Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 40. (Read 141261 times)

full member
Activity: 557
Merit: 101
Вообще релизы либры и тона всерьез ударят по битку. Только я думаю, что капитал с биткоина будет перетекать в эти два блокчейна? Поэтому жду дальнейшей коррекции и снижения доминации битка до 50 процентов как минимум.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Все цеклично, и некоторые трейдеры даже проводили схожесть с прошлыми годами, но конечно отношение к криптовалюте за 10 лет изменилось, а вот быстрый рост и падение в 1к$ за ночь или за день не поменялось.
Данный момент биток очень быстра катиться вниз, думаю 9к возможно увидим. Совсем печально с альтами они не прерывно идут вниз.
Не верю я в 9000 дол, думаю что мы увидим 10 000 дол и это будет наше новое дно. Уж очень сильно он держит доминацию, 65%

65% доминации ничего не значит. Когда биткойн стоит 3500-3600 его доминация так же была на уровне 65%
Доминация битка уже почти 66%, и последний раз доминация в около 65% была в декабре 2017 при цене 16-17к за биток. А когда биток щупал минимумы в 3500 в декабре 2018 - доминация была около 52-53%. И даже если она упадет до 50-55%, то и это может не быть показателем роста альтов - это может произойти сразу же при запуске TON.

Не, TON не сможет занять сразу же такой сегмент рынка, чтобы на 50% биток скинуть. Вы возлагаете слишком большие надежды на то, что еще не релизнуто. Поживем - увидим
У меня нет никаких сомнений в плановом релизе ТОНа, и может даже обойдутся без косяков на старте как было с тем же еосом Smiley И имеем следующие цифры - 5 млрд монет, цена под 1.5 доллара поднялась еще на втором этапе продаж, и сейчас все говорят про цену на старте в 5-10 уе - что дает 25-50 млрд капы и выход на 2 место в топе. Но вы правы, даже с капой ТОНа в 50 млрд доминация битка упадет до 55-56%, но цена в 10 уе на старте под большим вопросом и тут наверное лучше смотреть в район 5 уе. А доминация продолжает расти и сейчас составляет 66.6% Embarrassed
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Все цеклично, и некоторые трейдеры даже проводили схожесть с прошлыми годами, но конечно отношение к криптовалюте за 10 лет изменилось, а вот быстрый рост и падение в 1к$ за ночь или за день не поменялось.
Данный момент биток очень быстра катиться вниз, думаю 9к возможно увидим. Совсем печально с альтами они не прерывно идут вниз.
Не верю я в 9000 дол, думаю что мы увидим 10 000 дол и это будет наше новое дно. Уж очень сильно он держит доминацию, 65%

65% доминации ничего не значит. Когда биткойн стоит 3500-3600 его доминация так же была на уровне 65%
Доминация битка уже почти 66%, и последний раз доминация в около 65% была в декабре 2017 при цене 16-17к за биток. А когда биток щупал минимумы в 3500 в декабре 2018 - доминация была около 52-53%. И даже если она упадет до 50-55%, то и это может не быть показателем роста альтов - это может произойти сразу же при запуске TON.

Не, TON не сможет занять сразу же такой сегмент рынка, чтобы на 50% биток скинуть. Вы возлагаете слишком большие надежды на то, что еще не релизнуто. Поживем - увидим
member
Activity: 420
Merit: 11
В альты сейчас не переливают на просадках битка, хотя некоторые и дают большие иксы, но теперь это скорее исключение, чем правило.
И зилика со своими шардами никому не нужна даже, а какая-то муть в топ вылезает, так что технологии это такой себе показатель для инвестирования.
Что надо китам, то они и прокачают и хайпу нагонят, а растёт, как известно, то что на хайпе.
А каким же тогда образом они фиксируют безубыток на время просадок и для своего дальнейшего перезакупа? Только если в фиате, или же в USDT. Лично я других вариантов особо больше и не вижу. Но всё равно в какие-то альты часть капитала будет уходить. Знать бы только в какие. Grin
member
Activity: 840
Merit: 57
Изи лакмус - смотрю по BNB. Если его не шатает - с рынком все нормально. Ну с 32 до 28 - это практически ничего.
Так что развороту быть IMHO
В сторону роста, конечно же  Grin Grin Grin
Но только не всем и не сразу  Grin Grin Grin
Bnb еще отыграет свое как только объявят новое иео. Только вот долго эта пирамида будет существовать, большой вопрос. Зачем вообще бнб надо было делаться блокчейном с своими смарт-контрактами, ума не приложу.
У, в начале 2018-го - да, это было ни о чем. Но сейчас - это не шлак на эфире, это зе бест оф зе бест на своем начале  Grin
Хотите к нам на Бинанс DEX - позвольте свапнуть ваши эфирные токенюшки на наши именитые, иначе не принимаем)
И когда токены на эфире, которые мы вчера к нам залистили, торгуются везде по 0,07 бакса, то на у нас, на Бинанс DEX, они в 2 раза дороже  Grin
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Изи лакмус - смотрю по BNB. Если его не шатает - с рынком все нормально. Ну с 32 до 28 - это практически ничего.
Но только не всем и не сразу  Grin Grin Grin
Bnb еще отыграет свое как только объявят новое иео. Только вот долго эта пирамида будет существовать, большой вопрос. Зачем вообще бнб надо было делаться блокчейном с своими смарт-контрактами, ума не приложу.
member
Activity: 840
Merit: 57
Но только не всем и не сразу  Grin Grin Grin
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Дно альткоинов уже давно находиться на марианской впадине, думаю их оттуда скоро не вытащат. Вся надежда на Джеймса Камерона.( Надеюсь вы поняли о чем я?!)
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
В альты сейчас не переливают на просадках битка, хотя некоторые и дают большие иксы, но теперь это скорее исключение, чем правило.
И зилика со своими шардами никому не нужна даже, а какая-то муть в топ вылезает, так что технологии это такой себе показатель для инвестирования.
Что надо китам, то они и прокачают и хайпу нагонят, а растёт, как известно, то что на хайпе.
все меняется, но так или иначе должен когда то прийти и черед мелких альткоинов,  тем более тех, проекты которых реально работают. Уж деловые люди не упустят возможную прибыль, т. е обязательно  найдут эти проекты
full member
Activity: 924
Merit: 148
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

member
Activity: 882
Merit: 15
Было бы здорово если рынок бы развернулся для нормальных и перспективных альтов, а всякий мусор пусть дальше идет на дно. Обидно смотреть за работающими проектами, цена которых идет все ниже и ниже
Да обидно, но сейчас такой рынок или такая стадия, что сейчас на технологию или рабочий проект или нет не смотрят, а смотрят на хайп и его распиаренность, вот это работает, но это все временно, в долгую рабочие проекты все равно свое возьмут.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Было бы здорово если рынок бы развернулся для нормальных и перспективных альтов, а всякий мусор пусть дальше идет на дно. Обидно смотреть за работающими проектами, цена которых идет все ниже и ниже
Очень обидно, есть проекты, которые просто из кожи вон лезут, продвигая свой проект, а цена или на месте, или падает. Я холд. токены этих проектов, верю, что однозначно выстрелят при альтсезоне
Есть проекты, которые слишком долго баловали людей дропами, поэтому народ сливал полученное в пол. В таких, например, случаях не имеет значения насколько сильно команда из кожи вон лезет.
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
Это и напрягает. Падение битка по идее должно быть отчасти связанно с переливом какого-то процента китовых портфелей в разные альты, что по закону жанра само по себе должно провоцировать их рост. Но этого не происходит. Вроде бы и биток периодически глубоко ныряет, но альты почему-то при этом ведут себя совершенно пассивно. Я уже давно перестал понимать крипторынок.

С чего бы? Биток начали фиксить в фиат на хаях, ФОМО был рекордый, поэтому нечему удивляться. Разве, когда рынок просел до 100 лярдов капитализации, что-то выросло? Нет, конечно, все переливается в фиат - фиксится
member
Activity: 420
Это и напрягает. Падение битка по идее должно быть отчасти связанно с переливом какого-то процента китовых портфелей в разные альты, что по закону жанра само по себе должно провоцировать их рост. Но этого не происходит. Вроде бы и биток периодически глубоко ныряет, но альты почему-то при этом ведут себя совершенно пассивно. Я уже давно перестал понимать крипторынок.
member
Activity: 210
Думаю в крипте коррекция рынка это условное понятие так как данный рынок не понятно к чему стремиться и за счет чего появляются резкие скачки биткоина к 20к и чем можно объяснить падение почти до 3к. Наверно мнений много и все будут разные.
member
Activity: 588
Merit: 43
Очень обидно, есть проекты, которые просто из кожи вон лезут, продвигая свой проект, а цена или на месте, или падает. Я холд. токены этих проектов, верю, что однозначно выстрелят при альтсезоне
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
jr. member
Activity: 266
Merit: 2

При росте Биткоина многие снова начинают вверить в него и инвестировать тоже, сейчас многие верят в дальнейший рост Биткоина, поэтому он сильно не упадет
Когда все ждут роста битка значит манипулю легче заработать на альтах и прокачать их Grin Зачем манипулю обогощать полный вагон хомячков которые посливали альты на лоях в биток и ждут ламбы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1

При росте Биткоина многие снова начинают вверить в него и инвестировать тоже, сейчас многие верят в дальнейший рост Биткоина, поэтому он сильно не упадет
Pages:
Jump to: