Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 376. (Read 141314 times)

full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
С каждым днем вера в то, что коррекция наконец-то закончится и начнется восстановление рынка все меньше и меньше. Уже и позитив со всех сторон, а разворота не видно.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
а хрен его знает.боюсь что то прогнозировать.не то что тот чувак-если биток не будет стоить 100000 баксов,я съем свой член Grinпо моему он так говорил(сумма).биток блин падает за ним и вся крипта.уже просто смирился с этим
jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Это очевидный затяжной даун тренд, летом так и предполагалось. Все традиционно надежды возлагают на осень, и это логично - бизнес активность, возможный заход институциональных инвесторов.
Да, летом многие уезжают в отпуска и хотят отдохнуть от этого всего , а остальные киты просто ходят как можно сильно побрить хомяков, но и хомяки стали на много умнее , простым кратковременным падение курса уже не испугаешь , думаю тут будет затяжное падение.
member
Activity: 294
Merit: 11
После последней просадки рынка, у меня слодилось мнение что коррекция закончится на уровне цены Биткоина 5300-5700 дол.
member
Activity: 672
Merit: 10
Настроения сейчас на рынке очень накаленное, и говорить что-нибудь за коррекцию не могу. Могу сказать только, что это друзья уже обвал рынка, а не коррекция

Согласен, многие пишут что это коррекция но по факту это перестало быть коррекцией когда биток опустился ниже 7000$
full member
Activity: 362
Merit: 101
минимум мы еще увидим, 2 месяца лета впереди, я цифры не знаю точно, но думаю что в июле будет минимум, а потом уже разворот потихоньку.

Летом всегда активность снижается , а после лета начинается рост. Посмотрим что будет после лета, хотелось бы верить что плановый рост а в декабря памп как в прошлом году... Лишь бы весь эфир не потерять к тому времени, альты то падают жестко!
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Настроения сейчас на рынке очень накаленное, и говорить что-нибудь за коррекцию не могу. Могу сказать только, что это друзья уже обвал рынка, а не коррекция

Да вот и я думаю,что это обавл рынка. Коррекция по Биткоину предполагает снижение цены с 19500 на 17 000 - 16 000 максиммум,но никак не не 5 000.
Конечно не приятно что крипта так сильно упала и продолжает падать, но учтите что сейчас лето, а летом многие в отпусках и у хомяков нет желания торговать, а без хомячьих денег сложно расти. Летом китам проще манипулировать курсом, надеюсь что осенью хомяки вернутся и начнется новый рост.
member
Activity: 546
Merit: 11
минимум мы еще увидим, 2 месяца лета впереди, я цифры не знаю точно, но думаю что в июле будет минимум, а потом уже разворот потихоньку.
full member
Activity: 348
Merit: 102

Да вот и я думаю,что это обавл рынка. Коррекция по Биткоину предполагает снижение цены с 19500 на 17 000 - 16 000 максиммум,но никак не не 5 000.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
я думаю после касания 5к биткоин начнет разворот
member
Activity: 183
Не то что хочется прям что бы уже рост был. А просто по наблюдениям давно хотелось увидеть цену в 5к. Почему, для того что бы реально всех стряхнуть кто слабо держится на борту. Вот мы и идем к такому дну. Потом новости дадут, "сделают" хорошие и все, мы идем опять к 10-11. Там и должен он быть.
Вот это точно. Сейчас отжимают по максимуму хомячков, и когда уже все уверятся, как и многие выше писали, что мол пузырь лопнул, надо выходить, вот когда их всех отожмут, тогда все вверх и пойдет. Еще слишком мало денег на рынке и им слишком легко поэтому управлять, а упустить возможность заработать большие дяди не могут. Поэтому смешно конечно читать сообщения людей, которые уверены, что пузырь лопнул и биток уже не вырастет. Спасибо вам, ребят. Благодаря вам, мы зарабатываем.

Ждать и не паниковать, конечно опытный трейдер знает - ждать, а вот большинство купивших крипту в надежде на бесконечный рост и быструю наживу - в панике. У них нет крепких нервов и уверености.

Да, остается действительно только ждать. Паниковать же нет смысла. Что мы и делаем - спокойно ждем!
ну так а вы посмотрите по обьемам торгов, вы думаете вы один ждете? так сказать рынок уже более умный стал и не так поддается панике, может лет через 10 уже и не будет таких колебаний в цене
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
full member
Activity: 435
Merit: 100
Не то что хочется прям что бы уже рост был. А просто по наблюдениям давно хотелось увидеть цену в 5к. Почему, для того что бы реально всех стряхнуть кто слабо держится на борту. Вот мы и идем к такому дну. Потом новости дадут, "сделают" хорошие и все, мы идем опять к 10-11. Там и должен он быть.
Вот это точно. Сейчас отжимают по максимуму хомячков, и когда уже все уверятся, как и многие выше писали, что мол пузырь лопнул, надо выходить, вот когда их всех отожмут, тогда все вверх и пойдет. Еще слишком мало денег на рынке и им слишком легко поэтому управлять, а упустить возможность заработать большие дяди не могут. Поэтому смешно конечно читать сообщения людей, которые уверены, что пузырь лопнул и биток уже не вырастет. Спасибо вам, ребят. Благодаря вам, мы зарабатываем.

Ждать и не паниковать, конечно опытный трейдер знает - ждать, а вот большинство купивших крипту в надежде на бесконечный рост и быструю наживу - в панике. У них нет крепких нервов и уверености.

Да, остается действительно только ждать. Паниковать же нет смысла. Что мы и делаем - спокойно ждем!
newbie
Activity: 275

newbie
Activity: 294
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Я считаю, что коррекция еще долго будет идти, по крайней мере пока биток до 4-5к не дойдет.. А последствия зимнего пампа битка и альтов еще очень долго будут аукаться в той или иной форме.
Да уж, очень пессимистичный прогноз. Но к сожалению, я тоже в глубине души верю в такое развитие событий. Хотя, хочется верить в лучшее.
Сегодняшняя просадка еще больше приближает к названному прогнозу, это конечно очень печалит и наоборот в прогноз подобный верить не хочетсяю
Все-таки пора бы и концу коррекции настать!
Так коррекция давно закончена. То, что сейчас, это ни разу не коррекция. Это называется глубокое падение.
После 29 числа откатимся вверх, не переживайте. Дайте квартальным фьючам отыграть.
С появлением фьючерсов на биткоин биток сразу начал валиться, возможно это не связанные вещи, а может быть деньги из битка перевели на игру фьючерсами. А можно как-то узнать объемы торгов по всем фьючерсам на биток?
member
Activity: 297
🤖UBEX.COM 🤖
Это очевидный затяжной даун тренд, летом так и предполагалось. Все традиционно надежды возлагают на осень, и это логично - бизнес активность, возможный заход институциональных инвесторов.
member
Activity: 574
newbie
Activity: 194
у меня порой складывается ощущение что никогда)
уже хочется что бы рынок оживился и начался долгожданный рост

Это хорошо, что хочется! Долгожданный рост начнется именно тогда, когда большинству обычных людей уже надоедяд просадки, они начнут терять веру в проект и начнут выходить из крипты. Именно тогда начнется памп рынка и я считаю он будет больше чем в декабре 2017!
Да, именно так. Рост будет значительно выше 17-го года, потому что сейчас уже намного больше народа привлечено.И те кто в курсе и ждет, те будут залетать первыми. Ну а сейчас пока выживают по максимуму, и не известно сколько времени это займет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
у меня порой складывается ощущение что никогда)
уже хочется что бы рынок оживился и начался долгожданный рост

Это хорошо, что хочется! Долгожданный рост начнется именно тогда, когда большинству обычных людей уже надоедяд просадки, они начнут терять веру в проект и начнут выходить из крипты. Именно тогда начнется памп рынка и я считаю он будет больше чем в декабре 2017!
Jump to: