Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 38. (Read 141261 times)

full member
Activity: 1064
Merit: 100
Вот Альткоины как хорошо откоректировались на рынке, думаю что цены настолько низкие что даже школьнику купят достаточно сильные Альткоины.
Одному только мне кажется, что рынок будет падать еще ниже, и можно будет закупиться дешевле?
sr. member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
неужели еще есть люди которые верят в то что коррекция рынка закончится и причем скоро, ведь рынок и коррекция это одно целое которое не может сущесвовать отдельно  просто коррекция бывает больше и меньше ощутима
и сейчас вообще не понятно о какой коррекции идет речь. ЭТот топик еще был, когда коррекция была от 20 тыс вниз, т.е падение, сейчас уже идет коррекция от роста до 13 тыс. И подходит время для хорошего входа
Люди будут ещё долгое время считать цену биткоина ниже 20к, как коррекцию, хотя она уже очень давно закончилась. Но это неисправимо, так что нужно понимать это, и подождать новую еру в криптоиндустрии, когда биткоин все же превысит 20к.
ждать то в чем? в фиате,в биткоине, в альтах которые уж очень дешевы, или в новых валютах типо gram от телеграма,либра, или китай собирается что то уже выпускать?
full member
Activity: 392
Merit: 123
неужели еще есть люди которые верят в то что коррекция рынка закончится и причем скоро, ведь рынок и коррекция это одно целое которое не может сущесвовать отдельно  просто коррекция бывает больше и меньше ощутима
и сейчас вообще не понятно о какой коррекции идет речь. ЭТот топик еще был, когда коррекция была от 20 тыс вниз, т.е падение, сейчас уже идет коррекция от роста до 13 тыс. И подходит время для хорошего входа
Люди будут ещё долгое время считать цену биткоина ниже 20к, как коррекцию, хотя она уже очень давно закончилась. Но это неисправимо, так что нужно понимать это, и подождать новую еру в криптоиндустрии, когда биткоин все же превысит 20к.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Но это же просто очередной прдсказатель, который просто тыкает пальцем в пустоту

Этот предсказатель не раз попадал в яблочко, поэтому люди ему слепо хотят верить, и этот скрин летает уже месяца 3 по всем телеграм крипто-чатам.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Кто-то помнит предсказателя с 4chan? Странно и я весьма суеверен по этому поводу, но по факту все пока сбывается. Пост был сделан в январе:

Ждем $87 000 в ноябре? Grin
В ноябре 2020? Ну все может быть, я не спорю. Но это же просто очередной прдсказатель, который просто тыкает пальцем в пустоту
В его "ванговании" самым невероятным сейчас видится не предполагаемая цена биткоина в 87 тыщ долларов в следующем году (вполне вероятно с моей точки зрения) , а его доминирование на уровне всего лишь 40-46% . Это значит , что на рынок должно прийти такое большое количество новых денег , что бы не просто биток пропампить в 5-6 раз , но и сделать это без ущерба альтам (а уже 2 года капитализация альтов плавно перетекает в биткоин) , да не просто без ущерба , а пампануть их выше уровней 2017-начала 2018 года !
Я , конечно , люблю почитать фантастику , но это не значит , что во все написанное нужно верить ...
member
Activity: 332
Merit: 12

Вот умеют же порой баунтисты отключать разум и выдавать такие глубокие вещи. "рынок и коррекция это одно целое" – это вам не графики рисовать.
member
Activity: 728
Merit: 10
Вот Альткоины как хорошо откоректировались на рынке, думаю что цены настолько низкие что даже школьнику купят достаточно сильные Альткоины.
возможно это и к лучшему коррекции потом уберут слабые и оставят только самые лучшие альты и те кто их сейчас приобрел за минимальную цену будут с иксами
jr. member
Activity: 70
Merit: 2

Только все на столько запуганы, что вряд ли сейчас много тех, кто покупает альты.
member
Activity: 426
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Нынешная коррекция теперь закончиться не скора я думаю, надо побольше денег держат фиате.
А я думаю, рынок уже прошел коррекцию и теперь просто стоит на месте, сильно вниз не падает, но и не растет, как всем хотелось бы
BTC пока что продолжает коррекционной движение, я думаю надо покупать биткоин в зоне двойного дна в районе 9000-9300$.

Но вряд ли Биткоин сможет упасть ниже 9000$ слишком сильный уровень поддержки будет, хотя сейчас может с Битком и вообще с криптой произойти всякое
вот именно по графикам  9000 хорошая поддержка и можно хоть сейчас покупать, отбои прошли и намечается рост и по графикам все готово к росту, да и некоторые альткоины начали подрастать.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Нынешная коррекция теперь закончиться не скора я думаю, надо побольше денег держат фиате.
А я думаю, рынок уже прошел коррекцию и теперь просто стоит на месте, сильно вниз не падает, но и не растет, как всем хотелось бы
BTC пока что продолжает коррекционной движение, я думаю надо покупать биткоин в зоне двойного дна в районе 9000-9300$.

Но вряд ли Биткоин сможет упасть ниже 9000$ слишком сильный уровень поддержки будет, хотя сейчас может с Битком и вообще с криптой произойти всякое
full member
Activity: 1736
Merit: 138
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Кто-то помнит предсказателя с 4chan? Странно и я весьма суеверен по этому поводу, но по факту все пока сбывается. Пост был сделан в январе:

Ждем $87 000 в ноябре? Grin
В ноябре 2020? Ну все может быть, я не спорю. Но это же просто очередной прдсказатель, который просто тыкает пальцем в пустоту
full member
Activity: 794
Ну если вы заметили то он стоит на месте после того как упал почти с 14к и щас торгуется на уровни 10к плюс,минус.Это и есть корекция,после стремительно роста с 3200к.Сейчас есть мнения что идёт фаза накопления перед дальнейшим ростом.Хотя не исключено что ещё на 8800 пойдёт
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
full member
Activity: 1736
Merit: 138
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
С учетом того, что на рынке продолжаются огромные волатильные скачки, коррекция рынка будет длится вечно Smiley
Волатильность существует потому что существует рынок, не будет рынка не будет и волатильности. Тоже самое и с коррекцией, не будет рынка не будет и коррекции. То есть пока рынок существует коррекция будт вечна. Это ведь всего лишь подъемы и падения какой смысл о них задумываться, лучше за счет этих переменных скачков следить за ценой.
волатильность существует за счет небольшой капитализации рынка, и всего небольшая кучка людей могут неплохо манипулировать курсом.  С каждым годом при росте капитализации манипулировать станет гораздо сложнее.
Капитализация уже не совсем то и маленькая, это если бы мы говорили в таком ракурсе года 3-4 назад, тогда да, с относительно некрупной суммой можно было навести ветер... А что за  сейчас, то это можно сделать, с относительно некрупной суммой на каких-то альтах, на которых оборотность не сильно высока.
Не нужно забывать что капитализация немного не правильно подсчитана. Потому что 20-30% Биткоина потеряны навсегда, а у Биткоина сейчас аж 65% всех денег на рынке криптовалюты.
member
Activity: 281
С учетом того, что на рынке продолжаются огромные волатильные скачки, коррекция рынка будет длится вечно Smiley
Волатильность существует потому что существует рынок, не будет рынка не будет и волатильности. Тоже самое и с коррекцией, не будет рынка не будет и коррекции. То есть пока рынок существует коррекция будт вечна. Это ведь всего лишь подъемы и падения какой смысл о них задумываться, лучше за счет этих переменных скачков следить за ценой.
волатильность существует за счет небольшой капитализации рынка, и всего небольшая кучка людей могут неплохо манипулировать курсом.  С каждым годом при росте капитализации манипулировать станет гораздо сложнее.
Капитализация уже не совсем то и маленькая, это если бы мы говорили в таком ракурсе года 3-4 назад, тогда да, с относительно некрупной суммой можно было навести ветер... А что за  сейчас, то это можно сделать, с относительно некрупной суммой на каких-то альтах, на которых оборотность не сильно высока.
member
Activity: 336
member
Activity: 756
Pages:
Jump to: