на крипту, то коррекция не закончится никогда. Если брать ситуацию на рынке, то по моему уже всё откорректированно.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Коррекция Биткоина возможно уже закончилась но коррекция рынка в целом не закончилась.Альты что-то очень плохо себя показывают в последнее время.
По любому Биткоин потянет за собой и альты.
Так как денюжки постоянно переливаются из Биткоин а в альты и обратно.
До этого момента льты могут еще сильнее подешеветь а Биткоин может при этом резко вырасти.Я думаю доминация Биткоина будет продолжать расти.
member
Activity: 378
Если обратить внимание на Биткоин то для него похоже коррекция уже закончилась и он вполне может в ближайшие недели взять отметку в 9000 и даже в 1000 тысяч. При этом Эфирим и альты еще не ожили и пока сложно сказать, когда будет уверенный рост.
Одновременно и странно. Обычно за Биткоином и тот же Эфир тянется, все к этому привыкли. Но не тут то было.
А я вот тоже не могу понять что происходит. Реально я думал что Эфир не просто пойдёт за битком, а обгонит его по проценту роста. А что-то идет не так
newbie
Если обратить внимание на Биткоин то для него похоже коррекция уже закончилась и он вполне может в ближайшие недели взять отметку в 9000 и даже в 1000 тысяч. При этом Эфирим и альты еще не ожили и пока сложно сказать, когда будет уверенный рост.
Одновременно и странно. Обычно за Биткоином и тот же Эфир тянется, все к этому привыкли. Но не тут то было.

Скорее всего из альтов понемногу переливали кэш в биткоин, сейчас еще немного, и для стабилизации снова перетекут средства в альты, в том числе и эфириум.
full member
Activity: 420
Merit: 100
jr. member
Activity: 210
Я надеюсь, что уже после сентября все криптовалюты будут нас только радовать. Остается только еще немножко подзаработать на баунти и аирдропах, и подождать того момента когда пойдет все вверх)
member
Activity: 102
Очень надеюсь что коррекция продлица еще как максимум годика пол.но я смотрю есть те кто считает что нужно ждать 2019год .Надеюсь что они ошибаются
member
Activity: 462
Новостной фон становится всё более и более позитивнее, поэтому мне кажется, что нынешний рост был неспроста, это начало большого движения вверх
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Забавный вопрос, ответ на который всегда является актуальным. Коррекция заканчивается тогда, когда начинается рост. Кажется, что-то подобное уже началось.
member
Activity: 182
Я думаю что коррекция вот вот закончится и крипторынок прыгнет как минимум на процентов 20-30. Я очень на это надеюсь.
newbie
Activity: 81
Сейчас начилась криптовесна. Сначало накачали биток, теперь время накачать альты при помощи битка. Все логично.

Сначала накачали биток, потом снова накачают биток. А только потом, быть может, начнут качать топовые альты. Но чтобы снова начали расти все подряд альты, это врятли.
Вот именно только топовые альты подут в рост и те за которыми действительно стоит прорывная технология, а всякий мусор которого с каждым днём всё больше просто укатают и перейдут опять же в топовые
jr. member
Activity: 546
Никто не знает, хотя нет  спросите у владельцев крупных бирж и тезора - они точно знают или у майнеров.... битмекс или битфьри когда выпустят нового майнера - тогда начнется подьём
Jump to: