Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 319. (Read 141314 times)

member
Activity: 574
Merit: 10
Да, сейчас мы находимся на этапе разворота рынка. Как бы небыло но это так. Уже говорить что упадем опять, ненужно. Да, просадка еще будет, но дальше выше закрепимся.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Коррекция рынка не может длиться бесконечно, поэтому скорее всего, то, что мы наблюдаем уже почти 8 месяцев, подходит к своему завершению. Через 1-2 месяца произойдут значительные сдвиги в области признания и развития крипты и это изменит настроение инвесторов, вселив в них уверенность.
боже да что ты несешь? какая коррекция идет 8 месяцев? коррекция уже в начале февраля закончилась когда мы ушли на 6к и люди разуверились в крипте попросту, коррекция у него пол года ...
full member
Activity: 420
Merit: 105
То, что мы наблюдаем уже почти 8 месяцев, подходит к своему завершению. Через 1-2 месяца произойдут значительные сдвиги в области признания и развития крипты и это изменит настроение инвесторов, вселив в них уверенность.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
У меня сейчас надежда на осень, так как именно через пару месяцев намечается несколько громких событий как по биткоину, так и по эфириуму. Ждем ETF на биткоин и хардфорк по эфиру. Думаю, после этих событий цены полетят на Луну.

Скорее всего так и будет но на ожиданиях этих новостей рынок тоже немного оживает и пытается понемногу отрастать , но главное чтоб все ожидания оправдались .
newbie
Activity: 74
Merit: 0
В падении криптовалют ничего особенного нет. Ведь у цифровых денег нет реальных показателей цены. Думаю что такие колебания  будут сопровождать криптовалютный рынок ещё на протяжении нескольких лет, пока он не достигнет зрелости.
Да это и нормально, что рынок корректируется. Было бы странно, если бы он изначально был бы стабильным. Даже фиатный рынок скачет, что уж про этот говорить. А вот когда «созреет» этот рынок, вопрос вообще десятый. Но думаю, в ближайшее время на это можно и не рассчитывать
member
Activity: 476
Merit: 14
У меня сейчас надежда на осень, так как именно через пару месяцев намечается несколько громких событий как по биткоину, так и по эфириуму. Ждем ETF на биткоин и хардфорк по эфиру. Думаю, после этих событий цены полетят на Луну.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Хоть многие надеялись что она будет проходить очень быстро этого не случилось, так что нужно терпения и не паниковать возможно к концу года и закончиться коррекция рынка.

Меня, например, устроит даже если коррекция будет не под елку, а и через 2 года. Надо уметь ждать в любом случае.
member
Activity: 270
В падении криптовалют ничего особенного нет. Ведь у цифровых денег нет реальных показателей цены. Думаю что такие колебания  будут сопровождать криптовалютный рынок ещё на протяжении нескольких лет, пока он не достигнет зрелости.
newbie
Activity: 182
мне кажется коррекция не закончится и после 10 августа, каждый месяц все пытаются привязать какое-нибудь событие которое будет способствовать росту, то китайский новый год, то консенсус, то заседание sec и тд, а эти события никак не повлияют

Ну так и сама коррекция не может продолжаться вечно - этот момент нужно тоже учитывать при моделировании динамики курсов.
А если это действительно не коррекция, а просто лопнул пузырь? Мне бы не хотелось конечно в это верить, ног очень странно себя ведут графики
full member
Activity: 462
Merit: 100
Когда закончится нисходящий тренд уже совсем не понятно.. Шансы есть что скоро, но это не точно)
Ну а так волатильность не плохая, можно спекулировать по тихонько)
newbie
Activity: 112
мне кажется коррекция не закончится и после 10 августа, каждый месяц все пытаются привязать какое-нибудь событие которое будет способствовать росту, то китайский новый год, то консенсус, то заседание sec и тд, а эти события никак не повлияют

Ну так и сама коррекция не может продолжаться вечно - этот момент нужно тоже учитывать при моделировании динамики курсов.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
 я думаю до 10 августа будет небольшой рост, потом резкий скапчок вверх, а потом опять боковик с тенденцией на понижение , продолжение коррекции.
newbie
Activity: 154
Битку нужно коснуться 4800-5000$ потом уже можно смело покупать, сам сейчас сижу в тезере.
Основным толчком для роста рынка должны стать ETF на Биткоин, но когда их запустят еще увы не известно(
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Коррекция рынка в принципе не длится очень долго. А то что сейчас происходит, это полноценный падающий тренд. Когда он закончится никто не знает
member
Activity: 168
Просматривал сравнительно не так давно посты и кое-какие люди писали, что до октября - ноября будет такая волокита. Что зимний период всё начнёт налаживаться. Не знаю правда или нет.
newbie
Activity: 322
Коррекция закончится тогда когда вернется доверие крупных инвесторов к криптовалюте и начнется массовая скупка топовых монет , а за ними повально всех остальных.
member
Activity: 280
А разве  рынок сейчас на коррекции?  Мне кажется, что это не коррекция в падающий тренд. Но когда он закончится никто вам сказать не сможет, потому что мы не являемся крупными держателями монет

Когда рынок корректируется он не летит в пропасть одной свечой,происходят отскоки,либо как их называют коррекции падения, которые некоторые трейдеры ловят и зарабатывают так и на падающем рынке.
Сейчас рынок очень непредсказуемый, поэтому ловить такие моменты становится всё тяжелее и тяжелее. Во время всяких резких падений хочется просто выйти в фиат и всё
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
А разве  рынок сейчас на коррекции?  Мне кажется, что это не коррекция в падающий тренд. Но когда он закончится никто вам сказать не сможет, потому что мы не являемся крупными держателями монет

Когда рынок корректируется он не летит в пропасть одной свечой,происходят отскоки,либо как их называют коррекции падения, которые некоторые трейдеры ловят и зарабатывают так и на падающем рынке.
member
Activity: 378
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Я думаю, что она уже закончилась и от зоны 5800$ мы медленно идём вверх. Вот уже 7400$, при этом можем свалиться до 6800$ и снова вверх. Всё будет очень медленно.
да уж,скорости действительно черепашьи,ну да главное,чтобы все-таки вверх. как всегда быстрый рост-туземун начнется быстро и внезапно,но видимо это будет уже конец 2018-начало 2019 года Roll Eyes
member
Activity: 462
Я думаю коррекция будет длиться пока не в государствах не пропишут условия регуляции крипторынка. После этого я думаю он только пойдет в гору.
Я не думаю что регулирование криптовалюты как-то положительно повлияет на ее цену. Мне кажется, что криптовалюта вообще утратит свою специфику
Jump to: