Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 363. (Read 141314 times)

full member
Activity: 532
Merit: 100
Думаю что скорее всего мы прощупали самое дно этого года и дальше будем расти и восстанавливать позиции.
не думаю что дальше мы пойдем расти,скорее всего будем дальше двигаться в бок, в районе 6000-7000$,а там посмотрим
тренд сохраняется нисходящий
то, что мы отпрыгнули от 6000 ни о чем не говорит
мы с таким же успехом можем упасть на 5000, сейчас рынок медведей
Сплошное вангование, теханализ и на рынку форекс уже не работает, не то что на рынке крипты, вверх рынок двинут киты и массовый хомячий забег.

Теханалих работает только узких рамках одного дня или типа того, да и то шортистов или лонгистов тоже выносят постоянно, там у них заработок копейки выходит по факту.
full member
Activity: 532
По-моему, выдался неплохой денек. Торговались по 5850$, а вот теперь уже резко скакнули до 6250 (т.е. на 400$). так что, поменьше паники. Верьте в биточек  Wink

Ну вроде бы сейчас видно хоть какой-то позитив ) надеюсь все кто затихарился начнут сейчас заскакивать обратно в надежде подобрать просевшие позиции, так как есть масса хороших вариантов сейчас.

Врядли сейчас кто-то уже будет запрыгивать ), эффект ФОМО пока не сработает, вот если биток пробьет 10к и выше тогда пойдет скупка, народ же любит на хаях закупаться всегда ).
member
Activity: 406
Merit: 11
По-моему, выдался неплохой денек. Торговались по 5850$, а вот теперь уже резко скакнули до 6250 (т.е. на 400$). так что, поменьше паники. Верьте в биточек  Wink

Ну вроде бы сейчас видно хоть какой-то позитив ) надеюсь все кто затихарился начнут сейчас заскакивать обратно в надежде подобрать просевшие позиции, так как есть масса хороших вариантов сейчас.

sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Думаю что скорее всего мы прощупали самое дно этого года и дальше будем расти и восстанавливать позиции.
не думаю что дальше мы пойдем расти,скорее всего будем дальше двигаться в бок, в районе 6000-7000$,а там посмотрим
Сплошное вангование, теханализ и на рынку форекс уже не работает, не то что на рынке крипты, вверх рынок двинут киты и массовый хомячий забег.
теханализ в крипте и не работал) мог работать на растущем рынке,хотя уровни поддержки четко бывают отрабатывают ну и фибо,хотя бы примерно будешь знать где фиксироваться или входить!
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 71
Merit: 0
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
member
Activity: 98
Merit: 10
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
По-моему, выдался неплохой денек. Торговались по 5850$, а вот теперь уже резко скакнули до 6250 (т.е. на 400$).
так что, поменьше паники. Верьте в биточек  Wink
member
Activity: 238
Merit: 13
У всего есть предел. У этой коррекции тоже. Закончится она на мой взгляд тогда, когда киты насытятся и решат, что пора бы и вверх пойти.
говорят, коррекция закончилась, но я бы не радовался. Киты они такие - сейчас поднимут чуть, а потом ка усадят всех на 3к, а потом уже и до 30-40к поднимут, и опять всем насуют полные карманы всякого , ну вы меня поняли.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Надеюсь что уже очень скоро. Реально этот красный рынок достал, охота уже и рост какой увидеть.
jr. member
Activity: 420
в прошлый рас коррекция биткойна продолжалась несколько лет, а точнее где-то с 2013 где по 2016 год надеюсь в этот раз так долго не придётся ждать
member
Activity: 462
Merit: 10
Мне тоже очень интересно, когда же всё это закончится. Как по мне, так это и так изрядно затянулась. Всё выглядит будто рынок специально держат в таком состоянии
full member
Activity: 378
У всего есть предел. У этой коррекции тоже. Закончится она на мой взгляд тогда, когда киты насытятся и решат, что пора бы и вверх пойти.
newbie
Activity: 194
Сейчас идёт много положительных новостей. Возможно мы как раз скоро будем наблюдать разворот рынка, но нужно немного подождать.

Если давить дальше будут , это уже будет совсем несерьёзно. Хомякам и рост нужен , не вечен же падать да и киты от падения на таких уровнях ничего не выигрывают

Слабые руки дожмут и пойдем наверх. Но наверх пойдем только тогда, когда большинство людей перестанет верить в Крипту и начнет выводить средства по текущей, сниженной цене. Вот тогда начнется очередной памп еще круче чем в декабре 2017!

А случится это примерно на 4,7 - 4,9к. Мне почему-то кажется что до пятерки и чуть ниже давить будут - а там уже и войдут новые силы)
Да, и такое не исключение. Уже пробили ниже 6k, так что можем и провалиться еще ниже. Уже ничто не удивительно) Утверждать никто не может, тут уже все насмотрелись на знатоков. Но я тоже склонен считать, что как минимум до 5k дойдем.
да как сначало года еще пыл порох верить что вот вот разворот и по всюду твердили " вот криптовесна будет!" потом крипто лето!) теперь никто не верит что так просто будет разворот и  ту зе мун) тут все напряглись и ждут еще падения чем разворота
Да, все переобулись Cheesy Но расклад поменялся и теперь все уверенны в манипулях которые всю эту кашу и заворили, и тормозить пока не хотят. Да собственно и я так думаю тоже))
member
Activity: 420
Merit: 11
Какой минимальный порог для майнеров? При какой цене им уже не выгодно работать? Неужели данное падение (уже трудно назвать коррекцией) ни каким образом не сказывается на их работе. Или многие в ожидании роста работают себе в убыток?
full member
Activity: 364
Merit: 107
На фоне новостей вообще не понятно, криптовесна уже прошла, уже криптолето, потом криптоосень? Обычно коррекция кончается весной,в этом году все намного сложнее. Уже июль, а мы биток не может выбить 10000$, кефир , как будто заперт на замок, не может выбраться с 400$.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
К сожалению или счастью когда закончится коррекция никто не знает. Главное это держать в голове все возможные варианты и не растеряться, если рынок играет не в вашу сторону.
newbie
Activity: 182
29 июня на криптовалютный рынок пришла новая волна падения. Все криптовалюты из первой десятки Coinmarketcap (не считая Tether) демонстрируют отрицательную динамику. Сильнее всех снизились Stellar и Litecoin (-7%), более 6% потеряли EOS, Cardano и IOTA. Биткоин традиционно наименее волатилен – первая криптовалюта снизилась на 3,5%. Вот и ответ, коррекция продолжается.
jr. member
Activity: 266
Сейчас идёт много положительных новостей. Возможно мы как раз скоро будем наблюдать разворот рынка, но нужно немного подождать.

Если давить дальше будут , это уже будет совсем несерьёзно. Хомякам и рост нужен , не вечен же падать да и киты от падения на таких уровнях ничего не выигрывают

Слабые руки дожмут и пойдем наверх. Но наверх пойдем только тогда, когда большинство людей перестанет верить в Крипту и начнет выводить средства по текущей, сниженной цене. Вот тогда начнется очередной памп еще круче чем в декабре 2017!

А случится это примерно на 4,7 - 4,9к. Мне почему-то кажется что до пятерки и чуть ниже давить будут - а там уже и войдут новые силы)
Да, и такое не исключение. Уже пробили ниже 6k, так что можем и провалиться еще ниже. Уже ничто не удивительно) Утверждать никто не может, тут уже все насмотрелись на знатоков. Но я тоже склонен считать, что как минимум до 5k дойдем.
да как сначало года еще пыл порох верить что вот вот разворот и по всюду твердили " вот криптовесна будет!" потом крипто лето!) теперь никто не верит что так просто будет разворот и  ту зе мун) тут все напряглись и ждут еще падения чем разворота
Jump to: