Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 327. (Read 141314 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
думаю еще немного всеже подождем,конец лета как по мне ознаменуется ростом в район за 10 тысяч ,а оттуда уже и будем смотреть,если люди оценят этот прорыв тогда жду сценария прошлого года
Десятку многие видят как некий крипто-Рубикон. Cheesy Сценарий, конечно, имеет право на жизнь, но движущей силой будет не психологически важная отметка, а готовность инвесторов как старых, так и новых принять участие в новом ралли. Если пересечение этого рубежа совпадет по времени с нарастающей новостной волной с подключением утюгов, то можно будет сказать, что игра начинается. Grin
Кажется что уже в мире больше не во что вкладывать деньги кроме как в крипту, я поэтому жду скорого продолжения роста, пробой 10к в этом году обязательно должен случиться, может даже пробой 20к будет.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
думаю еще немного всеже подождем,конец лета как по мне ознаменуется ростом в район за 10 тысяч ,а оттуда уже и будем смотреть,если люди оценят этот прорыв тогда жду сценария прошлого года
Мне кажется что не будет такого как в прошлом году, а иначе всё бы было так легко. Хотя многие юзеры в это верят. Этого никто не знает и сколько уже было прогнозов, даже от известных трейдеров, мол подождите весну, потом подождите лета и в итоге эти прогнозы не сбылись.
Прогнозы не сбылись, потому что все думали что это затяжная коррекция, а это оказалась полная перезагрузка всего крипторынка. Перезагрузка - дело длительное. Последняя перезагрузка для битка длилась полтора года (2014-середина 2015). В этот раз будет короче, но все равно полгода - это очень маленький срок для перезагрузки.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Десятку многие видят как некий крипто-Рубикон. Cheesy Сценарий, конечно, имеет право на жизнь, но движущей силой будет не психологически важная отметка, а готовность инвесторов как старых, так и новых принять участие в новом ралли. Если пересечение этого рубежа совпадет по времени с нарастающей новостной волной с подключением утюгов, то можно будет сказать, что игра начинается. Grin
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну если рост будет к концу лета на уровень 10к то это уже можно считать победой так как сейчас до этой цены еще очень даже хорошо расти, думаю с этим все согласятся.
рост до уровня 10 000 может занять несколько месяцев, а может быть вообще начнется только в 2019 году. Я бы не был столь оптимистичен, чтоб поверить в то что мы восстановимся быстро после такого падения
member
Activity: 392
Merit: 10
Ну если рост будет к концу лета на уровень 10к то это уже можно считать победой так как сейчас до этой цены еще очень даже хорошо расти, думаю с этим все согласятся.
member
Activity: 475
Merit: 19
Мне кажется что не будет такого как в прошлом году, а иначе всё бы было так легко. Хотя многие юзеры в это верят. Этого никто не знает и сколько уже было прогнозов, даже от известных трейдеров, мол подождите весну, потом подождите лета и в итоге эти прогнозы не сбылись.
copper member
Activity: 85
Сегодня прям рынок радует, не верится что наконец откаты пошли. Главное чтобы обратно не свалились, а то я уже не перенесу этого  Grin
Придется научится вам это делать а то еще не скоро нам ждать доброго и светлого рынка вечного роста Grin Так что учитесь терпеть иначе не надолго здоровячка вам хватит так все бурно переживая Grin
Да вообщем ничего особенного не случилось, был плюс хороший вчера такое случается когда курс слишком низкий, но биток может еще снова на 6000 упасть. Рано еще делать выводы что начался рост.
"но биток может еще снова на 6000 упасть." - как по мне так биток еще и к 5 тыс.$ может упасть, а сейчас это скорее всего очередная замануха для лонгистов, что бы скоро их снова натянуть по стопам!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Я например думаю, что недавний отскок это временное явление и еще упадем примерно до 5к. Надеюсь что не ниже. Будем ориентироваться на новости про etf.
ну думаю до 5 к ну упадем,хотя кто его знает,а на етф не стоит думаю надеяться,так как его могут перенести с августа на сентябрь

даже если перенесут все на сентябрь не думаю что что то изменится и рынок прям в сентябре начнет расти его сейчас просто сдерживают манипуляторы.
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
Забавно читать первые посты в этой теме. Люди ждали крипто весну, писали как будет расти рынок, а в итоге падение только усилилось и сейчас многие сидят у разбитого корыта. Коррекция еще и не думает заканчиваться и в ближайшее время нас ждет еще один, последний я думаю удар по рынку. А потом будет флет и тишина. И лишь через год-полтора снова начнется новый виток жизни.

Время роста сложно предсказать, но уверенность в том, что он будет – просто железная. Посмотрите историю прошлого года.

"Забавно читать первые посты в этой теме." - Очень часто бывает так, что люди все свои предсказания основывают не на своем понимании реальной ситуации, а на том, что им влили в уши СМИ! Поэтому так забавно читать посты и видеть как сильно отличается реальность от того, что им было влито в уши))
newbie
Activity: 266
В чем по вашему заключается логика торговли - купить и ждать пока вырастет?!) Так это называется не торговля, а хомячество.
Это холдерство тогда уж называется. Хомяки на паниксэйле в убыток сливают. Лично я со своим НЕМом в холде сижу  не сливаю)
А вообще рынок конечно дает  возможность зарабатывать, но нужно скил иметь.
copper member
Activity: 70
The New Pharma-Centric Marketplace
Ни кто не знает где дно, ни кто не знает какая самая низкая цена. Если и начнётся рост, мне кажется не раньше чем через полгода.
Для роста нужны какие-то предпосылки, кто хотел войти в крипту уже вошёл, есть те, кто занял выжидательную позицию. Сейчас многое зависит от позиций регуляторов, а с этим пока всё очень неоднозначно.

Все зависит от желания пары людей и от той игры которую они ведут, в ней не понятно когда и куда они хотят вести курс. Пока все очень тухло и особого смысла нет торговать
Полностью согласен с вами увы но рынок очень легко может подаваться манипуляция и нам просто нужно ждать когда эти люди решать что рынку пора подниматься 
"Пока все очень тухло и особого смысла нет торговать" - интересная логика)) В чем по вашему заключается логика торговли - купить и ждать пока вырастет?!) Так это называется не торговля, а хомячество. Торговать можно везде где цена идет циклично, волнообразно. И даже последние пол года, если брать цену на биток, то она не падала прямой линией. А так, если хомяк и закупился в декабре тогда да - все тухло. Эта просадка на таких хомяков в планетарном масштабе и рассчитана))
newbie
Activity: 96
Я например думаю, что недавний отскок это временное явление и еще упадем примерно до 5к. Надеюсь что не ниже. Будем ориентироваться на новости про etf.
ну думаю до 5 к ну упадем,хотя кто его знает,а на етф не стоит думаю надеяться,так как его могут перенести с августа на сентябрь
Если перенесут принятие решения по ETF на осень то это тоже не так плохо и рост может продолжиться. По настроению рынка видно что участники не хотят чтобы биток падал ниже 6к, если биток падает ниже 6к то быстро восстанавливается.
full member
Activity: 602
🔵 Agareum 🔵
full member
Activity: 532
Merit: 102
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Сегодня прям рынок радует, не верится что наконец откаты пошли. Главное чтобы обратно не свалились, а то я уже не перенесу этого  Grin
Придется научится вам это делать а то еще не скоро нам ждать доброго и светлого рынка вечного роста Grin Так что учитесь терпеть иначе не надолго здоровячка вам хватит так все бурно переживая Grin
Да вообщем ничего особенного не случилось, был плюс хороший вчера такое случается когда курс слишком низкий, но биток может еще снова на 6000 упасть. Рано еще делать выводы что начался рост.
newbie
Activity: 112
судя по последним новостям и событиям крипторынок начинает оживать готовимся к торгам
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
А то что многие выходят из крипты, это не что иное как естественный отбор среди нетерпеливых и жаждущих молниеносных доходов. Тут гораздо всё сложнее и интереснее, а ленивым тут и в самом деле не место!

скорее всего коррекция рынка закончится когда все  разочаруются в криптовалюте и возмождности быстрого заработка, а вы  правы после их выхода начнетсясомое интересное и возмжностей заработка появитсябольше просто сейчас надо не паниковать а заниматься криптовалютным  самообразовванием .
Сейчас тоже очень большие возможности заработка ,на таких скачках люди уже озолотились ,а не прошаренные или в убытке или вообще вышли из криптоиндустрии.
"На таких скачках люди уже озолотились" - вы забыли добавить, что это не точно Smiley Сам тоже пробовал покататься на волнах как пишут об этом явлении, итог -40% в токенах и никакого желания пробовать еще раз. Чтобы озолотиться на волнах нужно быть очень сильным аналитиком и почти без ошибок определять низы и пики.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
А то что многие выходят из крипты, это не что иное как естественный отбор среди нетерпеливых и жаждущих молниеносных доходов. Тут гораздо всё сложнее и интереснее, а ленивым тут и в самом деле не место!

скорее всего коррекция рынка закончится когда все  разочаруются в криптовалюте и возмождности быстрого заработка, а вы  правы после их выхода начнетсясомое интересное и возмжностей заработка появитсябольше просто сейчас надо не паниковать а заниматься криптовалютным  самообразовванием .
Сейчас тоже очень большие возможности заработка ,на таких скачках люди уже озолотились ,а не прошаренные или в убытке или вообще вышли из криптоиндустрии.
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Добрый день. Для криптовалюты нужны железные нервы, коррекция еще будет идти я думаю до конца лета. Всем желаю профита.

Jump to: