Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 479. (Read 141289 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
точно такой же вопрос можно задать в целом, когда закончится коррекция на глобальной мировой арене. Штормит пока как и везде.. Если посмотреть так же в целом один неправильный выстрел в горячей точке может привести к новой но более оправданной коррекции. У той которая сейчас по факту и оснований то нет. Ждем пока большие люди распределят заработанные средства и начнем заново
newbie
Activity: 149
Merit: 0
Коррекция закончилась больше месяца назад, просто динамика роста неуверенная((
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
По моим наблюдениям, сейчас рынок уже перестал корректироваться, цена уже идет вверх ,пошла закупка. Мы увидим как вырастит цена до 10000$,  и опять коррекция.

Не очень хочется тебя сильно расстраивать, но лично мое мнение что если мы сейчас резко не стартанем наверх и не пробьем 10000 то все будет достаточно плохо и мы можем увидеть новое дно и очередные депресси у всех обзорщиков и во всех каналах.
Так что надеемся и верим в лучшее.
С уважением.

Ну вот поэтому мы и не пробъем сейчас резко 10000. Что бы люди продолжали верить что еще возможен путь вниз. Что коррекция еще не закончилась.
Мой сценарий такой - крадущийся тигр медленно и не уверенно ( что бы никто не догадался) дотянет цену к 9000-9500 а потом будет вынос мозга и стопов у шортистов. По максимуму. На таких стопах можно смело проехать к 12к.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
Рынок уже начинает понемногу оживать, будем надеяться, что такая положительная динамика роста продолжится и в будущем Wink

Очень хочется чтоб это было действительно так, хотя не исключаю возможности похода вниз еще разок перед основным ростом и полетом ту зе мун
это смешно что кто то еще пользуется термином коррекция рынка после того как она закончилась больше месяца назад и мы просто вошли на всех порах в медвежий рынок и попали в капкан
newbie
Activity: 294
Рынок уже начинает понемногу оживать, будем надеяться, что такая положительная динамика роста продолжится и в будущем Wink

Очень хочется чтоб это было действительно так, хотя не исключаю возможности похода вниз еще разок перед основным ростом и полетом ту зе мун
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Считаю коррекция уже закончилась и теперь нужно ждать роста, И вновь запуска в работу качелей.
member
Activity: 280
Merit: 11
full member
Activity: 252
Merit: 100
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
По моим наблюдениям, сейчас рынок уже перестал корректироваться, цена уже идет вверх ,пошла закупка. Мы увидим как вырастит цена до 10000$,  и опять коррекция.

Не очень хочется тебя сильно расстраивать, но лично мое мнение что если мы сейчас резко не стартанем наверх и не пробьем 10000 то все будет достаточно плохо и мы можем увидеть новое дно и очередные депресси у всех обзорщиков и во всех каналах.
Так что надеемся и верим в лучшее.
С уважением.
member
Activity: 281
Ну, если, начнут активно и безбожно сливать по 10-ке те, кто скупался на самых низах, то такая коррекция как вы говорите может и быть.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Я думаю что коррекция кончится тогда, когда биток будет стоить уже около 100 000$. Пока я думаю что коррекции подобные мы не впервые будем наблюдать
member
Activity: 364
cloverdex.io
НЕ смотря на то, что биток несколько дней уже зеленый и показывает рост я не могу еще сказать, что рынок развернулся. Как по мне угроза падения еще осталась
newbie
Activity: 112
Ну рынок уже выравнивается потихоньку.
Думаю, что в ближайшие несколько месяцев полетим, но это не точно Wink
Мне кажется, что полет нужен только тем, кто покупал биток выше 15к, остальным и тихим ходом нормально. Хотя если на "традиционной" бирже начнутся волнения, думаю народ побежит на альтернативный рынок, коим сейчас является крипта.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Ну рынок уже выравнивается потихоньку.
Думаю, что в ближайшие несколько месяцев полетим, но это не точно Wink
full member
Activity: 392
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.

Только сегодня читал статью про сделки от китов, которые не фигурирует в объёмах бирж и не отражаются "в стаканах", имхо вы говорите об этом же.
Поздно не поздно, но идеальное время для закупа уже закончится.

Я вообще думаю что настолько низких цен, как были сейчас больше никогда не будет
Да это вам так кажется. Точно также говорили и про 10к- сейчас вот уже на 8 сидим. Хотя отдать должное, отчасти вы правы. Вспоминая коррекцию 13 года, тогда тоже кричали, что биток по 300 никода не будет и старались закупаться( умные), другие настойчиво втирали, что крипта скам-расходимся  Grin
newbie
Activity: 182
Аналитики прогнозируют еще один заход на низы, где-то до 5к. Надеюсь, это не случится. Красный рынок слишком затянулся, и просвета пока не видно
Лучше бы аналитики ошибались на с чёт цены в 5к за биток.Да и не очень то и верится в это,сейчас он ползёт к 9к,надеюсь скоро доползёт)
full member
Activity: 546
Merit: 112
А я думаю что рост будет намного медленне чем было падение. Падение закончилось, рост начинается, а те кто ждут резкого роста так и не поймут что идет медленный рост а когда поймут то уже будет поздно покупать крипту.

Только сегодня читал статью про сделки от китов, которые не фигурирует в объёмах бирж и не отражаются "в стаканах", имхо вы говорите об этом же.
Поздно не поздно, но идеальное время для закупа уже закончится.

Я вообще думаю что настолько низких цен, как были сейчас больше никогда не будет
member
Activity: 647
buy bitcoin
Аналитики прогнозируют еще один заход на низы, где-то до 5к. Надеюсь, это не случится. Красный рынок слишком затянулся, и просвета пока не видно
full member
Activity: 266
Merit: 102
Вот было бы очень хорошо чтобы так было, можно только надеяться, а то зачастую бывает так что все говорят что будет расти, а оно потом как против всех начинает еще ниже падать, так что наблюдаем и не суетимся.
full member
Activity: 434
Мое мнение что коррекция рынка будет постоянно, хотели ли мы этого или нет, но это очевидно. Хотелось чтобы она была в лучшую сторону для нас, а не наоборот.

Я считаю, что коррекция закончилась, теперь будет плавный и равномерный рост. Причем топовые валюты покажут более значительный рост.
Так как я считаю, что рыком управляют и манипулируют определенные люди, то считаю что роста битка сейчас не будет! Скорее напампят альты, а потом перельют в биток и потом уже его прокачают! Тут главное поймать перелив из альтов в биток! А потом продать биток на хаях!
Jump to: