Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 477. (Read 141289 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Вы наверное будете смеяться, но я расстроен растущим рынком. Он ломает мою схему заработка, что меня очень и очень печалит.
member
Activity: 124
Понятное дело, что предугадать трудно, но больше похоже не то, что коррекция рынка закончилась и мы наконец-таки пошли в рост!

Я тоже все больше склоняюсь к этому варианту (варианту роста) хотя и тревожные моменты еще есть это - довольно не значительные объемы по рынку, поэтому шанс для разворота оставляю все же.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Рынок ожил на всех фронтах и наступил бычий тренд. Ловим момент пока не поздно, данное счастье может продлиться недолго )
member
Activity: 406
Merit: 49
Как мне кажеться фаза консолидации уже плавно переходит в рост , мы видим цену которая зафиксировалась на уровне выше 7800, думаю это начало криптовесны , к тому же коефициент доминации битка падает , все покупают альты.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
коррекция ещё не закончилась и вряд ли закончится пока крипта не легализуется государствами Мира. Не надо было крипту вытягивать на свет.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Как и многие на форуме хочу быть настроенным позитивно и верить в то, что наконец-таки коррекция рынка закончилась, произошел разворот и будет с вами видеть только растущие графики.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Понятное дело, что предугадать трудно, но больше похоже не то, что коррекция рынка закончилась и мы наконец-таки пошли в рост!
member
Activity: 476
Merit: 12
Перспективы роста есть и вполне нормальные. Не нужно ждать чего-то сверхъестественного с кучей иксов, хотя некоторые новые монеты и могут. Рынок начинает стремиться к некой "стабильности", конечно не в такой мере, как уже устоявшиеся фондовые или тот же Форекс, но со временем дело к этому будет идти.
full member
Activity: 406
Возможно сейчас идет коррекция рынка на падение цены. Эти отросты на 2-3% самый хороший показатель падения цены на 10-20%

Вообще, рынок может ещё развернуться, мы не сильно устойчивы к подобного рода падениям и одной новости достаточно будет, чтобы сходить к значениям в пять-шесть тысяч. Дальше - только вверх, но сейчас все выглядит не так радужно, как мне казалось. На таких вот рыночных качелях я бы предпочел брать при возможности токены, которые начнут листиться на биржах в ближайшее время. При этом, есть даже новые токены, те же Effect.AI. Правда я бы их потом принципиально не мог продать из-за того, что верю в долгосрок
member
Activity: 197
Merit: 11
Возможно сейчас идет коррекция рынка на падение цены. Эти отросты на 2-3% самый хороший показатель падения цены на 10-20%
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Мне кажется именно 2018 год станет решающим для мира криптовалют. т.к. все сейчас как раз начинает нормализоваться, приниматься системы по регулированию процесса, криптовалюты находятся в одинаковых условиях. все на дне своем, и только действительно полезные проекты будут выбираться из этой ямы. выживает всегда сильнейший.
Возможно в 2018 году действительно будут приняты какие-то большие решения, но реализация всего будет не скоро считаю. Многие хорошие проекты, которые будут принимать ключевые роли на рынке крипты, еще недоделают свои проекты, не реализуют роадмапы.
member
Activity: 378
Merit: 16
Тоже считаю этот прогноз весьма объективным и обоснованным. Все-таки фундаментальный анализ еще хоть как-то помогает ориентироваться на столь волатильном крипторынке, в отличие от технического.
Весь период падения не работала ни фундаменталка, ни тем более теханализ.
Рынок требует новых денег. Киты и старики сделали кешаут, да даже тот же создатель Лайткоина вышел в кеш на пике.

Регулятор решит и одобрит - вольются новые деньги и мы полетим
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Все эти горе аналитики с ютюба как всегда тычут пальцем в небо. И их прогнозы все равно что играть в лотерею.
Лично я придерживаюсь прогноза Тома Ли - https://pbs.twimg.com/media/DaYzO_uUMAApSmx.jpg:large

Тоже считаю этот прогноз весьма объективным и обоснованным. Все-таки фундаментальный анализ еще хоть как-то помогает ориентироваться на столь волатильном крипторынке, в отличие от технического.
Ну и ждем не повышения цены, а повышения капитализации в первую очередь.

newbie
Activity: 71
Merit: 0
сейчас будем по немножко восстанавливаться я думаю,вроде за 2017 г биржи заканчивают платить налоги
member
Activity: 378
quarkchain.io
Мне кажется что коррекция никогда не закончится и не заканчивалась !!! Всегда и в любом случаи рынок будут корректировать ! 😆
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Как по мне , так коррекция рынка не закончится никогда , рынок очень не стабилен и не предсказуем и говорить об каком-то общем тренде невозможно . Просто есть какая-то уверенность , что должен быть рост .
Коррекция рынка закончится когда в системе криптовалют появится функционал который бы занял свою нишу в общей финансовой системе, а пока нам проще использовать фиат для удовлетворяя своих потребностей в обмене ресурсами рынок стабилен не будет и это хорошо у нас появляется шанс сыграть в глобальную игру между пользователями пытающимися словить волну.  

Так вас послушать и непонятно становится, то есть прошлой весной и в январе этого года была короекция по вашему? И закончится она только тогда когда у крипты появится функционалHuh Я тут конечно разные посты читаю, но такого еще читать не доводилось
full member
Activity: 420
Думаю коррекция скоро закончится и стоит все-таки надеяться на то, что криптовесна будет. Хотя все же некоторые токены так и останутся внизу. Но все это можно только предугадывать
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется именно 2018 год станет решающим для мира криптовалют. т.к. все сейчас как раз начинает нормализоваться, приниматься системы по регулированию процесса, криптовалюты находятся в одинаковых условиях. все на дне своем, и только действительно полезные проекты будут выбираться из этой ямы. выживает всегда сильнейший.
member
Activity: 266
Merit: 12
Как по мне , так коррекция рынка не закончится никогда , рынок очень не стабилен и не предсказуем и говорить об каком-то общем тренде невозможно . Просто есть какая-то уверенность , что должен быть рост .
Коррекция рынка закончится когда в системе криптовалют появится функционал который бы занял свою нишу в общей финансовой системе, а пока нам проще использовать фиат для удовлетворяя своих потребностей в обмене ресурсами рынок стабилен не будет и это хорошо у нас появляется шанс сыграть в глобальную игру между пользователями пытающимися словить волну.  
member
Activity: 210
Merit: 11
Сначала ждали китайский Новый год, потом еще что-то, теперь день уплаты налогов, дальше еще что-то новое придумают. Так и до конца года можно ждать окончания коррекции.
Так оно и будет, а потом по новой, это же цикличность. Бесконечная коррекция Grin
Jump to: