Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 476. (Read 141289 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 501
Есть предположение, что коррекция рынка уже заканчивается. Биткоин хоть и медленно, но начинает расти. В последние дни рынок более менее зеленый.  
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Какая коррекция, куда коректироваться. Идут обыкновенные движения рынка, делают хорошие новости - курсы вверх, плохие - вниз. А трехмесячной тут коррекция быть не может. По мне в крипте коррекция, это ну дней 10   максимум. Все очень быстро двигается

По моим наблюдениям как раз в последнее время на таком тренде новости почти не отыгрывают. Разве что на каком нибудь айконе отыграли пару новостей и он резко взлетел. Под коррекцией тут скорее понимается выжимание слабых игроков из рынка, перезакуп подешевле крупных игроков и новый памп!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Какая коррекция, куда коректироваться. Идут обыкновенные движения рынка, делают хорошие новости - курсы вверх, плохие - вниз. А трехмесячной тут коррекция быть не может. По мне в крипте коррекция, это ну дней 10   максимум. Все очень быстро двигается
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Да коррекция будет постоянная. Сейчас вот опять все вверх пойдет, и непонятно, когда оно теперь остановиться и будет ли то логично. Как по мне, так все пойдет вверх до неприличной суммы, но здесь есть еще множество факторов.
full member
Activity: 294
Merit: 100
коррекция рынка не закончится никогда, точнее тогда,когда рынок умрет =) будет так скакать туда сюда еще лет десять,а когда перестанем,тогда перестанем и зарабатывать что то.именно из за такой ликвидности кто то зарабатывает миллионы,а кто то теряет
Согласен колебания на рынке крипты в день по 10 процентов будут еще достаточно долго думаю.Может через несоклько лет если рынок крипты сильно вырастет то тогда уже колебаний не будет а будет как с акцииями- пол процента в день обычно.
member
Activity: 154
Merit: 10
X-Block.io
коррекция рынка не закончится никогда, точнее тогда,когда рынок умрет =) будет так скакать туда сюда еще лет десять,а когда перестанем,тогда перестанем и зарабатывать что то.именно из за такой ликвидности кто то зарабатывает миллионы,а кто то теряет
member
Activity: 406
Merit: 10
Вопрос тогда к Вам. Пользовались ли Вы хоть раз каким-либо продуктом абсолютно любой крипты? Именно продуктом??
Рано ещё. Дайте немного времени стартапам реализовать что-то полезное, icoшек собравших денег на всякое разное была целая пачка. Имхо, реальные продукты мы увидим к началу следующего года.

Хотя, чёй та, вон firelotto, покупал билетики тут https://firelotto.com/ по 0.003 eth
продукт? продукт!
А криптокотики? Готовая игра и продукт
А стимит и голос? Не пользуетесь?

Да всё это ещё простое, но уже действующее, дайте немного времени и на рыночек выйдут сложные it продукты, которые изменят мир!

Такие продукты уже на низком старте, но им нужны гарантии. А гарантии могут предоставить только на правительственном уровне. Ждем массового регулирования.
И да... коррекция ожидается сейчас? как думаете?
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Market Integration Platform
Steemit, Golos, Ethereum, Binance разве это не ICO с готовым, работающим продуктом? По поводу рынка, зелень это хорошо, но если не успели войти, сейчас есть риск попасть на коррекцию.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я верю в то, что это может произойти уже ближе к лету, сейчас коррекция, скорее всего, продолжится. Стоит потратить время на изучение перспективных проектов вроде Effect.AI, которые могут в краткосроке пережить эту коррекцию и дать вам возможность заработать. В конце мая уже стоит диверсифицировать и действовать по ситуации Wink

А ты вспомни как Эффект аи собирал капу... Явно уже не выстрелит я считаю. Надо на блокчейны хорошие смотреть, те же Yggdrash, Seele или сегодняшний NKN. Если они выйдут в момент пампа рынка то могут дать дикие иксы, вспомним айкон в такой же ситуации - х13 только на выходе, а дальше до х100+ вырос!
Проект, который за первый день собрал 60% от hardcap, который через три дня залистится на бирже и сделал все это в самые сложные дни, когда рынок был в упадке, кажется тебе неинтересным? У Effect.AI чертовски сильная команда и хорошо проделанная работа на момент написания моего ответа. Просто посмотри на то, что у них уже есть на этапе между ICO и листингом
Вопрос тогда к Вам. Пользовались ли Вы хоть раз каким-либо продуктом абсолютно любой крипты? Именно продуктом??

По мне так ответ на вопрос очевиден, из продуктов криптовалютного рынка почти все (или абсолютно все) не работает. За год в криптовалюте по сути ничего не поменялось, все так же отличные идеи и обещания из серии полетим в космос, а по факту же все стоит на месте. Просто денег стричь больше стали и все...
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
Я верю в то, что это может произойти уже ближе к лету, сейчас коррекция, скорее всего, продолжится. Стоит потратить время на изучение перспективных проектов вроде Effect.AI, которые могут в краткосроке пережить эту коррекцию и дать вам возможность заработать. В конце мая уже стоит диверсифицировать и действовать по ситуации Wink

А ты вспомни как Эффект аи собирал капу... Явно уже не выстрелит я считаю. Надо на блокчейны хорошие смотреть, те же Yggdrash, Seele или сегодняшний NKN. Если они выйдут в момент пампа рынка то могут дать дикие иксы, вспомним айкон в такой же ситуации - х13 только на выходе, а дальше до х100+ вырос!
Проект, который за первый день собрал 60% от hardcap, который через три дня залистится на бирже и сделал все это в самые сложные дни, когда рынок был в упадке, кажется тебе неинтересным? У Effect.AI чертовски сильная команда и хорошо проделанная работа на момент написания моего ответа. Просто посмотри на то, что у них уже есть на этапе между ICO и листингом

Пользуюсь периодически сетью Голос. Блокчейн с самым большим количеством суточных транзакций на сегодня. Работает. Все пользуются.
Так же эфиром оплачиваю многие подписки и услуги.
member
Activity: 434
Merit: 46
Рано ещё. Дайте немного времени стартапам реализовать что-то полезное, icoшек собравших денег на всякое разное была целая пачка. Имхо, реальные продукты мы увидим к началу следующего года.

Хотя, чёй та, вон firelotto, покупал билетики тут https://firelotto.com/ по 0.003 eth
продукт? продукт!
А криптокотики? Готовая игра и продукт
А стимит и голос? Не пользуетесь?

Да всё это ещё простое, но уже действующее, дайте немного времени и на рыночек выйдут сложные it продукты, которые изменят мир!
newbie
Activity: 22
Merit: 0

full member
Activity: 406

hero member
Activity: 798
Merit: 500
Понятное дело, что предугадать трудно, но больше похоже не то, что коррекция рынка закончилась и мы наконец-таки пошли в рост!

Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту (варианту роста) хотя и тревожные моменты еще есть это - довольно не значительные объемы по рынку, поэтому шанс для разворота оставляю все же.
Объемы плавно набирают обороты, что даже лучше чем привычные последнее время резкие скачки.

Да, меня тоже очень сильно радует то, что начали наконец-то расти объемы. Это есть признак нормального и стабильного роста как по мне. Вот когда цена идет вверх без обьемов - это уже подозрительно
да ,будем верить что это мы сейчас видим разворот рынка и так дальше все пойдет. Пока все сходится,в  апреле всегда рынок разворачивался и начиналась криптовесна именно с апреля!
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Понятное дело, что предугадать трудно, но больше похоже не то, что коррекция рынка закончилась и мы наконец-таки пошли в рост!

Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту (варианту роста) хотя и тревожные моменты еще есть это - довольно не значительные объемы по рынку, поэтому шанс для разворота оставляю все же.
Объемы плавно набирают обороты, что даже лучше чем привычные последнее время резкие скачки.

Да, меня тоже очень сильно радует то, что начали наконец-то расти объемы. Это есть признак нормального и стабильного роста как по мне. Вот когда цена идет вверх без обьемов - это уже подозрительно
newbie
Activity: 182
коррекция ещё не закончилась и вряд ли закончится пока крипта не легализуется государствами Мира. Не надо было крипту вытягивать на свет.

Если бы ее не вытянули в свет столько денег в крипту не зашло бы. чем популярнее крипта тем больше денег будет заходить на рынок, так что тут с тобой не согласен. Но а так вроде в прошлом году как раз в мае стреляло все иксами и сейчас вот ближе к маю все начало расти, так что вполне возможно что все-таки коррекция закончилась
full member
Activity: 350

full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Наверное уже можно говорить о том, что коррекция закончилась, потому что на протяжении  нескольких дней уже мы видим рост. Не просто отскок, а похоже настоящий и полноценный рост
newbie
Activity: 148
Как мне кажеться фаза консолидации уже плавно переходит в рост , мы видим цену которая зафиксировалась на уровне выше 7800, думаю это начало криптовесны , к тому же коефициент доминации битка падает , все покупают альты.

И это радует - по уши в альте.
Как показывает практика - после роста альты - стреляет биток.
Главное вовремя переобуться. Wink
full member
Activity: 238
+ + +
Несмотря не некоторое потепление до реального восстановления рынка еще далеко.
Все ждут как отработают майские контракты по ходу.
Jump to: