Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 324. (Read 141314 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
Думаю этот отскок небольшой по битку лишь пыль в глаза. Сейчас буду разогревать новостями про 10 августа и принятие etf на биток, а потом если что пойдет не так много кого побреют.
так было в этом году несколько раз
как говорится фейковый рост, пытаются хомякам показать, что вот он рост начался, покупайте, пока не поздно
В данный момент все-таки приятно наблюдать зеленый цвет. Понемногу все отрастает. А то постоянное снисхождение подталкивает к неадекватным действиям. Верится рост останется слегка продолжительным. Тогда и желающие вложиться потянутся.
Мне тоже кажется, этот зеленый цвет какая-то замануха, а через неделю, две, три снова откатимся до 6000$, если не ниже.
Ну а если смотреть с позитивной стороны, то конечно же ситуация начинает радовать.

Нужно же как-то заставить рыдать держателей крипты , вот и играются как хотят , чтобы люди сливать начали при небольшом росте , или наоборот не начали при большом падении
member
Activity: 364
Merit: 13
Думаю этот отскок небольшой по битку лишь пыль в глаза. Сейчас буду разогревать новостями про 10 августа и принятие etf на биток, а потом если что пойдет не так много кого побреют.
как говорится фейковый рост, пытаются хомякам показать, что вот он рост начался, покупайте, пока не поздно
В данный момент все-таки приятно наблюдать зеленый цвет. Понемногу все отрастает. А то постоянное снисхождение подталкивает к неадекватным действиям. Верится рост останется слегка продолжительным. Тогда и желающие вложиться потянутся.
Мне тоже кажется, этот зеленый цвет какая-то замануха, а через неделю, две, три снова откатимся до 6000$, если не ниже.
Ну а если смотреть с позитивной стороны, то конечно же ситуация начинает радовать.
Нужно смотреть не с позитивной стороны и не с негативной, а с реальной. Последнее время Биткоин показывает одно и тоже, небольшой рост, а потом снова вниз. Вы замечали, как  вся толпа радуется с криками " ура,рынок развернулся!", при небольшом росте. А через пару дней снова вниз и все опять " ну вот, все хуже и хуже дела становятся. Это конец".
full member
Activity: 421
Merit: 100
full member
Activity: 854
member
Activity: 518
Merit: 11
А я думаю что это напрасная паника. И вообще - топик этот можно уже и переименовать наверняка во что-то такое "Коррекция рынка закончилась". Это будет более актуально.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Я уже не реагирую на новости про ETF и очередные фьючерсы, думаю что большинство инвесторов уже тоже не реагирует на это. Разрешит СЕК создавать ETF вот тогда и будет рост крипты.
member
Activity: 287
Merit: 10
Биткойн должен уходить выше ключевых уровней. Преодоление той же десятки по битку можно трактовать как слом среднесрочного тренда.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Коррекции на финансовых рынках были и будут всегда, пока действуют законы рынка и идет развитие рынка. Просто коррекция на рынках валют просто необходима, для того чтобы выжили.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 448
Merit: 15
Подозреваю, что скоро главной темой дня будет обсуждение когда фиксироваться среди тех кто затарился на низах. Синдром упущенной выгоды - Fear of missing ou, скоро может стать главной болезнью криптовалютного сообщества.
Помню себя как рвал на себе волосы когда продал биток по 14к, а он вырос до 19к.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Разве коррекция рынка затягивается надолго? Как по мне, настоящая коррекция рынка не длится по полгода, а это мы видим падающий тренд.

Растущий тред- три года. Может ли быть коррекция в полгода? ХЗ, может и может. В общем все зависит от точки зрения и открытого ТФ, На пятиминутках у нас падающий тренд а на годовом графике коррекция.
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
И вот теперь вопрос терминологий. Сейчас разворот, или коррекция падения перед стабилизацией? Судя по фундаментальным новостям очень похоже на то, что сейчас переломился тренд.
member
Activity: 210
Я бы не рассматривал это как коррекцию, но в любом случае, я думаю, что падение прекратилось. Хотелось бы роста, но и стабилизации я буду рад - это может вернуть уверенность инвесторов
full member
Activity: 420
Разве коррекция рынка затягивается надолго? Как по мне, настоящая коррекция рынка не длится по полгода, а это мы видим падающий тренд.
Я с тобой согласен. Я думаю что скорее всего коррекция рынка происходила два раза, а все что после это была уже просто просадка. Сегодня возможно начался новый бычий тренд, хотя пока что рано судить.

То,что сегодня происходит на рынке разворотом назвать никак нельзя. Такие небольшие подъемы в цене Bitcoin и всей криптовалюты наблюдались на протяжение последних месяцев,но потом всё рушилось ещё ниже. Если данная тенденция продлится хотя бы пару недель,то можно будет говорить о возможно развороте рынка.

Но этот рост отличается от прошлых тем, что подо него уже которую неделю выкатывают просто потрясающие фундаментальные новости. Так что если все сложить воедино, очень похоже на разворот.

Меня больше всего не новости положительные поразили, а то как синхронно все за купились что курс вырос буквально за пару минут вертикальной линией на графики.
full member
Activity: 308
На дневном графике по техническому анализу картина очень даже приятная для быков. Говорю на данный момент, что вижу. В смысле, конечно все может поменяться, но конкретно сейчас есть признаки разворота.
Ну да, признаки разворота увидели все невооружённым глазом ещё вчера, когда биток активно ринулся вверх, а за ним и эфир. Надеюсь на то, что рост продолжится
member
Activity: 128
Похоже уже закончилась коррекция. Теперь господа настраиваемся на продолжительный рост и не продаем крипту.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
На дневном графике по техническому анализу картина очень даже приятная для быков. Говорю на данный момент, что вижу. В смысле, конечно все может поменяться, но конкретно сейчас есть признаки разворота.
member
Activity: 238
Mycryptobank.io
Биллиссимо!) Ценник на биток зашел на $7 345,9. Может  коррекция в фазе завершения и придет всеми ожидаемый Бог Пампа! Roll Eyes Но надежда появилась!
Вы правы надежда появилась и это не может не радовать, но думаю не стоит сильно радоваться а то мы можем завтра проснуться и увидеть другую цену так что пока лучше не торопиться с действиями...

главное теперь не сглазить, вчера был очень продуктивный день для криптовалютного общества
биток отыграл несколько позиций, преодолел барьер 7000, думаю такими темпами мы к осени можем выйити и на 10-ку!
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Я с тобой согласен. Я думаю что скорее всего коррекция рынка происходила два раза, а все что после это была уже просто просадка. Сегодня возможно начался новый бычий тренд, хотя пока что рано судить.

То,что сегодня происходит на рынке разворотом назвать никак нельзя. Такие небольшие подъемы в цене Bitcoin и всей криптовалюты наблюдались на протяжение последних месяцев,но потом всё рушилось ещё ниже. Если данная тенденция продлится хотя бы пару недель,то можно будет говорить о возможно развороте рынка.

Но этот рост отличается от прошлых тем, что подо него уже которую неделю выкатывают просто потрясающие фундаментальные новости. Так что если все сложить воедино, очень похоже на разворот.
Jump to: