Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 306. (Read 141314 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Коррекция рынка закончится как только последний криптоэнтузиаст опустит руки в бессилии поддерживать то что никогда не заработает, потому что цена каждого токена на текущий момент уже переоценена и каждый взлет имеет чисто спекулятивный характер.     
Я наверное в последнее время на солнце много нахожусь, мне начинает всякая не хорошая информация мерещиться. Может быть вы правы по своему, но с точки зрения общего взгляда на рынок большая часть проектов вообще ещё не начинала свои маркетинговые программы и выходы на большие биржи.
Говорят, за листинг на Бинанс надо заплатить 1 млн долл. Поэтому, возможно, что большинство проектов так и не выйдут никогда на крупные биржи. А бизнес-модели у них довольно экзотические. Могут никогда и не заработать. Нет бизнеса, нет листинга на крупных биржах - и какая тогда будет цена токена?
Помимо так называемого входного билета токен или монета должна интересовать людей, они проводят голосования и после этого, при условии что сообщество интересуется проектом, добавляют его к себе.
member
Activity: 154
Merit: 10
коррекция рынка не закончится никогда, так же как и рост, это естественное явление
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Биткоин будет расти вверх. альты будут за ним тянуться как это и происходило всегда. ждите роста битка и затем альтов в два раза больше роста!
member
Activity: 294
Ну после любого пика должен быть продолжительный застой. Не так просто теперь набрать настроения на новое фомо... Новый виток однозначно будет и для успешного завершения цикла цена должна коснуться 30к)

Я тоже считаю что после падения и длительного застоя цены, должен быть хороший прыжок цены вверх вопрос когда его ждать, как бы там не было цена если смотреть на биткоин уже выше в 2 раз если смотреть на это  период в прошлом году.
Скачок конечно же будет. И хочется надеяться, что цена вырастет в раза 3. Думаю,  что рост будет в начале 2019 года
После затяжного падения биткоин уже вырос с 6000$ до 8000$ и это уже какое никакое-восстановление, плюс он вроде достаточно уверенно закоепился и ниже 8000 не ходил пока что, поэтому думаю скоро постепенно продолжится его рост, ну а уже осенью и альты начнут.
пока рано говорить о закреплении, как вы можете заметить рынок алькоинов в лучшем случае стоит на месте, значит на рынке биткоина неопределенность.
full member
Activity: 392
Ну после любого пика должен быть продолжительный застой. Не так просто теперь набрать настроения на новое фомо... Новый виток однозначно будет и для успешного завершения цикла цена должна коснуться 30к)

Я тоже считаю что после падения и длительного застоя цены, должен быть хороший прыжок цены вверх вопрос когда его ждать, как бы там не было цена если смотреть на биткоин уже выше в 2 раз если смотреть на это  период в прошлом году.
Скачок конечно же будет. И хочется надеяться, что цена вырастет в раза 3. Думаю,  что рост будет в начале 2019 года
После затяжного падения биткоин уже вырос с 6000$ до 8000$ и это уже какое никакое-восстановление, плюс он вроде достаточно уверенно закоепился и ниже 8000 не ходил пока что, поэтому думаю скоро постепенно продолжится его рост, ну а уже осенью и альты начнут.
full member
Activity: 308

member
Прогноз конечно оптимистический, но таак его ждут пользователи БТТ, которые последние пол года пьют корвалол, т.к. закупили биток по 10к+ и сидят более полугода вогромный минусах.
full member

Думаю тут все зависит не от циккличности и прочей фигни. Но мой взгляд как киты решат еще бабла поднять так рынок и пойдет вверх
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

full member
Activity: 434
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Коррекция закончится тогда, когда крипта во флете  хотя бы пару месяцев пробудет, сейчас мы близки к тому,  что будет лишь всего небольшой отскок, а дальше  скорее всего опять  флет., думаю в данном случае терпение наше все(

А что там с ломаной биржей с которой говорят сливают биток тысячами и валят курс? Это реально?
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Коррекция закончится тогда, когда крипта во флете  хотя бы пару месяцев пробудет, сейчас мы близки к тому,  что будет лишь всего небольшой отскок, а дальше  скорее всего опять  флет., думаю в данном случае терпение наше все(
member
Activity: 602
Пока нет таких предпосылок. Ведь, чтобы она закончилась, нужен приток капитала. Возможно, если одобрят запуск ETF на Bitcoin, то это может повлиять на рост.
Не думаю что  одобрение EFT станет именно той новостью которая сможет положить конец этой затянувшейся коррекции в лучшем случае будет небольшой рост , а так скорее всего реакция будет как и на китайский новый год -  никакая.
member
Activity: 476
Merit: 12
Пока нет таких предпосылок. Ведь, чтобы она закончилась, нужен приток капитала. Возможно, если одобрят запуск ETF на Bitcoin, то это может повлиять на рост.
jr. member
Activity: 140
https://www.empirehotels.io/
Думаю что месяцев 15 от предыдущих максимумов. То есть ориентир на первый квартал 2019 года.
jr. member
Activity: 224
когда зайдут на рынок крупные инвестиционные фонды и игроки тогда коррекция закончится. а вместе с коррекцией после стремительного роста уменьшится и волатильность крипты. так что еще есть время закупиться
member
Activity: 406
Локальная коррекция закончится быстро, потому что затяжных коррекции по сути и не бывает. А вот общий медвежий тренд когда закончится это конечно вопрос
member
Activity: 336
Ну вот после небольшого роста, который мы могли наблюдать несколько дней назад, началась коррекция. Возможно это хорошее время для входа в некоторые монеты.
member
Activity: 406
Малая коррекция постоянна, она не закончивается и это естественно, все остальное манипуляции либо больших держателей, либо всяких там комиссий
Согласен, малая коррекция нужна постоянно, и без неё вообще трейдинг был бы не таким выгодным, как он сейчас есть.
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Малая коррекция постоянна, она не закончивается и это естественно, все остальное манипуляции либо больших держателей, либо всяких там комиссий
Jump to: