Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 39. (Read 141261 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
неужели еще есть люди которые верят в то что коррекция рынка закончится и причем скоро, ведь рынок и коррекция это одно целое которое не может сущесвовать отдельно  просто коррекция бывает больше и меньше ощутима
full member
Activity: 616
Merit: 111
С учетом того, что на рынке продолжаются огромные волатильные скачки, коррекция рынка будет длится вечно Smiley
Волатильность существует потому что существует рынок, не будет рынка не будет и волатильности. Тоже самое и с коррекцией, не будет рынка не будет и коррекции. То есть пока рынок существует коррекция будт вечна. Это ведь всего лишь подъемы и падения какой смысл о них задумываться, лучше за счет этих переменных скачков следить за ценой.
member
Activity: 210
Merit: 11
Скажем так что сегодня по биткоину цена прыгает около 10к, и ниже 3к уже не опускается, так что следующая коррекция это новерно 10к.
copper member
Activity: 376
Merit: 103
Насчет биткойна не уверен, но коррекция эфира уже закончилось на отметке 200 долларов, теперь думаю пришло время расти по отношения не только доллара, но и битка. А биток еще может сходить ниже, либо задержаться на этой отметке на некоторое время.
Не уверен что на рынке за последние полгода был хоть какой-то слабый намек на коррекцию, это просто скачки курса и падение цены. Тем более по эфиру, учитывая то, что совсем недавно он был по 80 с небольшим долларов.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 С учетом того, что на рынке продолжаются огромные волатильные скачки, коррекция рынка будет длится вечно Smiley
member
Activity: 588
Merit: 43
Кто-то помнит предсказателя с 4chan? Странно и я весьма суеверен по этому поводу, но по факту все пока сбывается. Пост был сделан в январе:

Ждем $87 000 в ноябре? Grin
Нам сперва дойти хотя бы до прошедшего максимума, пока рано мечтать 87000. Сейчас денег не вливают, а проста продавая альты подняли биткоин.
Очень верю в этот прогноз. Хотя биток и не стал пока платежным средством, он будет расти в цене, поскольку слишком много денег сосредоточено в руках нескольких лиц и они не дадут его обвалить, плюс черный рынок всегда будет увеличивать спрос, плюс банальные спекуляции
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Кто-то помнит предсказателя с 4chan? Странно и я весьма суеверен по этому поводу, но по факту все пока сбывается. Пост был сделан в январе:

Нам сперва дойти хотя бы до прошедшего максимума, пока рано мечтать 87000. Сейчас денег не вливают, а проста продавая альты подняли биткоин.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Насчет биткойна не уверен, но коррекция эфира уже закончилось на отметке 200 долларов, теперь думаю пришло время расти по отношения не только доллара, но и битка. А биток еще может сходить ниже, либо задержаться на этой отметке на некоторое время.
full member
Activity: 370
Merit: 102
Вообще релизы либры и тона всерьез ударят по битку. Только я думаю, что капитал с биткоина будет перетекать в эти два блокчейна? Поэтому жду дальнейшей коррекции и снижения доминации битка до 50 процентов как минимум.
Все только и говорят как либра и тон ударят по битку, обычно когда все так чего то ждут, это либо не происходит, либо эфект какой то не значительный будет. Когда  выйдут да будет ажиотаж, но он спадет и что там дальше будет с этими проектами еще не известно.
Как мы видим, некий эффект все же произошел на фоне новостей о Либре. Но боюсь предположить, что это очередные манипуляции, примерно такие какие были с новостями вокруг Биткоина в 2017 году. Когда на их основании цена то росла то падала, что собственно видим и сейчас.

Мне кажется упали сильно из-за выступления в сенате по Либре. Наехали на спикера, он не мог нормально ответить на многие вопросы сенаторам.

Думаю на самом деле все просто - перестали печатать тезер и начали выводить прибыль. Многие замечают, что новых денег в крипте нет и движение чисто манипулятивное.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Только 87к у него в ноябре 2020 года, еще ждать и ждать Smiley Рост есть, и покупка в долгосрок выглядит перспективной даже если через полтора года и не будет 87к, особенно учитывая что сейчас цена значительно ниже 13.5к которые были меньше месяца назад.
full member
Activity: 127
Merit: 100
Вообще релизы либры и тона всерьез ударят по битку. Только я думаю, что капитал с биткоина будет перетекать в эти два блокчейна? Поэтому жду дальнейшей коррекции и снижения доминации битка до 50 процентов как минимум.
Все только и говорят как либра и тон ударят по битку, обычно когда все так чего то ждут, это либо не происходит, либо эфект какой то не значительный будет. Когда  выйдут да будет ажиотаж, но он спадет и что там дальше будет с этими проектами еще не известно.
Как мы видим, некий эффект все же произошел на фоне новостей о Либре. Но боюсь предположить, что это очередные манипуляции, примерно такие какие были с новостями вокруг Биткоина в 2017 году. Когда на их основании цена то росла то падала, что собственно видим и сейчас.

Мне кажется упали сильно из-за выступления в сенате по Либре. Наехали на спикера, он не мог нормально ответить на многие вопросы сенаторам.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide

Я особо не верю в прогнозы, но пока что все сбывается, надеюсь и дальше будет сбываться, но шанс того, что просто повезло и совпало - тоже есть
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
Они однозначно отвоюют свое место на рынке, но вряд ли убьют биток, концепции разные. Будут все вместе сосуществовать, но главная конкуренция будет между тон и либрой, а не с битком

Уже столько раз кто то пытался конкурировать с битком, но так и не вышло. Все эти полностью централизованные коины никогда не будут сопернику битку
И не выйдет ни у одной монеты. Любым финансовым рынком управляет психология масс. Когда человеку говорят про криптовалюту, он тут же думает в первую очередь о биткоине, как о основоположнике.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2

hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Они однозначно отвоюют свое место на рынке, но вряд ли убьют биток, концепции разные. Будут все вместе сосуществовать, но главная конкуренция будет между тон и либрой, а не с битком

Уже столько раз кто то пытался конкурировать с битком, но так и не вышло. Все эти полностью централизованные коины никогда не будут сопернику битку
member
Activity: 588
Merit: 43
full member
Activity: 392
Merit: 123
member
Activity: 497
Merit: 77
Вообще релизы либры и тона всерьез ударят по битку. Только я думаю, что капитал с биткоина будет перетекать в эти два блокчейна?
Имхо, вряд ли это произойдет так скоро, как все ждут. Либра запустится не ранее середины-конца 2020 года. А с учетом последних сенатских слушаний на тему Либры - так и вообще запуск может переноситься многократно. Пока что Либра битку не конкурент.
Единственная сейчас польза (сомнительная, как на мой взгляд) от Либры - с помощью либро-новостей манипули очень неплохо манипулируют курсом битка и рынка в целом. Для своего профита, конечно.

Тон после запуска сможет конечно откусить значительный кусок общей рыночной капитализации крипты. Но только в самом начале, а после этого те большие люди, кто закупал его на первичных закрытых продажах - сольют его в больших количествах, стремясь заработать максимально большие иксы и курс тона серьезно провалят. А что будет потом - вообще никому неизвестно.  Grin       

Поэтому жду дальнейшей коррекции и снижения доминации битка до 50 процентов как минимум.
Это было бы возможно, если бы два больших проекта (Либра и Тон) запустились плюс-минус одновременно, но этого не случится, похоже. В лучшем случае Тон запустят в конце этого года и в лучшем случае Либру в конце 2020го, даже при таких оптимистичных раскладах у битка будет год между запусками для укрепления своей доминации и вряд ли он упадет менее 51% в ближайшие полтора года.
full member
Activity: 924
Merit: 109
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Все цеклично, и некоторые трейдеры даже проводили схожесть с прошлыми годами, но конечно отношение к криптовалюте за 10 лет изменилось, а вот быстрый рост и падение в 1к$ за ночь или за день не поменялось.
Данный момент биток очень быстра катиться вниз, думаю 9к возможно увидим. Совсем печально с альтами они не прерывно идут вниз.
Не верю я в 9000 дол, думаю что мы увидим 10 000 дол и это будет наше новое дно. Уж очень сильно он держит доминацию, 65%
Вот и мы увидели  биткоина за 9000 долларов, понижение всегда идет быстрее чем рост. Даже есть возможность дойти до 5000 долларов. В крипто мире всякое может случится.
Pages:
Jump to: