Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 482. (Read 141289 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Сегодня спрашивал у своего знакомого, который плотно занимается торгами на Форекс и на криптовых биржах. Он сказал, что сейчас на фоне жесткой просадки рубля по отношению к доллару и евро, очень возможен разворот рынка крипты. Посмотрим, так ли это...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Рассчитывать курс с привязкой к погоде, это черте, что. Это не сельское хозяйство, которое очень зависимое от погоды и времен года.
вы абсолютно не поняли собеседника: потепление - это метафора криптомира, которая означает рост...и к погоде это никакого отношения не имеет.. вам как новичку простительно, но советую немного повникать в местный сленг на будущее, чтобы быть более подкованным собеседником
hero member
Activity: 980
Merit: 503
По крайней мере, уже ничто не падает, что-то начало отрастать, что-то кратковременно пампится. Хотелось бы увидеть плавный рост
member
Activity: 322
Merit: 10
да помоему если присмотреться сейчас уже коррекция закончилась...рынок приобретает бычий оборот, зеленеет. Самое время сделать обдуманные закупки.
Я бы если честно посоветовал Эфир, как ни странно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Явно будет еще одна коррекция и скатится биток опять до тысяс 6.5, для хорошего роста нужно еще раз вниз. Но думаю начнется криптовесна к апрелю. так что ждем
абсолютно согласен. Еще одно сильное падение, паника и только потом начнется потепление. Думаю, что через пару дней биток опять начнет рушиться. Буду рад, если ошибусь, но деньги на покупку уже приготовил.

Рассчитывать курс с привязкой к погоде, это черте, что. Это не сельское хозяйство, которое очень зависимое от погоды и времен года.
member
Activity: 266
Ну уже можно однозначно утверждать, что рынок не в фазе коррекции с хаев, а в полноценном падении. И закончится это падение когда покупателей будет больше продавцов. Пока не вижу никаких объективных предпосылок к такому событию. Все кто хотел купили, приток капитала тормознулся. Покупателей пока не видно. Тренд вниз, так что остается только ждать.
member
Activity: 125
Merit: 29
Все эти горе аналитики с ютюба как всегда тычут пальцем в небо. И их прогнозы все равно что играть в лотерею.
Лично я придерживаюсь прогноза Тома Ли - https://pbs.twimg.com/media/DaYzO_uUMAApSmx.jpg:large
Мне кажется что к лету будет разворот тренда, а к осени уже будем на прежних высотах. Но опять же никто достоверно не знает будущего.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Не коррекция, а нисходящий тренд, это все-таки очень разные вещи! А зачем вообще ждать его завершения? Можно и сейчас зарабатывать, если умело торговать. Тот же самый дей-трейдинг даст больший профит, чем всеми обожаемый здесь холдинг. И ждать с моря погоды не придется, так что берите все в свои руки.
Коррекции ждут те, кто закупился криптой до начала снисходящего тренда по цене 15-17к). Все хотят не только вложиться, но и маржу получить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Не коррекция, а нисходящий тренд, это все-таки очень разные вещи! А зачем вообще ждать его завершения? Можно и сейчас зарабатывать, если умело торговать. Тот же самый дей-трейдинг даст больший профит, чем всеми обожаемый здесь холдинг. И ждать с моря погоды не придется, так что берите все в свои руки.
member
Activity: 336
Merit: 21
На счёт конца коррекции рынка трудно сказать на 100% что закончена. Соглашусь со многими, что настал период стабилизации крипты. Волатильность хоть и уменьшилась, но бурного роста пока не наблюдаю. Не стоит торопиться с выводами в нынешнее время.
member
Activity: 152
Я думаю что коррекция рынка будет, даже при том условии если её всё таки начнут контролировать. Скачки будут конечно меньше, но суть останется той же.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
После такого бурного роста и последующего падения в прошлом году, подольше посидим в коррекции. Рынок должен стабилизироваться. Сейчас идет просто небольшая раскачка. Настоящий рост, думаю, будет не раньше середины-конца лета.

Ну к лету уж точно должны увидеть рассвет на этом рынке. Хотелось бы все же раньше, ведь для этого есть все основания. На мой взгляд, все идет к тому, что май - будет скачком роста биткоина и альтов.

Да,после 25 апреля пойдет рост и в мае тоже,там много конф по крипте и соглашений,ETF еще должны одобрить ,тогда вообще улетим к 15-20 к быстро.
full member
Activity: 336
Merit: 100
После такого бурного роста и последующего падения в прошлом году, подольше посидим в коррекции. Рынок должен стабилизироваться. Сейчас идет просто небольшая раскачка. Настоящий рост, думаю, будет не раньше середины-конца лета.

Ну к лету уж точно должны увидеть рассвет на этом рынке. Хотелось бы все же раньше, ведь для этого есть все основания. На мой взгляд, все идет к тому, что май - будет скачком роста биткоина и альтов.
member
Activity: 406
Это не может не радовать. Все уже заждались позитивных перемен и нормального новостного фона. Даже если на этой недели мы и не увидим биток по 9000$, но все равно нужно отдать должное усилиям крупных игроков, стимулирующих хомяков к покупке с помощью положительных новостей. (но сначала ждем 5500)
Я только порадовался что рост начался, а вы так с небес на замлю опустили меня. Ну не было 5500 тогда в начале февраля почему же тогда сейчас должно еще быть 5500 перед настоящим ростом, когда тогда будет рост?
Да не будет 5500 уже. Но коррекция опять затянется минимум на месяц. Тут уже чисто психологическое давление началось на нас, мелких инвесторов.
full member
Activity: 310
Это не может не радовать. Все уже заждались позитивных перемен и нормального новостного фона. Даже если на этой недели мы и не увидим биток по 9000$, но все равно нужно отдать должное усилиям крупных игроков, стимулирующих хомяков к покупке с помощью положительных новостей. (но сначала ждем 5500)
Я только порадовался что рост начался, а вы так с небес на замлю опустили меня. Ну не было 5500 тогда в начале февраля почему же тогда сейчас должно еще быть 5500 перед настоящим ростом, когда тогда будет рост?
member
Activity: 378
ELONCITY

Думаю период коррекции  закончился и начался период роста. Надеюсь надолго.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
jr. member
Activity: 142
Merit: 5
trader
Я думаю до конца апреля или мая
full member
Activity: 448

Неплохая такая себе раскачка, плюс 30 лярдов капитализации за 30 минут. Деньги стали возвращаться в крипту. Подозреваю, что начинают входить институциональные инвесторы. Кто-то раньше, кто-то чуть позже. Но душить рынок пока будут продолжать, как по мне...
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
Jump to: