Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 43. (Read 141261 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Коррекция закончится после того как пробьем 15к и закрепимся.
Точно ли будет закреп именно после такой суммы? Сейчас наверное главное переждать волны на рынке, дальше должно будет плавно расти.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Коррекция закончится после того как пробьем 15к и закрепимся.
full member
Activity: 924
Merit: 148
я скажу так: коррекция не закончилась, биток будет расти сильно, однако следующее падение может привести чуть ли не к краху всей индустрии
К какому ещё краху, всё только начинается, можно сказать, по серьёзному. Коррекция закончилась ещё зимой вообще-то, хотя есть ещё те, кто ждёт "биток по 2к"  Cheesy
А он тем временем, судя по всему, на перехай собрался идти. Понятно, что бычий рынок когда-то снова сменится медвежьим и всё опять просядет на какое-то время, всё происходящее на рынке циклично.
jr. member
Activity: 210
я скажу так: коррекция не закончилась, биток будет расти сильно, однако следующее падение может привести чуть ли не к краху всей индустрии
Также после падения же может снова пойти хороший рост, тут не знаешь, как захотят те, которые всем этим крутят, от этого никто не застрахован.
jr. member
Activity: 126
а кому это выгодно?столько же бизнесов под завязку
в том то и дело, что несмотря на свой глобалистский настрой, мы можем увидеть большущую регидность по отношению к битку, так что я пока держу альты в кармане тоже

что конкретно держите?
АЕ увлекся сейчас, хорошая монетка, эфир, стейбл
newbie
Merit: 0
в том то и дело, что несмотря на свой глобалистский настрой, мы можем увидеть большущую регидность по отношению к битку, так что я пока держу альты в кармане тоже

что конкретно держите?
jr. member
newbie
Merit: 0
jr. member
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Ну вот прошли 10к и как я писал ранее здесь, ничего не случилось.
Большинство альтов по-прежнему на дне, утюги так себе кричат про крипту, но пишут побольше конечно, чем в начале года.
Я всё-таки ожидаю значительные изменения после 20к, а после 50к, где-нибудь через годик, в крипту хлынут новые хомяки и это даст новый значительный толчек, в том числе и для альтов.
Мне кажется, что не стоит чего-то ждать после 20к. Рост всего рынка зависит не только от битка, иначе б движение уже было. Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии.
И я тоже думаю, что 50к это слишком заоблачная стоимость в ближайшее время. Хотя всё может быть. То что биткоин так поднимется с 3000 тоже уже многие сомневались. Так что вполне возможно, что мы все будем ещё удивлены
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Тем временем и 12к уверенно так перешагнули, хотя еще вчера были сомнения, а так скоро уже и 13к перешагнем.

Большинство альтов по-прежнему на дне, утюги так себе кричат про крипту, но пишут побольше конечно, чем в начале года.
Я всё-таки ожидаю значительные изменения после 20к, а после 50к, где-нибудь через годик, в крипту хлынут новые хомяки и это даст новый значительный толчек, в том числе и для альтов.
Мне кажется, что не стоит чего-то ждать после 20к. Рост всего рынка зависит не только от битка, иначе б движение уже было. Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии.
Оптимизм на рынке зашкаливает, это не к добру. Подошли только к 12к, а уже разговоры про 50. Такая логика бесконечного параболического роста явно не будет разделяться всеми трейдерами. Нужно подумать, на чём могут заработать киты, которые тарились по 3 200 - 4000?
Вот только рост продолжается и растет очень круто, и даже несмотря на лето. Но и коррекция вниз должна быть сильной после такого роста, вопрос только в том когда - с 13к, или с 50к как писали выше, или вообще с 200к Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Оптимизм на рынке зашкаливает, это не к добру. Подошли только к 12к, а уже разговоры про 50. Такая логика бесконечного параболического роста явно не будет разделяться всеми трейдерами. Нужно подумать, на чём могут заработать киты, которые тарились по 3 200 - 4000?
jr. member
Activity: 292
Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии.

Смешно читать такие посты, когда биток был 1к тоже не могли представить, что он будет 20к, а вы говорите лишь о 50к

Будет, когда  - большой вопрос  Shocked Многие уже выйдут, и будут кусать локти.
Мне кажется, что в это раз Биткоин преодолеет отметку в 20к$ и пойдет выше, правда не так быстро, как в 2017 году, но все же новый максимум должен быть и до какой цены дорастет Биткоин - это очень интересный вопрос
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну, если я правильно понял, то коррекция не может закончится окончательно. Она является частью рынка, частью его движения. Так что будет она бесконечно!
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Ну а о 50к вообще нет смысла сейчас говорить, особенно через годик. Такого точно не будет. Это вже из области фантазии.

Смешно читать такие посты, когда биток был 1к тоже не могли представить, что он будет 20к, а вы говорите лишь о 50к

Будет, когда  - большой вопрос  Shocked Многие уже выйдут, и будут кусать локти.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 924
Merit: 148
full member
Activity: 794
Merit: 100
Десятку, конечно, летом должны пощупать.
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков.
Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут.
А будет ли выход за двадцать - то ? Как по мне, слишком уж быстро мы к историческим хаям подходим. Всё может быть, но даже по меркам прошлого туземуна  это слишком быстро. Вполне возможно, что на 15 - 17 развернёмся и вниз - щупать исторические лои) Grin
Вот и мне кажется что замануха всё это что бы свежую кровь на рынок загнать а потом думаю пойдём на 3000 тесировать дно.В лучьшем случае пойдём на 4-5к.Ну как то очень всё красиво сейчас выглядит.Я бы конеечно воздержался от покупок битка по таких цена.Кто следит за кошельками китов тот уже наверно видил как только они изер на иржу переводят так сразу рост битка.Спекуляции чистой воды
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
И что после этого будет? Психологический рубеж это 20к, после которого у тех, кто пока вне рынка включится фомо и возможен массовый приход на рынок новых хомяков.
Многие по-прежнему думают, что прошлый хай биткоина был последним и таких высот ему уже никогда не достичь больше. Выход за 20к будет им ответом и намёком, что могут быть новые высоты и они обязательно будут.
А будет ли выход за двадцать - то ? Как по мне, слишком уж быстро мы к историческим хаям подходим. Всё может быть, но даже по меркам прошлого туземуна  это слишком быстро. Вполне возможно, что на 15 - 17 развернёмся и вниз - щупать исторические лои) Grin
А почему с 15-17, пока только 11к прошли и наивно думать про 15-17к когда может и 12к не перешагнуть Smiley Но вот падения на минимумы точно не будет, скорее всего биток уже не пойдет ниже 7-8к, а то и ниже 10к.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Pages:
Jump to: