Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 480. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
Мое мнение что коррекция рынка будет постоянно, хотели ли мы этого или нет, но это очевидно. Хотелось чтобы она была в лучшую сторону для нас, а не наоборот.

Я считаю, что коррекция закончилась, теперь будет плавный и равномерный рост. Причем топовые валюты покажут более значительный рост.
member
Activity: 224
Merit: 10
Мое мнение что коррекция рынка будет постоянно, хотели ли мы этого или нет, но это очевидно. Хотелось чтобы она была в лучшую сторону для нас, а не наоборот.
member
Activity: 145
Вполне очевидно, что мы сейчас подходим к развязке сюжета. Не только у маржинальщиков, но и обычных хомяков добавилось седины..
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надеюсь коррекция уже закончилась и мы плавно переходим к бычьему рынку. Надоело уже на низах сидетьSmiley Вроде все предпосылки сейчас к росту, надеюсь в низ мы уже не пойдем.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.

Это стандартный ход крупных китов,которые начали переходить с бирж обычных на биржи крипто. Они могут один уровень неделю месить,так что бы у маржинальщиков крышу снесло, а потом за пять минут проломить всю эту неделю.
newbie
Activity: 139
Вроде уже как неделю идет она, хотя маленькими шагами еще. Подало все гораздо резко, а расти так отказывается.
Будем ждать эфира по тысячу, и биток по 14-15. Было бы идеально.
Так потому позиция и называется "лонг" т.к. рост долгий и мучительный.
А "шорт" - бстрый. Grin
Как и думал альта первой пошла вверх.
Главное не прозевать момент прелива альты в биток.
member
Activity: 504
Merit: 33
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.

Ну это проблема только для сидящих в фиате, людям в крипте волноваться при таком раскладе не за что!
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
member
Activity: 322
Merit: 12
Вроде уже как неделю идет она, хотя маленькими шагами еще. Подало все гораздо резко, а расти так отказывается.
Будем ждать эфира по тысячу, и биток по 14-15. Было бы идеально.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Пока вроде бы падение остановлено, даже проходит медленный рост, но уже есть ощущение, что это возможно только передышка, а потом снова падение.  С политической поддержки криптовалют новостей особенно нет, мировая экономика начинает подтормаживать, на чем будем расти дальше?
newbie
Activity: 112
Коррекция рынка никогда не закончится потому что рынок будет падать и подниматься постоянно всегда , а вот эта маленькая коррекция закончится скорее к осени.
newbie
Activity: 80
В принципе, наконец-то пошли и позитивные новости, падение остановилось, даже наблюдаются скачки роста, так что, в принципе, осталось только ждать плавного роста, который уже не за горами.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
Нынешняя ситуация четко показывает что рынок полностью поменял свое напрааление, и резко все новости улучшились и стали более привлекать инвесторов.
Будем надеяться что плохих новостей больше не будет и цена все таки начнет расти.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Нынешняя ситуация четко показывает что рынок полностью поменял свое напрааление, и резко все новости улучшились и стали более привлекать инвесторов.
member
Activity: 252
Merit: 11
пока ситуация никак не проясняется, все может измениться в любой момент и весь предыдущий рост опять превратится в ноль.
full member
Activity: 392
Прошлый май был очень хорош, может быть хоть в мае мы увидим рост, если в прошлом годом он был сильный, то может в этом году он хотя бы просто будет
Этот год идет по другому сценарию, вмешательство властей в рынок крипты очевидна. Если все урегулируют, то будет повод брать налоги. Рост будет уверенным , но медленным. Поживем увидим)
в этом году другая траектория полета  и что сейчас влияет на рост рынка можем только гадать,истинная причина известна немногим
полностью согласна, настоящая причина поведения рынка известна совсем маленькому кругу лиц, и это явно не мы...а мы можем только смотреть на все со стороны и принимать лишь малейшее участие
hero member
Activity: 770
Merit: 500
Прошлый май был очень хорош, может быть хоть в мае мы увидим рост, если в прошлом годом он был сильный, то может в этом году он хотя бы просто будет
Этот год идет по другому сценарию, вмешательство властей в рынок крипты очевидна. Если все урегулируют, то будет повод брать налоги. Рост будет уверенным , но медленным. Поживем увидим)
в этом году другая траектория полета  и что сейчас влияет на рост рынка можем только гадать,истинная причина известна немногим
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
full member
Activity: 364
Всё возможно, может ещё разок вниз и сходим. Но по практике прошлых лет - уже пора очухиваться и выходить из спячки. Все праздники прошли, и китайский новый год в том числе. Так что ждем рост.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Jump to: