Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 320. (Read 141314 times)

sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я думаю коррекция будет длиться пока не в государствах не пропишут условия регуляции крипторынка. После этого я думаю он только пойдет в гору.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я думаю, что она уже закончилась и от зоны 5800$ мы медленно идём вверх. Вот уже 7400$, при этом можем свалиться до 6800$ и снова вверх. Всё будет очень медленно.
member
Activity: 102
Merit: 10
Я лично уже не парюсь по этому поводу. Надоело каждый день гулять верю  не верю. Просто жду себе следующий год.и панику не поднимаю. Чего и вам желаю
full member
Activity: 392
Merit: 100
Да эта коррекция какая то не понятная. То рынок начинает понемногу расти, то резко падает. И не знаешь чего ожидать завтра.
Полностью согласна, каждый день для нас является сюрпризом, и никогда не знаешь каким будет следующий день, все ждут роста уже, но рынок непредсказуем.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
мне кажется коррекция не закончится и после 10 августа, каждый месяц все пытаются привязать какое-нибудь событие которое будет способствовать росту, то китайский новый год, то консенсус, то заседание sec и тд, а эти события никак не повлияют

Всех разведут как с консенсусом, уже пол года все ждем какой-то мифической даты, а после ее наступления еще большая дипрессия
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Да эта коррекция какая то не понятная. То рынок начинает понемногу расти, то резко падает. И не знаешь чего ожидать завтра.
member
Activity: 336
мне кажется коррекция не закончится и после 10 августа, каждый месяц все пытаются привязать какое-нибудь событие которое будет способствовать росту, то китайский новый год, то консенсус, то заседание sec и тд, а эти события никак не повлияют
Ну почему же - битокин же растет. Все остальное растет не слишком сильно но биток же растет. И это немаловажно. Сейчас альты искусственно прижимают вниз, но я думаю это не значит что так будут делать до самого конца года.
member
Activity: 322
А разве  рынок сейчас на коррекции?  Мне кажется, что это не коррекция в падающий тренд. Но когда он закончится никто вам сказать не сможет, потому что мы не являемся крупными держателями монет
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
тоже считаю что все еще только начинается. Просто тот момент что сейчас монетки держат примерно ровный уровень совершенно не значит что они пойдут в рост.
member
Activity: 364
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Все равно сейчас все в ожидании новостей от государственных структур своих стран. Чем они дружелюбнее к крипте, тем быстрее идет развитие цифровой экрономики. Undecided
newbie
Activity: 28
Учитывая , что крипту , с каждым днём познают всё больше и больше человечества, капитализация  криптоиндустрии должна расти быстрее, соответственно и перспективная крипта.
полгода коррекции думаю уже достаточно, чтобы уже наконец начать расти
full member
Activity: 434
Merit: 122
Учитывая , что крипту , с каждым днём познают всё больше и больше человечества, капитализация  криптоиндустрии должна расти быстрее, соответственно и перспективная крипта.
newbie
Activity: 95
Боюсь что эта коррекция или давление,как это ещё можно назвать,никогда не закончится,как то все плачевно..
Здравая мысль)) Я когда смотрю на графики минувших лет, понимаю сколько тогда было переживаний и ожиданий , что вот он разворот, а разворот тогда начался через 3 года.
member
Activity: 378
Боюсь что эта коррекция или давление,как это ещё можно назвать,никогда не закончится,как то все плачевно..
full member
Activity: 490
Merit: 119
За последние пару дней, Биток, своим бычьим трендом, окончательно укатал альткоины в асфальт. Надеюсь  на временный флэт и опять в рост.
member
Activity: 462
Ну последние тенденции рынка говорят о том, что возможно медвежий тренд окончен и теперь плавно пойдем в рост. А рости после такого падения есть куда! )))

Такое ощущение что вы написали просто для того, лишь бы написать Smiley Какие тенденции? Медвежий тренд не окончится пока биток не пробъет как минимум 10к
full member
Activity: 392
Merit: 100
Все конечно хорошо, но меня смущает поведение Альтов. Биткоин вроде еще не развернулся в тренде и коррекции как таковой не было, а все альты уже процентов на десять каждый скорректировался. Почему так, интересно, либо рынок не готов расти вслед за биткоином, либо не поверили, что он пойдет дальше и начали фиксироваться, чтобы перезакупиться пониже перед очередным ростом. В любом случае, очень любопытная ситуация, давно такого не видел. Обычно альты вперед биткоина растут, а тут что-то осторожничают..
member
Activity: 602
Мне кажется что уже дело идёт к концу. Всё наченает оживать и продвигаться в верх. Так как после просадки должен начаться рост.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Ну последние тенденции рынка говорят о том, что возможно медвежий тренд окончен и теперь плавно пойдем в рост. А рости после такого падения есть куда! )))
Хотелось бы поподробнее про тенденции роста.Что то мне кажется,что нет никаких предпосылок роста.По крайней мере сейчас.Может к осени что то прояснится.

Сейчас конечно с предпосылками плохо, да и рынок может ждать августа и принятия решений. После этого посмотрим как он себя поведет, если ничего конкретного не примут, то и реакции вероятнее всего не будет.
Вполне возможно , что флэт продолжится до августа. Однако уже сейчас есть маленькие ростки роста.
В августе что то намечается, форум какой то будет вроде. Кто знает подробней? вроде 10 августа
Jump to: