Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 325. (Read 141314 times)

member
Activity: 269
Merit: 11
Торопиться с выводами в любом случае не стоит, потому что уже несколько раз повторялось такое, но выше 10000$ биткоин так и не смог преодолеть. Вполне возможно, что вслед за ростом последует еще более стремительный спад.

Так если не поторопиться,то так можно и не купить дешёвого битка,те кто так и не купил по 5700 -5800 уже кусают локти смотря на цену выше 7500,им то вокруг все говорили что до 4к идём,а тут такая оказия.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Разве коррекция рынка затягивается надолго? Как по мне, настоящая коррекция рынка не длится по полгода, а это мы видим падающий тренд.
Я с тобой согласен. Я думаю что скорее всего коррекция рынка происходила два раза, а все что после это была уже просто просадка. Сегодня возможно начался новый бычий тренд, хотя пока что рано судить.

То,что сегодня происходит на рынке разворотом назвать никак нельзя. Такие небольшие подъемы в цене Bitcoin и всей криптовалюты наблюдались на протяжение последних месяцев,но потом всё рушилось ещё ниже. Если данная тенденция продлится хотя бы пару недель,то можно будет говорить о возможно развороте рынка.

Думаю не будет ни какого разворота рынка, просто организаторы проекта и спекулянты скупили дешевую валюту. Теперь нужно ждать команды на новый рост цены.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Разве коррекция рынка затягивается надолго? Как по мне, настоящая коррекция рынка не длится по полгода, а это мы видим падающий тренд.
Я с тобой согласен. Я думаю что скорее всего коррекция рынка происходила два раза, а все что после это была уже просто просадка. Сегодня возможно начался новый бычий тренд, хотя пока что рано судить.

То,что сегодня происходит на рынке разворотом назвать никак нельзя. Такие небольшие подъемы в цене Bitcoin и всей криптовалюты наблюдались на протяжение последних месяцев,но потом всё рушилось ещё ниже. Если данная тенденция продлится хотя бы пару недель,то можно будет говорить о возможно развороте рынка.
member
Activity: 476
Merit: 14
Торопиться с выводами в любом случае не стоит, потому что уже несколько раз повторялось такое, но выше 10000$ биткоин так и не смог преодолеть. Вполне возможно, что вслед за ростом последует еще более стремительный спад.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Биллиссимо!) Ценник на биток зашел на $7 345,9. Может  коррекция в фазе завершения и придет всеми ожидаемый Бог Пампа! Roll Eyes Но надежда появилась!
Вы правы надежда появилась и это не может не радовать, но думаю не стоит сильно радоваться а то мы можем завтра проснуться и увидеть другую цену так что пока лучше не торопиться с действиями...
newbie
Activity: 112
Merit: 0

Надо смотреть, как мы 8 тысяч долларов за биток будем проходить. После этого и будем решать, что такое происходит на рынке.
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 280
Merit: 10
Скорее  очередной раз побреют. Вот когда инвестиции вернуться на 500+ лярдов- возможно тогда уже и зафиксируемся. А так  слишком большая волатильность
newbie
Activity: 38
Биллиссимо!) Ценник на биток зашел на $7 345,9. Может  коррекция в фазе завершения и придет всеми ожидаемый Бог Пампа! Roll Eyes Но надежда появилась!
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 462
Всё может очень внезапно закончится, потому что рынок криптовалюты непредсказуем. Непредсказуемо он от того, что им правят крупные держатели монет

Этим он и интересен в отличии от фонда , где все падает и растёт гораздо медленнее , а итог один и тот же получается , только не за год, а за 10
full member
Activity: 350
Всё может очень внезапно закончится, потому что рынок криптовалюты непредсказуем. Непредсказуемо он от того, что им правят крупные держатели монет
member
Activity: 378
может,что нибудь станет более ясным после 4 августа буде Цифровой экономический форум в Сколково, саМЫй масштабный форум по блокчейну и криптовалюте. Будет экспертный совет при Государственной думе  РФ. ЕСЛИ ЧТО РЕШАТ НАЧНЕТСЯ КОРРЕКЦИ РЫНКА. Smiley
Что простите ? коррекция после форума сколково? в России? Ахаха, вы по моему что-то не то за ужином сьели или жар, или давление там какое поднялось. Тут Европейские мощные форумы в этом году собирали и ирынок шел вниз дальше, а вы говорите за никому не нужное сколково которое вечно собаке пятую ногу пытается пришить))) Ну ей богу, как деты малые))
newbie
Activity: 207
Вот смотрю я сейчас на курс битка и эфира и так мне хочется чтобы это уже и был разворот рынка и окончание падающего тренда. Но что-то мне подсказывает, что рано мы все радуемся.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Этот виток коррекции закончится на отметке 5800 зеленых денег за биток и при уровне общей капитализации рынка в 170-180 ярдов. А до этих уровней сидим и ждем

Ждите конечно , смотрите только потом за поездом не бегите и не заходите в биток по 8-9к. Биток , то что всегда должно быть в портфеле
member
Activity: 424
Этот виток коррекции закончится на отметке 5800 зеленых денег за биток и при уровне общей капитализации рынка в 170-180 ярдов. А до этих уровней сидим и ждем

Фигню пишите. При 170-180 ярдах биток будет в районе 4.5-5 к, небольше.
member
Activity: 224
member
Activity: 266
Merit: 11
может,что нибудь станет более ясным после 4 августа буде Цифровой экономический форум в Сколково, саМЫй масштабный форум по блокчейну и криптовалюте. Будет экспертный совет при Государственной думе  РФ. ЕСЛИ ЧТО РЕШАТ НАЧНЕТСЯ КОРРЕКЦИ РЫНКА. Smiley
да на что может повлиять Цифровой экономический форум в Сколково  в рамках международного криптовалютного рынка, ладно бы вы сказали в китае.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Та поскорее бы биток скаканул хотяб до 10 тысяч. Уже будет приятнее смотреть хоть на малое но улучшение .уже можно нормально заработать
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
В крипту вовлечено еще совсем мало людей от общего числа, а большой капитал только присматривается к нарождающейся отрасли. Пока нет  доверия и поэтому такие затяжные коррекции.
это только начало коррекции, а вы уже говорите так будто она 2 года идет, нынешняя будет действительно затяжной думаю очухаемся к следующему году.
хорошая такая свеча была сейчас до 7400!) и  сразу все оживились)) всем конечно уже хочется что коррекция закончилась. Но точно можно будет утверждать когда биток перешагнет 10К$
Jump to: