Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 361. (Read 141314 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
Как известно в последние месяцы рынок идет в направлении, противоположном болтовне большинства аналитиков. Неделю назад все топтали за падение - а получили рост. Сейчас ситуация наоборот
full member
Activity: 364
Merit: 100
Думаю еще неделя - две будут колебания и проторговки, возможно еще раз немного откатимся назад, а потом уже рывок вверх.
А вот до какого значенния - это вопрос.
member
Activity: 238
По сегодняшний день ходят слухи, что рынок скоро вернется. Много информации из разных источников, что вот долгожданный рост рынка.  Ну и когда это будет?
member
Activity: 490
В данный момент происходит рост рынка, который многие люди очень долго ждали и надеяться на то, что он продлится долгое время. Я собственно тоже в это верю
newbie
Activity: 194
Merit: 0
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция людей на падение криптовалюты, а по существу падение и рост происходит постоянно, так что думать что рынок постоянно корректируется, нет это просто логическая цепочка, после каждого падения есть рост и наоборот, на то он и рынок.
Та да, сейчас вообще никто не ставит не на что, все слишком непонятно, как будто замерло. Все то ждут рост, а цена проваливаеться все равно промежутками.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Отскок конечно порадовал, но как бы ложным не оказался и завтра опять увидим красные сопли, роста не хватает конечно
Вот я тоже об этом думаю,что к концу завтрашнего дня опять будет все красное или к нулю опустится .Не верится что это отскок вверх .
Просто видимо в очередной( уже 51 или 6й) раз за месяц выносят шортистов и стоп лоссы. Делают все профессионально, чисто, красиво не подкопаешься. Каждый раз одно и тоже. Прожим до 5800 и около, потом пара дней все варимся в этом соку и когда никто не ждет, молчат телеграмм каналы, сигналы затихают, все настраиваются на то что пойдем на 5000 и тут отскок на 600$ до 6400$. Прямо по графику. И так по кругу. Снова и снова.
newbie
Activity: 68
Пока все не предсказуемо, не так что бы сильно скажет, но графики прыгают и не факт что завтра они будут прыгать так же как вчера или сегодня.
member
Activity: 336
Merit: 41
Возможно, в этом году и не будет особого восстановления (по крайней мере такого как все хотят). Зимой Биткоин по 10К будет лучшим новогодним подарком.

я тоже так думаю, что сейчас чуть курс подрастёт, но мне кажется его всё равно сольют и сольют ещё ниже, чем он есть сейчас, хотя это биток и это манипуляторы с китами)) хрен его знает, может он и 20к опять будет)))
В том то и дело, что все это на кофейной гуще гадания, сливать будут тогда, когда нужно закупиться китам и до той отметки - которая им нужна, мы же только наблюдать можем за этими качелями(
full member
Merit: 103
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция людей на падение криптовалюты, а по существу падение и рост происходит постоянно, так что думать что рынок постоянно корректируется, нет это просто логическая цепочка, после каждого падения есть рост и наоборот, на то он и рынок.
full member
Merit: 103
на мое мнение нет никакой коррекции рынка, это просто реакция люде
member
Activity: 266
Да никогда,в лучшем случае мне кажется нас ждет очень долгий флат с постепенным подьемом ,если верить графикам насдак
full member
Сейчас рынок находится в состоянии консолидации, и я считаю что коррекция уже произошла ранее.
Для тебя коррекция это возвращение к прошлогодним хаям?
member
Activity: 322
Было бы хорошо, если бы вот прямо сейчас, этот рост означал окончание падающего тренда и разворота рынка. Но, как говорится, мечтать не вредно.
full member
Activity: 486
Отскок конечно порадовал, но как бы ложным не оказался и завтра опять увидим красные сопли, роста не хватает конечно
Вот я тоже об этом думаю,что к концу завтрашнего дня опять будет все красное или к нулю опустится .Не верится что это отскок вверх .
member
Activity: 560
Merit: 53
newbie
Activity: 182
Наблюдая за рынком на данный момент, можно подумать что это и есть цена битка) Довольно долго в таком положении провели уже. Но все же все ждут подъема и я в том числе, поэтому стоять мы так все же не будем все время. Может хоть конец года покажет себя.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Ну что? Очередная ловушка или пора уже начинать новое ралли?
Мне кажется должны по идее ниже сходить, чтобы и майнерам досталось, только тогда условия благоприятные будут.
Пока сложно сказать что это, то ли отскок наверх, то ли временный и дальше вниз пойдем. Считаю, что не нужно полагаться сильно на разворот тренда.
Тут скорее временный отскок и дальше вниз, слишком резко цена подпрыгнула как уже было неделю назад, а потом цена спустилась обратно на 5800. Но хоть ниже не идет, есть какая-то сильная поддержка на этом уровне в 5800.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Возможно, в этом году и не будет особого восстановления (по крайней мере такого как все хотят). Зимой Биткоин по 10К будет лучшим новогодним подарком.

я тоже так думаю, что сейчас чуть курс подрастёт, но мне кажется его всё равно сольют и сольют ещё ниже, чем он есть сейчас, хотя это биток и это манипуляторы с китами)) хрен его знает, может он и 20к опять будет)))
newbie
Activity: 126
Крипто весны мы не дождались , но, на мой взгляд ,это не повод для отчаянья к зиме явно будет рост , вечно падение продолжаться не может и к тому же падение давно уже замедлилось.
jr. member
Merit: 3
Вот наконец-то здравый смысл появился. Не бывает такого, чтобы история на ровном месте повторялась. Всегда нужен драйвер, хоть иногда его и не особо видно. Все известные поводы для роста уже исчерпаны, плюс теперь есть страх, что биткоин и упасть может так же резко. Или долго стоять на одной отметке. Так что возможно и все...
Jump to: