Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 314. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Я бы ещё не сильно радовался тому, что рынок пошёл вверх, потому что нет ещё как такового разворота рынка. Просто локальный рост я бы сказал

Глядя на биток, он хорошо пошел вверх, поэтому скорее в ближайшее время (несколько мес.) он нарисует новый хай. После этого будем видеть рост альтов...
Ещё рано говорить о том, что тренд развернулся и биток продолжит свое движение в верх. Но если всё же это и произойдет, то альты не будут ждать несколько месяцев прежде чем начать его догонять
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я бы ещё не сильно радовался тому, что рынок пошёл вверх, потому что нет ещё как такового разворота рынка. Просто локальный рост я бы сказал

Глядя на биток, он хорошо пошел вверх, поэтому скорее в ближайшее время (несколько мес.) он нарисует новый хай. После этого будем видеть рост альтов...
newbie
Activity: 308
Merit: 0
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Да вроде бы коррекция и закончилась, а роста особого как такового я не вижу. Почему-то эфир не идет вслед за битком, хотя всегда раньше следовал за ним.

Потому что сеть битка, в отличии от эфира, не перегружена десятками различных игр, основанных на одноименном блокчейне,  следовательно цена за транзакцию не уходит в небеса.
member
Merit: 10
IDAP.io
Вы не забывайте, что общая капитализация может увеличиваться и за счет биткоина. А альты будут потихоньку молча загибаться, что мы сейчас и видим. Есть смысл закупаться битком, и выходить с альтов начисто.
А коррекция на битке уже закончилась я думаю. Хотя это даже не коррекция, а просто конец старого и начало нового цикла было.
member
Activity: 424
сейчас разве что киты и разрешение ETF будет рынок двигать вверх, а так он продолжит падение, но рост будет)

Так рост будет или падение ?? Вы пишите как тянитолкай - ни туды и ни сюды.
member
Activity: 336
Merit: 12
сейчас разве что киты и разрешение ETF будет рынок двигать вверх, а так он продолжит падение, но рост будет)
member
Activity: 378
Merit: 16
Сейчас как и в прошлом году разгоняют биток, потом битком разгонят альты. А потом всем новый хомякам за фиат насыпят дорогих битков и альтов.) 
Не станут ли этими хомяками бабушки/дедушки, решившие вложить все свои деньги в криптовалютный пенсионный фонд?
Поставил на первый квартал 2019 года. В данном случае мы ещё вполне можем подрасти и выше
Так что расслабтесь и отдыхайте.
Q4 2018, новые хаи!
jr. member
Activity: 125
Поставил на первый квартал 2019 года. В данном случае мы ещё вполне можем подрасти и выше
Так что расслабтесь и отдыхайте.
newbie
Activity: 39
Альткоины тоже начали понемногу отрастать, теперь нужно дождаться положительное решение по ETF, но вроде перенесли решение с 10 августа, на 24 сентября.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Ну вот, теперь очевидно даже самым заядлым скептикам, что это не бычья ловушка, а самый настоящий конец коррекции рынка с зимы. Для бычьей ловушки на рынок в биток влили уже слишком много денег. Слишком.
Тут можно более корректно выразится и сказать , что это конец коррекции битка , а вот с другими альтами теперь не понятно , что будет ...возможно повторении прошлогоднего сценария когда биток рос несколько месяцев подряд , а все остальное падало по жести...
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Ну вот, теперь очевидно даже самым заядлым скептикам, что это не бычья ловушка, а самый настоящий конец коррекции рынка с зимы. Для бычьей ловушки на рынок в биток влили уже слишком много денег. Слишком.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Судя по моему опыту торговли и пассивного наблюдения за рынком, любое настоящее движение заканчивается очень сильным, ажиотажным ростом/падением. Мы наблюдали бешеный рост в 20х числах декабря 2017го, и сейчас я жду такого движения вниз, оно будет являться для меня подтверждением окончания коррекции.
Впервые слышу, чтобы индикатором разворота служило глубокое движение вниз. А вариант долгого восстановления или затяжного флета после таких явлений не рассматриваете? Как таковых гарантий V-образного выхода после хорошего слива по сути не бывает.
Бываю разные модели разворота рынка, иногда это сильное движение вниз, иногда цена  может долго стоять во флэте, так что каких-то точных признаков тут быть не может. Я по правде говоря и сам ждал еще одного резкого движения вниз перед разворотом, но. возможно, сценарий будет другим)
newbie
Activity: 22
Скорее всего он полностью выравняется после добычи всей битков. Мне так кажется
jr. member
Activity: 196
Коррекция рынка закончилась, теперь началась консолидация стоимость Биткоина, инвестора крупные переходят с Альткоинов в Биткоин, тем самым сильно понижают цены на другие монеты!
Не факт что она закончилась, сек передвинул дату и теперь альты продолжат падать а биток не факт что будет продолжать расти, все же такой перенос и по битку должен ударить.
Альты будут падать до тех по, пока люди верят в биток. затем пойдет обратная картина. Все начнут покупать альты. Уже ведь такое случалось.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Коррекция рынка закончилась, теперь началась консолидация стоимость Биткоина, инвестора крупные переходят с Альткоинов в Биткоин, тем самым сильно понижают цены на другие монеты!
Не факт что она закончилась, сек передвинул дату и теперь альты продолжат падать а биток не факт что будет продолжать расти, все же такой перенос и по битку должен ударить.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Сейчас как и в прошлом году разгоняют биток, потом битком разгонят альты. А потом всем новый хомякам за фиат насыпят дорогих битков и альтов.) 
они не повторяются, это было бы слишком прогнозируемо.

Да все на рынке повторяется раз за разом. Вверх/вниз. Отличие только во временных рамках. Все просто наивно привязываются к прошлой статистике, весной раньше росли, значит и сейчас будем, а получаем падение.
Это кстати правда. не так давно на этом рынке, но уже примерно понятен ход мысли китов. Как нагоняется хаях, как скармивают токены, как потом курс летит вниз, потом наверх и так качели, снова и снова. поражаешься мастерству манипуляторов и не только. У люде короткая память. Как будут хаи все опять все забудут и ломануться брать альты, битки и прочее.
member
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
тезер не будет влиять на пампы если пойдет поток людей который будет фиат тычить ,оттуда и появится ликвидность и возможность ,и по логике это должно начаться скоро так как еще в конце года надо фиксировать прибыль
full member
Activity: 420
Merit: 105
Я думаю, диких пампов уже не будет, так как за владельцами Тезер сейчас установлен строгий контроль, а такой огромной ликвидности как раньше больше особо то и взяться неоткуда. Да, говорят об интересе крупных инвесторов, но эти люди постараются сделать все, чтобы закупиться по минимальной цене, а потом получить прибыль за счет рядовых хомок, но сейчас такой сценарий кажется нереалистичным.
Jump to: