Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 362. (Read 141314 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
Мне кажется что коррекция рынка криптовалюты уже закончилась. Сейчас реально самые низкие цены, особенно на альткоины!
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Пост был создан в начале года а тема все еще актуальна. Все еще коррекция) Как теперь тут быть и если быть то как?

Тут два варианта, всё сливать и больше не мучаться, либо сохранять спокойствия и ждать когда рынок начнёт расти.

ну и третий вариант для новичков с фиат-капиталом, закупаться-закупаться по самое нихочу, пока есть такая возможность)
Тут уже многие закупились, когда форум ванговал наступление очередного "дна". Сидят теперь, как и все, ждут у моря погоды. Нервы все себе истрепали.
Лучше мимо всего этого пройти. Переждать.

ну да, сейчас только стратегия холда, держать, держать крипту, не менять на фиат за гроши) верится, что биток еще отыграет свое.

Пока то и остается, что держать до лучших времен. Вот только когда этот подъем рынка то будет?

будем верить в то, что подъем как никак будет! ну не может быть такого, что все альты соскамятся, и крипта дэднет)
member
Activity: 145
Merit: 10
Возможно, в этом году и не будет особого восстановления (по крайней мере такого как все хотят). Зимой Биткоин по 10К будет лучшим новогодним подарком.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Надеюсь, что к осени ситуация начнет исправляться, и мы сможем увидеть графики в долгожданном зеленом цвете.

Хотелось бы, что бы восстановление рынка началось происходить как можно раньше, но сезон отпусков вряд ли этому поспособствует. Так что прогноз на осень вполне может оправдаться.
member
Activity: 214
Никто не знает когда закончится коррекция рынка. Судя по последним прогнозам мы можем еще пощупать 5800 и оттолкнуться от этой точки. Если пойдем ниже то это будет 5400-5500. Ждем роста.
"Никто не знает когда закончится коррекция рынка. Судя по последним прогнозам мы можем еще пощупать..." - если никто не знает когда закончится коррекция зачем слушать прогнозы?!))
copper member
Activity: 280
Merit: 2
Никто сейчас точно не может сказать, когда коррекция закончится, возможно к середине лета, или осенью, зимой, либо уже только в следующем году, вообщем поживём увидим)
А что были времена когда кто-то говорил точно, когда что закончится или начнется?!))
full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну что? Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.
Пока сложно сказать что это, то ли отскок наверх, то ли временный и дальше вниз пойдем. Считаю, что не нужно полагаться сильно на разворот тренда.
member
Activity: 518
minter.network
Ну что? Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.
newbie
Activity: 80
Думаю что скорее всего мы прощупали самое дно этого года и дальше будем расти и восстанавливать позиции.
не думаю что дальше мы пойдем расти,скорее всего будем дальше двигаться в бок, в районе 6000-7000$,а там посмотрим
Просто сейчас стрегут тех кто давно в игре и пока азарт их еще не угаснул так как они очень хотят отыграться, умные люди делают профит.
Делать прогнозы дело не благодарное, но интересное тем более что ты за них не несёшь ни какой ответственности тем более по коррекции рынка крипты. Биток зачастую себя ведет очень не предсказуемо

Мы уже двигаемся во флэте довольно долго, любой флэт сменяется или ростом или падением. Так что можно ждать, или пампа или обвала уже довольно скоро, думаю до конца лета будет резкое движение.
скорее всего должен  скоро начаться рост не может же  флет перерасти в падение и наоборот , рост будет  уже скоро  нужно запастись терпением и все же его дождаться может в начале осени увидим зеленый рынок.
я думал дно на 15000, когда мы резко сходили с 20 до 15
как же я ошибался, надо было выходить в фиат
member
Activity: 266
Думаю что пришло время подкупать альты ( без фанатизма ) потому как видно что сидим во флэте . и судя по рывкам вверх идет подкуп позиций крупными инвесторами ( набор позиции )  да и мишки уже выдыхатся начинают деньги не ризиновые. так что лично я уже прикупил чуть монет и уже идет профит 6% , но тут крипта и конечно надо следить сегодня моут идти вверх спокойно , а завтра будет резкий пролив вниз мощьной соплей так сказать . так что надо быть бдительными . но я все равно оптимист в этом плане , вырости можно оч высоко а вот упасть можно только на 100% ))
Оптимисты может ещё раз закупятся, но вот всем остальным уже не чего вкладывать, точнее есть, но они не видят смысла это делать на очередной ступеньке вниз.
member
Activity: 301
Рынок обычно так устроен, что когда начинается шумиха о росте крипты и крипта растет, как это было с Битком по 20000$ так сразу жди падения. Сейчас все кругом заговорили о дальнейшем снижении рынка, значит скоро начнем расти и сегодняшние графики тому подтверждение.
newbie
Activity: 76
Думаю что пришло время подкупать альты ( без фанатизма ) потому как видно что сидим во флэте . и судя по рывкам вверх идет подкуп позиций крупными инвесторами ( набор позиции )  да и мишки уже выдыхатся начинают деньги не ризиновые. так что лично я уже прикупил чуть монет и уже идет профит 6% , но тут крипта и конечно надо следить сегодня моут идти вверх спокойно , а завтра будет резкий пролив вниз мощьной соплей так сказать . так что надо быть бдительными . но я все равно оптимист в этом плане , вырости можно оч высоко а вот упасть можно только на 100% ))
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Думаю что скорее всего мы прощупали самое дно этого года и дальше будем расти и восстанавливать позиции.
не думаю что дальше мы пойдем расти,скорее всего будем дальше двигаться в бок, в районе 6000-7000$,а там посмотрим
Просто сейчас стрегут тех кто давно в игре и пока азарт их еще не угаснул так как они очень хотят отыграться, умные люди делают профит.
Делать прогнозы дело не благодарное, но интересное тем более что ты за них не несёшь ни какой ответственности тем более по коррекции рынка крипты. Биток зачастую себя ведет очень не предсказуемо

Мы уже двигаемся во флэте довольно долго, любой флэт сменяется или ростом или падением. Так что можно ждать, или пампа или обвала уже довольно скоро, думаю до конца лета будет резкое движение.
скорее всего должен  скоро начаться рост не может же  флет перерасти в падение и наоборот , рост будет  уже скоро  нужно запастись терпением и все же его дождаться может в начале осени увидим зеленый рынок.
newbie
Activity: 419
Надеюсь, что к осени ситуация начнет исправляться, и мы сможем увидеть графики в долгожданном зеленом цвете.
full member
Activity: 420

member
Activity: 336
full member
Activity: 420
Сейчас идёт много положительных новостей. Возможно мы как раз скоро будем наблюдать разворот рынка, но нужно немного подождать.

Если давить дальше будут , это уже будет совсем несерьёзно. Хомякам и рост нужен , не вечен же падать да и киты от падения на таких уровнях ничего не выигрывают

Слабые руки дожмут и пойдем наверх. Но наверх пойдем только тогда, когда большинство людей перестанет верить в Крипту и начнет выводить средства по текущей, сниженной цене. Вот тогда начнется очередной памп еще круче чем в декабре 2017!

А случится это примерно на 4,7 - 4,9к. Мне почему-то кажется что до пятерки и чуть ниже давить будут - а там уже и войдут новые силы)
Да, и такое не исключение. Уже пробили ниже 6k, так что можем и провалиться еще ниже. Уже ничто не удивительно) Утверждать никто не может, тут уже все насмотрелись на знатоков. Но я тоже склонен считать, что как минимум до 5k дойдем.
да как сначало года еще пыл порох верить что вот вот разворот и по всюду твердили " вот криптовесна будет!" потом крипто лето!) теперь никто не верит что так просто будет разворот и  ту зе мун) тут все напряглись и ждут еще падения чем разворота

Да вера у людей конечно пошатнулась, мало уже кто верит в биток по 20к и развороты по альтам, значит он начнется для всех очень неожиданно.)

Вряд ли он будет не ожиданастью для людей. Это не как раньше, я думаю люди уже научились холдить токены и фксировать прибыль до последнего.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Я думаю коррекция рынка и дальше будет идти без нее никак, а вот глобальный рост всего крипторынка это я думаю будет не скоро. Всем желаю удачи.

Сейчас идёт много положительных новостей. Возможно мы как раз скоро будем наблюдать разворот рынка, но нужно немного подождать.

Если давить дальше будут , это уже будет совсем несерьёзно. Хомякам и рост нужен , не вечен же падать да и киты от падения на таких уровнях ничего не выигрывают

Слабые руки дожмут и пойдем наверх. Но наверх пойдем только тогда, когда большинство людей перестанет верить в Крипту и начнет выводить средства по текущей, сниженной цене. Вот тогда начнется очередной памп еще круче чем в декабре 2017!

А случится это примерно на 4,7 - 4,9к. Мне почему-то кажется что до пятерки и чуть ниже давить будут - а там уже и войдут новые силы)
Да, и такое не исключение. Уже пробили ниже 6k, так что можем и провалиться еще ниже. Уже ничто не удивительно) Утверждать никто не может, тут уже все насмотрелись на знатоков. Но я тоже склонен считать, что как минимум до 5k дойдем.
да как сначало года еще пыл порох верить что вот вот разворот и по всюду твердили " вот криптовесна будет!" потом крипто лето!) теперь никто не верит что так просто будет разворот и  ту зе мун) тут все напряглись и ждут еще падения чем разворота

Да вера у людей конечно пошатнулась, мало уже кто верит в биток по 20к и развороты по альтам, значит он начнется для всех очень неожиданно.)

Она по моему мнению закончилась и если читать новости с крипторынка они все больше становятся позитивные. А вот резкий подъем цены на валюту скоро ждать не приходится.
member
Activity: 364

Она по моему мнению закончилась и если читать новости с крипторынка они все больше становятся позитивные. А вот резкий подъем цены на валюту скоро ждать не приходится.
full member
Activity: 532

Jump to: