Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 318. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Мои прогнозы, что полная коррекция закончится не раньше, чем к концу лета. Но уже сейчас хорошая ситуация на рынке криптовалют. Можно выбирать крипту и инвестировать смело.

Не знаю где у вас там хорошая ситуация , альты лежать на своём минимуме за последние полгода и особо не собираются взлетать вверх
member
Activity: 168
Merit: 10
Мои прогнозы, что полная коррекция закончится не раньше, чем к концу лета. Но уже сейчас хорошая ситуация на рынке криптовалют. Можно выбирать крипту и инвестировать смело.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю, что мы прошли фазу коррекции. Сейчас нас ожидает фаза фиксации курса, и дальнейший плавный рост, имеющий харрактер обратной гиперболы на графике. Свидетельством окончании коррекции могут служить как маленькая эффективность сливов, так и капа битка, трущаяся около сотки лярдов, которую нельзя понижать, иначе могут заделистить фьючерсы, а это никому не выгодно.
member
Activity: 322
Вполне возможно кстати, что сейчас заканичивается коррекция и начинается период роста, биткоин  уже несколько дней находится к онсолидации, есть достаточно большая вероятность что от нынешних уровней пойдет вверх.
Вероятность развития подобного сценария действительно очень велика, но всё же сам факт того, что он сейчас находится на несколько сотен долларов выше предыдущих отметок ничем не обосновывается.
кое кто верит что ниже он не пойдет и нынешняя цена его вполне закономерна, но тут действительно непонятно чем обоснованно это движение вверх.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Вполне возможно кстати, что сейчас заканичивается коррекция и начинается период роста, биткоин  уже несколько дней находится к онсолидации, есть достаточно большая вероятность что от нынешних уровней пойдет вверх.
мне тоже кажется что сейчас начнет все расти. И та нем и закончится коррекция рынка. По крайней мере, в прошлом году было именно так.
full member
Merit: 109

Вероятность развития подобного сценария действительно очень велика, но всё же сам факт того, что он сейчас находится на несколько сотен долларов выше предыдущих отметок ничем не обосновывается.

Лучше пусть будет плавный постепенный рост с небольшими колебаниями курса. Это обеспечило бы большую стабильность.
full member
Activity: 602
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
Все конечно хорошо, но меня смущает поведение Альтов. Биткоин вроде еще не развернулся в тренде и коррекции как таковой не было, а все альты уже процентов на десять каждый скорректировался. Почему так, интересно, либо рынок не готов расти вслед за биткоином, либо не поверили, что он пойдет дальше и начали фиксироваться, чтобы перезакупиться пониже перед очередным ростом. В любом случае, очень любопытная ситуация, давно такого не видел. Обычно альты вперед биткоина растут, а тут что-то осторожничают..
Вариантов причин происходящего может быть несколько, но очевидно одно, при таком сценарии ликвидность на покупку идет со стороны альтов по большей части, а не свежим фиатом извне. Пока очевидного импульса на разворот нет, но вполне возможно, что после принятия решений SEC все может случиться.

Либо из альтов перекладываются в биткойн в ожидании взрывного роста деда, не?
jr. member
Activity: 101
Merit: 1
мне кажется коррекция не закончится и после 10 августа, каждый месяц все пытаются привязать какое-нибудь событие которое будет способствовать росту, то китайский новый год, то консенсус, то заседание sec и тд, а эти события никак не повлияют

Ну так и сама коррекция не может продолжаться вечно - этот момент нужно тоже учитывать при моделировании динамики курсов.
А если это действительно не коррекция, а просто лопнул пузырь? Мне бы не хотелось конечно в это верить, ног очень странно себя ведут графики

Уже не первая (и не десятая) коррекция, а все равно находятся те, кто пророчит сдувание пузыря)) Чтобы сдувание пузыря случилось, должно произойти что-то кардинальное (типа схлопывания долларовой системы или аналогичное появлению самого биткойна в свое время), а такого пока на горизонте не видно.
full member
Activity: 560
Merit: 104
member
Activity: 238
На мой взгляд сейчас финальная стадия коррекции и рынок совершил уже глобальный разворот.
И в скором времени пойдет хороший рост Smiley

Что за набор слов у вас,где интересно там вы узрели глобальный разворот,скорей подключили бурную фантазию о развороте и скором росте.
full member
Merit: 109
У меня сейчас надежда на осень, так как именно через пару месяцев намечается несколько громких событий как по биткоину, так и по эфириуму. Ждем ETF на биткоин и хардфорк по эфиру. Думаю, после этих событий цены полетят на Луну.

Было бы неплохо, а то многие даже опытные инвесторы уже начинают терять надежду.
full member
Activity: 406
На мой взгляд сейчас финальная стадия коррекции и рынок совершил уже глобальный разворот.
И в скором времени пойдет хороший рост Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 104
В падении криптовалют ничего особенного нет. Ведь у цифровых денег нет реальных показателей цены. Думаю что такие колебания  будут сопровождать криптовалютный рынок ещё на протяжении нескольких лет, пока он не достигнет зрелости.
Я думаю, что для криптовалюта это нормально. Так будет всегда. Это не бумажки. Это цифры.И пока их не примет весь мир, оно так и будет

Да мир уже принял по сути крипту и она находится в активной стадии развития.А по поводу того что у крипты нет реальных показателей цены,так и доллар тоже по сути ни чем не подкреплен.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я не очень верю, что SEC даст разворот рынку. Готов к тому, что текущая ситуация будет наблюдаться еще год, а может даже и пару лет, если не произойдет что-то экстраординарное.

Экстраординарное же случится тогда, когда крупные инвесторы принесут фиат в крипту. Но судя по нынешней ситуации, они не спешат этого делать.
member
Activity: 378
ELONCITY
Я не очень верю, что SEC даст разворот рынку. Готов к тому, что текущая ситуация будет наблюдаться еще год, а может даже и пару лет, если не произойдет что-то экстраординарное.

Считаю, коррекция рынка уже закончилось, работают вновь финансовые качели. И качаться они будут до тех пор, пока виртуальная валюта не займет свое место на рынке.
full member
Activity: 277
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Все конечно хорошо, но меня смущает поведение Альтов. Биткоин вроде еще не развернулся в тренде и коррекции как таковой не было, а все альты уже процентов на десять каждый скорректировался. Почему так, интересно, либо рынок не готов расти вслед за биткоином, либо не поверили, что он пойдет дальше и начали фиксироваться, чтобы перезакупиться пониже перед очередным ростом. В любом случае, очень любопытная ситуация, давно такого не видел. Обычно альты вперед биткоина растут, а тут что-то осторожничают..
Вариантов причин происходящего может быть несколько, но очевидно одно, при таком сценарии ликвидность на покупку идет со стороны альтов по большей части, а не свежим фиатом извне. Пока очевидного импульса на разворот нет, но вполне возможно, что после принятия решений SEC все может случиться.
full member
Activity: 311
В падении криптовалют ничего особенного нет. Ведь у цифровых денег нет реальных показателей цены. Думаю что такие колебания  будут сопровождать криптовалютный рынок ещё на протяжении нескольких лет, пока он не достигнет зрелости.
Я думаю, что для криптовалюта это нормально. Так будет всегда. Это не бумажки. Это цифры.И пока их не примет весь мир, оно так и будет

full member
Activity: 364
Я полагаю, что коррекция криптовалютного рынка будет всегда, возможно в будущем произойдёт стабилизация, в плане меньшей волонтильности рынка. А на данный момент, увы. Можно вспомнить как мы ждали весны, и что имеем? Сейчас ждём конца лета, по прогнозам многих аналитиков, рост.
Jump to: