Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 481. (Read 141289 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Думаю коррекция рынка думаю закончилась и сейчас начинается медленный рост. Надеюсь дальше будет только лучше.
member
Activity: 476
Merit: 14
Думаю, что коррекция в своей сути закончилась, когда цена на биток опустилась до 6500$ и после этого был отскок. Ниже этой цены люди продавать уже не хотят и крупным игрокам дампить уже бессмысленно, так как все монеты на продажу тут же откупают.
member
Activity: 395
Merit: 10
возможно сейчас идет волна B трехволновой коррекции тренда, мы это узнаем, когда уйдем выше 17000 и откатимся до 7000, если вообще здесь применима волновая теория Undecided
member
Activity: 532
Пока холд наше все. Так что стоит мониторить портфель и следить за рынком и новостным фоном. Ну а там дальше будем смотреть,когда полетим на луну или вниз.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
По утрам все время идет падение по рынку. Неужто наши азиатские друзья играют на понижение криптовалют на биржах?
full member
Activity: 910
Merit: 102
Как падение рынка не было резким и стремительным и продолжалось больше 3 месяцев, точно также и рост будет медленным и неуверенным. Но самое главное то, что тренд изменился и дампить рынок криптовалют уже никто не хочет.
full member
Activity: 532
Практически все склоняю.тся к тому что падение прекратилось, и пора бы уже только вверк, на пару дней) но мне кажется что рынок не так уж и прост, и нацелен на движение, против мнения большинства игроков. так что возможно , мы еще увидим сюрпризы)
Если все так думают, значит всех заставили так думать и кому-то выгодно это. Тут на рынке может быть все что угодно. Я вообще только смотрю по факту, мои монеты зазеленели, но стоят относительно дешево если брать среднюю цену.... держу дальше Cool
full member
Activity: 504
Merit: 102
Практически все склоняю.тся к тому что падение прекратилось, и пора бы уже только вверк, на пару дней) но мне кажется что рынок не так уж и прост, и нацелен на движение, против мнения большинства игроков. так что возможно , мы еще увидим сюрпризы)
member
Activity: 574
Merit: 20
Сегодня спрашивал у своего знакомого, который плотно занимается торгами на Форекс и на криптовых биржах. Он сказал, что сейчас на фоне жесткой просадки рубля по отношению к доллару и евро, очень возможен разворот рынка крипты. Посмотрим, так ли это...

Причем здесь крипта однако не понятно. Все торгуется к доллару, евро и биткоину. Ну к эфиру ещё. И на рубль всем плевать, кроме Россиян конечно. Разворота не будет пока киты не захотят.
jr. member
Activity: 164
Merit: 5
PRiVCYM4tters *Official PRiVCY MOD*
Сейчас, когда криптовалюта окончательно утвердилась в качестве альтернативного платежного средства, на рынок стали заходить такие игроки, которые могут вертеть им в какую хочешь сторону. Так что надеемся на их благоприятное настроение, потому что пока новостей, способных дать такой мощный толчок к росту курса, не видно.
full member
Activity: 308
Похоже на то, что коррекция  (а скорее медвежий тренд) уже закончился. Бит по крайней мере не падает ,да еще и показывает резкие скачки роста
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Хочется верить в то ,что коррекция уже закончилась и теперь начнется полнейшее восстановление с достижением новых вершин. Но сказать что уже сто процентное восстановление, еще нельзя
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Я думаю, что криптовесна уже началась. Заходят новые игроки. Биток пробил 6к$ и проторговывается на 8к$ (значит не памп). Думаю скоро увидим новые высоты. Иксы скоро
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
На сегодня некоторые считают, что коррекция рынка окончена и я с ними отчасти согласен и это не может не радовать.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
А меня все же не оставляет мысль о том, что ситуация 2013 года может повториться ( в той или иной степени). Сходим на 2-4к, там поболтаемся полгодика и когда уже последний хомяк продаст свои крохи от покупок на хаях, начнется постепенный рост на новые хаи. Опять же, повторюсь, оговорка на обстоятельства( скама же нет никакой биржи), на развитость рынка, на  хайпе крипты и создания инфраструктуры в конце концов. Но в целом рассматриваю такой вариант.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Сегодня спрашивал у своего знакомого, который плотно занимается торгами на Форекс и на криптовых биржах. Он сказал, что сейчас на фоне жесткой просадки рубля по отношению к доллару и евро, очень возможен разворот рынка крипты. Посмотрим, так ли это...

Про разворот рынка уже слышу не первый день и пока что стоим на месте. Радует хотя бы, что в низ уже не идем.
Цыплят по осени считают. Пока вижу работу спекулянтов по раскачиванию курса, ничего нового. Не осуждаю никого, есть у вас ЛИШНИЕ деньги, рискуйте. Квартиру только не закладывайте
А каким образом связаны форекс и просадка рубля к росту рынка криптовалют? И вообще причем здесь рубль, у нас же рынок криптовалют не Российский.
member
Activity: 504

Про разворот рынка уже слышу не первый день и пока что стоим на месте. Радует хотя бы, что в низ уже не идем.
Это точно,главное что пока хоть на месте топчимся и не падаем опять. Думаю не хватает хорошего толчка для полета на вверх. Так что ждем его в ближайшее время.
full member
Activity: 336

Цыплят по осени считают. Пока вижу работу спекулянтов по раскачиванию курса, ничего нового. Не осуждаю никого, есть у вас ЛИШНИЕ деньги, рискуйте. Квартиру только не закладывайте
hero member
Activity: 896
Merit: 516

sr. member
Activity: 706
Merit: 250
По крайней мере, уже ничто не падает, что-то начало отрастать, что-то кратковременно пампится. Хотелось бы увидеть плавный рост
Уже хорошо что биток ниже 8000 на долго не задерживается и быстро выкупается. Вроде уже вниз биток не должен спускаться, остается ждать скорого роста битка.
Jump to: