Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 496. (Read 141289 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
Не думаю, что скоро пойдет вверх. Просто никакого новостного фона, то 6500 то 7500, так и будет продолжаться пока. Но ICO от Телеграмма может что то сделать с рынком. Пока не вижу никаких новостей про крипту.
всякое может быть, как раз в таком информационном вакууме рынок и может выстрелить, особенно внезапно
brand new
Activity: 0
Merit: 2
прогнозов много,а мы все ждем. Сначала был Китайский новый год-ждали весну))сейчас ждем 15 апреля... на мой взгляд,после 15 апреля  можно будет и правда наблюдать рост и цены биткоина и капитализации рынка,но без поддержки китов сильно вверх это нас не поднимет. Думаю,что теперь придется ждать жаркую осень 2018 года...
Все ждут какого-то времени года, а будет ли от этого профит не понятно.
Рост придет, но когда на данный момент сложно спрогнозировать.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Сейчас давление в основном связано с фактом, что биржи должны выплатить в США налоги, приличная, к слову, сумма набежала => коины распродают, чтобы выручить доллары. После 15, когда распродажа закончится, могут и в рост толкнуть на перезакупе
Хотелось бы верить в такое, но если честно такие новости вижу только с форума! Из какого источника взята информация, про то что биржи сейчас платят и закончат 15-го?
Уверен, что биржу уже заблаговременно вывели для налогов деньги и не будут никак сейчас влиять на курс. Ветер с другой стороны должен подуть, чтоб рост увидеть.
Да как раз то и нет у них нифига, ждём слива активов, в последствии очередное падение. Опять снежный ком и биток уходид очередной раз вниз.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Не думаю, что скоро пойдет вверх. Просто никакого новостного фона, то 6500 то 7500, так и будет продолжаться пока. Но ICO от Телеграмма может что то сделать с рынком. Пока не вижу никаких новостей про крипту.
member
Activity: 190
Merit: 12
Биткоин вроде бы сформировал долгожданное двойное дно и потянулся вверх выше 7000, возможно это была последняя возможность в этом году купить биток ниже 6500 долларов. Год только начался, и может быть все будет хорошо.  Wink
full member
Activity: 350
Сейчас давление в основном связано с фактом, что биржи должны выплатить в США налоги, приличная, к слову, сумма набежала => коины распродают, чтобы выручить доллары. После 15, когда распродажа закончится, могут и в рост толкнуть на перезакупе
Хотелось бы верить в такое, но если честно такие новости вижу только с форума! Из какого источника взята информация, про то что биржи сейчас платят и закончат 15-го?
Уверен, что биржу уже заблаговременно вывели для налогов деньги и не будут никак сейчас влиять на курс. Ветер с другой стороны должен подуть, чтоб рост увидеть.
brand new
Activity: 0
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- биток по капе будет близок к капе альтов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

И откуда такой прогноз, или просто пальцем в небо тыкнул? Так сильно ронять биток не нужно.

Прогноз от меня, время покажет кто куда тыкал. Может быть и не нужно, но практически неизбежно и крайне необходимо, что бы стартонуть молодым и свежим)

Ой да сколько таких прогнозов я уже видела на этом форуме, тысячи... люди не могут даже теоретически знать когда закончится коррекция и начнет рост, и наоборот! Все ТА не работают, это все догадки, знают только несколько крупных игроков, которые влияют на рынок!
+++ эти ванги столько людям денег слили и продолжают сливать, а люди верят и продолжают придерживаться этих прогнозистов.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
member
Activity: 602
Merit: 12
newbie
Activity: 3
Похоже что рынок вернулся к адекватным ценам на биток и альты, думаю мы скоро увидем небольшой рост до 9-12 к в течении месяца или двух, а затем ралли до прошлых высот.
вон  читал недавно статью,что специалисты с блумберг говорят,что биток начнет разворачиваться после 15 апреля,хотелось бы верить им. А так точно никто не знает когда биток развернется и пойдет вверх!

На самом деле если все эти "специалисты" знали бы наверняка, они бы уже выкупали биток сейчас, привлекая инвестиции, а так они просто гадают на некоторых слухах)
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Коррекция вероятнее всего закончится через неделю-10 дней. Так что успевайте фармить альты, потому что уже скоро начнётся памп весна и хорошей стратегией будет поглядывать не пампят ли твою монету
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Я думаю ответ на этот вопрос даже эксперты не знаю точно да будет долгая стабилизация рынка и роста будем ждать в этом году остается только надеется что цена вернется к своим прежним значениям Smiley Wink
member
Activity: 280
Merit: 11
Да сейчас рынок на столько непредсказуемый, что когда закончится коррекция наверно никто не сможет предсказать, ну будем надеяться, что ситуация в ближайшее время изменится Sad
member
Activity: 392
Merit: 11
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

И откуда такой прогноз, или просто пальцем в небо тыкнул? Так сильно ронять биток не нужно.

Прогноз от меня, время покажет кто куда тыкал. Может быть и не нужно, но практически неизбежно и крайне необходимо, что бы стартонуть молодым и свежим)

Ой да сколько таких прогнозов я уже видела на этом форуме, тысячи... люди не могут даже теоретически знать когда закончится коррекция и начнет рост, и наоборот! Все ТА не работают, это все догадки, знают только несколько крупных игроков, которые влияют на рынок!
+++ эти ванги столько людям денег слили и продолжают сливать, а люди верят и продолжают придерживаться этих прогнозистов.
Самое интересное что рынок как будто специально играет против этих прогнозистов. Вот они говорят куда пойдет, а рынок идут в другую сторону. Особенно смешно, когда они сами говорят что типа вот я купил (или продал) такую то монету, потому что сейчас будет рост (или падение), а потом все идет в обратную сторону.  Smiley
member
Activity: 170
Merit: 10
Явно коррекцию не ждать в ближайшие пару месяцев, а скорее всего может и больше, после такого падения будет даже длительная стабилизация рынка, и уж потом может пойти вверх.
full member
Activity: 434
прогнозов много,а мы все ждем. Сначала был Китайский новый год-ждали весну))сейчас ждем 15 апреля... на мой взгляд,после 15 апреля  можно будет и правда наблюдать рост и цены биткоина и капитализации рынка,но без поддержки китов сильно вверх это нас не поднимет. Думаю,что теперь придется ждать жаркую осень 2018 года...
newbie
Activity: 364
Возможно рынок будет в боковом тренде длительное время, думаю к сентябрю можно ожидать разворот рынка
full member
Activity: 362
Merit: 101
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

Согласен, ТА не работает так как на рынок влияют искусственно. Разворот будет не скоро, для него как минимум нужно подготовить почву.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

Jump to: