Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 375. (Read 141314 times)

member
Activity: 230
Merit: 10
Еще я думаю немного и все снова будет отлично.биток конечно огорчает все ниже и ниже..жду хорошего взлета до конца этого года

Да. Это самое дно цены.
Хуже уже не будет. Сейчас будет откат в лучшую сторону. Графики они такие. И по другому быть не может
И так лето  началось не очень хорошо
member
Activity: 448
Merit: 37
Это не коррекция , это манипулятивный обвал рынка с целью изъятия битка у хомяков . Поскольку он абсолютно манипулятивный , то закончится он ровно тогда , когда этого захочет манипулятор , все наши догадки , логические размышления , предположения абсолютно ничего не имеют с реальностью . Будет так , как киты захотят и тогда , когда захотят .
full member
Activity: 476
Merit: 100
Такое ощущения,что сегодняшний спад рынка,что будет в дальнейшем хороший рост!
full member
Activity: 266
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
full member
Activity: 336
Прошла неделя и мы все же прошли 6000 и судя по всему закрепимся ниже этой отметки. Не удивлюсь, если ценник будет еще и по 5000 долларов. По идее это последнее падение, после которого должно пойти повышение стоимости, тот самый ту зе мун, только вопрос через какое время он наступит!
В течение дня все поменялось, но все же интересно, почему мы вынырнули из под 6000, неужели снова не будем закрепляться ниже. Это будет третий раз как Биток не уходит надолго ниже 6000 долларов.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Еще я думаю немного и все снова будет отлично.биток конечно огорчает все ниже и ниже..жду хорошего взлета до конца этого года
member
Activity: 168
Не знаю о какой коррекции идет речь, последний раз когда смотрел на графики крипторынка там кардиограмма распрямилась уже. Grin Нужен разряд, мы его теряем. Cheesy
Да полностью согласен и ситуация с рынком очень печальная. Но считаю что все вернется на свои места со временем.
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Не знаю о какой коррекции идет речь, последний раз когда смотрел на графики крипторынка там кардиограмма распрямилась уже. Grin Нужен разряд, мы его теряем. Cheesy
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Настроения сейчас на рынке очень накаленное, и говорить что-нибудь за коррекцию не могу. Могу сказать только, что это друзья уже обвал рынка, а не коррекция
ну вот когда пойдет еще ниже и еще, плюс все сми будут трубить,что это занавес,вот тогда и закончится коррекция.. Когда только это произойдет по времени?

СМИ как раз-таки так качественно похоронили биток, что последние хомяки сегодня скинули свои кровные. А особо предусмотрительные уже им во всю закупаются. График такой, что наблюдаю за происходящим с попкорном)
Да Сми уже хоронят биткоин и скорее всего это только начало, как на меня это временное явления, будем наедятся что максимум к осени все исправится в лучшую сторону.
full member
Activity: 406
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Настроения сейчас на рынке очень накаленное, и говорить что-нибудь за коррекцию не могу. Могу сказать только, что это друзья уже обвал рынка, а не коррекция
ну вот когда пойдет еще ниже и еще, плюс все сми будут трубить,что это занавес,вот тогда и закончится коррекция.. Когда только это произойдет по времени?

СМИ как раз-таки так качественно похоронили биток, что последние хомяки сегодня скинули свои кровные. А особо предусмотрительные уже им во всю закупаются. График такой, что наблюдаю за происходящим с попкорном)
full member
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
Были надежды на июль, но видимо еще не всех любителей халявы скинули. Сейчас наиболее реальным восстановление выглядит к осени. Хочется верить, что затянувшаяся коррекция сменится гармоничным ростом, а не хайповыми резкими скачками.
member
Activity: 171
Походу коррекция только началась. И будет идти ещё до конца этого года . Самое главное выждать и не продавать свои монеты . Терпеть и не наблюдать за рынком месяц. Без нервов можно остаться если смотреть что он творит !
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
full member
Activity: 504
Конечно крипто весны не случилось, но как по мне пусть рынок находится в таком состоянии как сегодня как можно дольше. Нужна определенная стабильность и не большая волатильность. Как мне кажется +/- 100$ наиболее приемлемый, стабильный вариант для большинства трейдеров. Нет большой паники на рынке, нам всем нужна не большая но уверенная стабильность.

Крипта весна была, но не такая обширная, как хотелось бы. Если вспомнить эфир доходил до 800 баксов, а биток касался 10к баксов, но потом потихоньку начало всё падать.
member
Activity: 336
Конечно крипто весны не случилось, но как по мне пусть рынок находится в таком состоянии как сегодня как можно дольше. Нужна определенная стабильность и не большая волатильность. Как мне кажется +/- 100$ наиболее приемлемый, стабильный вариант для большинства трейдеров. Нет большой паники на рынке, нам всем нужна не большая но уверенная стабильность.
Пока такая маленькая капитализация криптовалютного рынка, как сейчас, волатильность так и будет наблюдаться, так как киты попрежнему с легкость манипулируют ценой, вот как перевалим за триллионы перевали, то беле менее сбалансируемся!
full member
Activity: 518
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Это уже не коррекция, рынок находится в том состоянии в котором он находится, уже примите это как данность. Рост возможен, но с той же вероятностью возможно и падение. Криптовесны не случилось как видите.
member
Activity: 420
Merit: 11
Сейчас разворот или очередной отскок перед очередным походом вниз? Может кто-то надеется, что мы коснулись дна и самое время закупиться, хотелось бы этого.
member
Activity: 392

Да вот и я думаю,что это обавл рынка. Коррекция по Биткоину предполагает снижение цены с 19500 на 17 000 - 16 000 максиммум,но никак не не 5 000.
согласен и это не радует,может сейчас даже та стадия,когда наши киты ничего тоже поделать не могут? В общем все как то страшновато!
full member
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
Пока киты не решат, что хватит, не затарятся тем, чем считают нужным, разварота не будет и мы про это узнаем последними.
Jump to: