Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 323. (Read 141314 times)

copper member
Activity: 83
Merit: 0
Буквально сейчас биток резко пошел вверх. А пару дней назад на бинанс завели 700млн тезера.  Думаю связт прослеживается))
Буквально в декабре капитализация крипты была 800 млрд., а сегодня 285 млрд. - думаю связь прослеживается)))
copper member
Activity: 61
Коррекция может закончится почти сразу, если SEC зарегистрирует Etf на крипту, тогда фонды смогут поддержать рынок своими средствами.
ловушка для хомяков
если заявка одобрится, потом будет небольшой рост наверх в пределах 500-1000$ и затем большие свечи вниз на пару тысяч долларов до 4000-5000
сейчас все положительные новости отыгрываются именно так, правила игры поменялись и киты сливают свои битки, потому что есть инфа, что роста как прежде уже не будет
А откуда у китов может быть такая инфа? Есть куча мнений и гипотез, какой курс битка будет лет через пять даже киты не знают. Но сильного роста сейчас конечно уже не будет, хайп прошёл.
"потому что есть инфа, что роста как прежде уже не будет" - ))) рассмешили))) от кого информация?! и это кому они ее сливают информацию?!)) В декабре такой информации было полно)) только тогда говорили о вечном росте))
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
да вот вроде как заканчивается, надеюсь это не фейковый рост и рынок нормализуется, все уже устали от постоянных падений
copper member
Activity: 76
Есть все предпосылки для того, чтобы идти вверх, сегодняшний рост это доказал. Многие профессиональные трейдеры на рынке поговаривают о том, что середина лета (как раз таки сейчас) будет переломным моментом в изменении стоимости Биткоина. Кроме того, с прошлого роста прошло почти полгода, что для последнего времени как раз тот срок, когда происходит смена тренда (взять хотя бы для примера прошлый год). В любом случае, нужно выждать хотя бы две недели, чтобы точно понять куда идет цена.
Буду надеяться что трейдеры правы и наконец то рынок станет зеленый а то уже надоели эти качели. Хоть мне и слабо вериться что сейчас будет реальный рост рынка.Время покажет Smiley
Если бы вы знали сколько я таких "предпосылок" наслушался в декабре)) И профессиональные и не профессиональные и трейдеры и не трейдеры... говорили все кому платят и кто так верил в то, что с фьючами биток к лету будет выше 30к$... но что-то пошло не так)))
copper member
Activity: 76
Даже сейчас многие умудряются зарабатывать. Есть много интересных схем даже на столь нестабильном рынке. Нужно просто пробовать и не боятся. Я понимаю что многие ждут роста, но это может быть очень не скоро и если просто ждать то портфель постепенно растворится.
Вот это я понимаю, вот это здоровая логика)) А то, через раз сообщения "скорей бы рост", "верим, надеемся, что скоро все вырастет", "все тускло, проста нет", и т.д.)) Надо в любой ситуации искать плюсы! Роста нет?! Все на дне?! Надо закупаться, что бы через год было, что продавать))) А то будем вспоминать как сейчас вспоминаем 2013 год))
full member
Activity: 546
Merit: 112
Первая хорошая новость-топовые биржи начали регистрировать новых пользователей.Рекомендуется покупать во время коррекции. Добавление на новые биржи, презентации, встречи, новые партнерские соглашения - это хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
Это так, мелочь. Нам всем сейчас готовится к 10 августа, по моему мнению чем ближе дата, тем сильнее крипту будет колбасить, так как это событие по значимости куда важнее чем тот же форк биткоин кеша, который был год назад!
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Первая хорошая новость-топовые биржи начали регистрировать новых пользователей.Рекомендуется покупать во время коррекции. Добавление на новые биржи, презентации, встречи, новые партнерские соглашения - это хорошие новости, которые должны двигать цену вверх.
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Этот год скорее всего будет сугубо негативным.
А вот с первого квартала 2019 ожидаю рост.
member
Activity: 266
Merit: 59
Наблюдая зв курсом биктоина и эфира, очень хотелось бы надеяться, что это и есть разворот криптовалютного рынка. И что дальше будет восходящий тренд.

Цены никогда не ходят прямолинейно, даже на растущем тренде всегда есть моменты снижения цен и наоборот. К тому же многое зависит от масштаба на котором смотрится на график.
newbie
Activity: 101
С одной стороны рост радует, но тоже не особо в него верю, потому что слишком быстрый и похож на памп.
Ну пампом это точно не назовешь, ведь вырос по большему счету только биток и пару альтов за ним потянулось. Думаю это более похоже на переливание активов и скоро будет перелив в другие монеты.
newbie
Activity: 140
Сейчас похоже что коррекция уже закончилась
Рано еще так утверждать это точно. Просто то что мы не много отскочили от нижней цены еще не означает что мы к ней больше не вернемся. Так что я бы пока просто понаблюдал.
newbie
Activity: 280
Наблюдая зв курсом биктоина и эфира, очень хотелось бы надеяться, что это и есть разворот криптовалютного рынка. И что дальше будет восходящий тренд.

newbie
Activity: 25
Похоже на это могут уйти годы
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
думаю еще немного всеже подождем,конец лета как по мне ознаменуется ростом в район за 10 тысяч ,а оттуда уже и будем смотреть,если люди оценят этот прорыв тогда жду сценария прошлого года
Десятку многие видят как некий крипто-Рубикон. Cheesy Сценарий, конечно, имеет право на жизнь, но движущей силой будет не психологически важная отметка, а готовность инвесторов как старых, так и новых принять участие в новом ралли. Если пересечение этого рубежа совпадет по времени с нарастающей новостной волной с подключением утюгов, то можно будет сказать, что игра начинается. Grin
Кажется что уже в мире больше не во что вкладывать деньги кроме как в крипту, я поэтому жду скорого продолжения роста, пробой 10к в этом году обязательно должен случиться, может даже пробой 20к будет.
Это шутка такая? Cheesy Вкладываться всегда есть во что, да и распространенность классических инструментов инвестирования плюс регулируемый рынок имеет пока гораздо больший вес по сравнению с криптой, к сожалению.

Локальный хай нынешнего тренда это 9K9xx$ в начале мая. Если его как минимум не повторить на этой волне роста, то можно смазывать лыжи на новый спуск. Если судить по высказываниям на здешнем форуме, много людей удержалось и много ожидают подвоха. Возможно, часть захочет скинуть около 10K, а это сопротивление движению. В итоге быкам силы может не хватить. Хорошо бы это начало большого движения, но не будем спугивать удачу Smiley
Подвоха ожидают потому как хорошенько к этому приучили за последние полгода, если грамотно пользоваться инерцией опасений инвесторов, которая была наработана за это период, то можно неплохо добавить ликвидности на покупку после пробития 10к.
newbie
Activity: 26
Сейчас похоже что коррекция уже закончилась
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Думаю этот отскок небольшой по битку лишь пыль в глаза. Сейчас буду разогревать новостями про 10 августа и принятие etf на биток, а потом если что пойдет не так много кого побреют.
так было в этом году несколько раз
как говорится фейковый рост, пытаются хомякам показать, что вот он рост начался, покупайте, пока не поздно
В данный момент все-таки приятно наблюдать зеленый цвет. Понемногу все отрастает. А то постоянное снисхождение подталкивает к неадекватным действиям. Верится рост останется слегка продолжительным. Тогда и желающие вложиться потянутся.
Мне тоже кажется, этот зеленый цвет какая-то замануха, а через неделю, две, три снова откатимся до 6000$, если не ниже.
Ну а если смотреть с позитивной стороны, то конечно же ситуация начинает радовать.
Нужно смотреть не с позитивной стороны и не с негативной, а с реальной. Последнее время Биткоин показывает одно и тоже, небольшой рост, а потом снова вниз. Вы замечали, как  вся толпа радуется с криками " ура,рынок развернулся!", при небольшом росте. А через пару дней снова вниз и все опять " ну вот, все хуже и хуже дела становятся. Это конец".
Есть такое дело. Но зато эти скачки позволяют получить прибыль в 20-30%, если правильно выбрать момент для покупки альтов. Так что и такой рынок это благо.
Есть все шансы пробить очередное дно, но все таки теплиться в душе надежда, что в этот раз рынок развернулся и плавно пойдет вверх.. Хотя все может быть, рынок сейчас настолько не понятный, что предугадать невозможно.
member
Activity: 308
Merit: 10
SEMUX
Думаю этот отскок небольшой по битку лишь пыль в глаза. Сейчас буду разогревать новостями про 10 августа и принятие etf на биток, а потом если что пойдет не так много кого побреют.
так было в этом году несколько раз
как говорится фейковый рост, пытаются хомякам показать, что вот он рост начался, покупайте, пока не поздно
В данный момент все-таки приятно наблюдать зеленый цвет. Понемногу все отрастает. А то постоянное снисхождение подталкивает к неадекватным действиям. Верится рост останется слегка продолжительным. Тогда и желающие вложиться потянутся.
Мне тоже кажется, этот зеленый цвет какая-то замануха, а через неделю, две, три снова откатимся до 6000$, если не ниже.
Ну а если смотреть с позитивной стороны, то конечно же ситуация начинает радовать.
Нужно смотреть не с позитивной стороны и не с негативной, а с реальной. Последнее время Биткоин показывает одно и тоже, небольшой рост, а потом снова вниз. Вы замечали, как  вся толпа радуется с криками " ура,рынок развернулся!", при небольшом росте. А через пару дней снова вниз и все опять " ну вот, все хуже и хуже дела становятся. Это конец".
Есть такое дело. Но зато эти скачки позволяют получить прибыль в 20-30%, если правильно выбрать момент для покупки альтов. Так что и такой рынок это благо.
member
Activity: 537
Merit: 12
Биткойн должен уходить выше ключевых уровней. Преодоление той же десятки по битку можно трактовать как слом среднесрочного тренда.
Истину глаголите. Локальный хай нынешнего тренда это 9K9xx$ в начале мая. Если его как минимум не повторить на этой волне роста, то можно смазывать лыжи на новый спуск. Если судить по высказываниям на здешнем форуме, много людей удержалось и много ожидают подвоха. Возможно, часть захочет скинуть около 10K, а это сопротивление движению. В итоге быкам силы может не хватить. Хорошо бы это начало большого движения, но не будем спугивать удачу Smiley
member
Activity: 224
И вот теперь вопрос терминологий. Сейчас разворот, или коррекция падения перед стабилизацией? Судя по фундаментальным новостям очень похоже на то, что сейчас переломился тренд.
Ну что то пока не верится что нынешний разворот это уже кардинальный разворот тренда. Как по мне так это на долго может не задержаться.
member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
С одной стороны рост радует, но тоже не особо в него верю, потому что слишком быстрый и похож на памп.
Jump to: