Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 315. (Read 141314 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
Судя по моему опыту торговли и пассивного наблюдения за рынком, любое настоящее движение заканчивается очень сильным, ажиотажным ростом/падением. Мы наблюдали бешеный рост в 20х числах декабря 2017го, и сейчас я жду такого движения вниз, оно будет являться для меня подтверждением окончания коррекции.
Впервые слышу, чтобы индикатором разворота служило глубокое движение вниз. А вариант долгого восстановления или затяжного флета после таких явлений не рассматриваете? Как таковых гарантий V-образного выхода после хорошего слива по сути не бывает.
Я что-то тоже не понимаю, неужели всё то что происходит и происходило на рынке называется коррекцией рынка. Скорее всего манипулируют гады манипуляторы , вот и имеем то что имеем.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Судя по моему опыту торговли и пассивного наблюдения за рынком, любое настоящее движение заканчивается очень сильным, ажиотажным ростом/падением. Мы наблюдали бешеный рост в 20х числах декабря 2017го, и сейчас я жду такого движения вниз, оно будет являться для меня подтверждением окончания коррекции.
Впервые слышу, чтобы индикатором разворота служило глубокое движение вниз. А вариант долгого восстановления или затяжного флета после таких явлений не рассматриваете? Как таковых гарантий V-образного выхода после хорошего слива по сути не бывает.
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
Сейчас как и в прошлом году разгоняют биток, потом битком разгонят альты. А потом всем новый хомякам за фиат насыпят дорогих битков и альтов.) 
они не повторяются, это было бы слишком прогнозируемо.

Да все на рынке повторяется раз за разом. Вверх/вниз. Отличие только во временных рамках. Все просто наивно привязываются к прошлой статистике, весной раньше росли, значит и сейчас будем, а получаем падение.
newbie
Activity: 109
Merit: 0
Сейчас как и в прошлом году разгоняют биток, потом битком разгонят альты. А потом всем новый хомякам за фиат насыпят дорогих битков и альтов.) 
они не повторяются, это было бы слишком прогнозируемо.
Vxv
jr. member
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
Да вроде бы коррекция и закончилась, а роста особого как такового я не вижу. Почему-то эфир не идет вслед за битком, хотя всегда раньше следовал за ним.

впринципе как и все остальные альты,но сейчас видим другую картинку,все апотчи альты идут в низ,хотя биток прет вверх
member
Activity: 350
Merit: 11
Да вроде бы коррекция и закончилась, а роста особого как такового я не вижу. Почему-то эфир не идет вслед за битком, хотя всегда раньше следовал за ним.

Vxv
jr. member
Все хомяки попрятались в норки со своими монетками и расставаться не желают. Кого китам то брить? всех слабых уже побрили зимой/весной. Значит китам нужна новая фиатная кровь. А где ее взять? Без хорошего роста не будет и свежего набега закредитованных хомяков, которым будут уже на хаях наливать. Банки раздадут новые кредиты, киты их преобразуют в фиат, а хомячки получат дорогие монетки и долги. Все довольны. Значит ждем рост.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Судя по линии тренда преславутого тех анализа на отметке в 7700 сегодня как раз было типа окончание коррекции по битку.
так что ждем рост крипты
Вообще пока он примерно на том же уровне, чуть выше сходил но это мелочи. Нужно закрепиться свечой выше на дневном графике, а то еще может пойти обратно вниз.
А как вы думаете,будет ли последняя волна падения Битка до отметки в 5000-5500 баксов,после чего пойдём вверх и только вверх?
Да не думаю я так, я просто с опаской уже смотрел на этот рост, но похоже что и на дневном почти точно будет эта свеча вверх, да и даже на недельном графике может быть закреп свечкой вверх. Все говорит о том что идет хороший рост и тут даже о флете уже нельзя говорить, а о падении до 5к так тем более. Но как правильно заметил kpoxococ, есть еще фундаменталка и все может поменяться после решения SEC.
Пока растет только биткоин, все альты, как стояли, так и стоят, а некоторые продолжают падать. Я думаю уже вряд ли биток опуститься до 5000$, скорее он дальше вверх пойдет, но альты пойдут вверх не раньше осени, на мой взгляд.
Битокоин уже точно не опустится до 5к, если он задержится выше 8к то нас ждет только рост, а что касается альт, народ сейчас выходит в биток из за это падают или стоят на месте.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Все настолько заждались роста битка, что обрасли альтами, и теперь не знают что же делать, ждать роста альтов, или бежать к деду. Мой вам совет - не дергайтесь, прийдет время и ваши альты (если это не трупики-щиткоины) будут пампиться, и поверьте, динамика их роста будет на порядки выше тяжелых старичков, типа Эфира Битка и тд.. Так что подумайте еще прежде чем делать необдуманные действия.
member
Activity: 123
Merit: 10
Коррекцию рынка мы еще не прошли и ценник на крипту еще будет падать. Уже столько раз падал и сейчас еще упадет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Коррекция рынка закончится, когда выйдем выше 20к. Но это будет ой как не скоро!
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Судя по линии тренда преславутого тех анализа на отметке в 7700 сегодня как раз было типа окончание коррекции по битку.
так что ждем рост крипты
Ага а судя по лунной призме и тенторному галинвагелу я как раз завтра перед дождиком в обед стану светлым ситхомонахом-миллиардером.

Совершенно с вами согласен. Я еще в те светлые времена (когда был наивным девственным....хомяком) читал книжки по тех. анализу, читал каналы для трейдеров на ФБ и Форексе и ясно видел: эти люди ничего не понимают. Но могут все объяснить. Понятно что на графики и математику пытаются перевести психологию толпы и ее реакции на новости...но! новости не с марса приходят, есть люди, которые их генерируют..и вот они то и зарабатывают деньги, ВСЕ остальные - теряют.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Уверен что скоро будет памп в самый неожиданный момент, когда все уже продадут свои монеты))
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
так что ждем рост крипты
Ага а судя по лунной призме и тенторному галинвагелу я как раз завтра перед дождиком в обед стану светлым ситхомонахом-миллиардером.
member
Activity: 462
Merit: 11

Хайп, ажиотаж, манипуляции. Пока на этом рынке коррекция и не появлялась, кто-то явно рубит капусту налево и направо не давая при этом хомякам что-то заработать.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
так что ждем рост крипты
Вообще пока он примерно на том же уровне, чуть выше сходил но это мелочи. Нужно закрепиться свечой выше на дневном графике, а то еще может пойти обратно вниз.
А как вы думаете,будет ли последняя волна падения Битка до отметки в 5000-5500 баксов,после чего пойдём вверх и только вверх?
Да не думаю я так, я просто с опаской уже смотрел на этот рост, но похоже что и на дневном почти точно будет эта свеча вверх, да и даже на недельном графике может быть закреп свечкой вверх. Все говорит о том что идет хороший рост и тут даже о флете уже нельзя говорить, а о падении до 5к так тем более. Но как правильно заметил kpoxococ, есть еще фундаменталка и все может поменяться после решения SEC.
Пока растет только биткоин, все альты, как стояли, так и стоят, а некоторые продолжают падать. Я думаю уже вряд ли биток опуститься до 5000$, скорее он дальше вверх пойдет, но альты пойдут вверх не раньше осени, на мой взгляд.
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
Колебания рыночной цены криптовалют обычное явление! Чьим-то существенным влиянием она бывает редко обусловлена! Коррекция будет всегда, более-того она очень полезна, ведь дает понять, что будет происходить с инвестициями! К тому же, не следует путать коррекцию рынка со спадом или ростом, так как она ими не является
full member
Activity: 602
Вполне возможно кстати, что сейчас заканичивается коррекция и начинается период роста, биткоин  уже несколько дней находится к онсолидации, есть достаточно большая вероятность что от нынешних уровней пойдет вверх.

Вероятность развития подобного сценария действительно очень велика, но всё же сам факт того, что он сейчас находится на несколько сотен долларов выше предыдущих отметок ничем не обосновывается.

Лучше пусть будет плавный постепенный рост с небольшими колебаниями курса. Это обеспечило бы большую стабильность.
Стабильность? Что такое стабильность в криптовалютном мире? Да и в целом стабильность - это иллюзия. Потому что такой процесс рождает под собой ещё очень много разных подпроцессов, которые должны работать, чтобы главный процесс соблюдался.
В крипте в принципе стабильности как таковой быть не может, как только она появится, сразу же потеряется возможность зарабатывать деньги.. Не получится чтобы рынок просто рос и были небольшие коллебания.
Получится, если сильные мира сего захотят превратить криптовалютный рынок в фондовые рынок, всё таки к этому всё и идет, но у нас по прежнему есть замечательная возможность сейчас покупать и инвестировать, потому что скоро будет взлет.
member
Activity: 275
Merit: 10
Jump to: