Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 495. (Read 141289 times)

member
Activity: 167
Merit: 10
Когда киты захотят уйти в бычий рынок, тогда и закончится коррекция. А по другому тут никак не угадаешь, все куплено Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Если бы все знали, когда она кончится, но так рынок не работает. Остается только ждать, выживет сильнейший, закон рынка. Сейчас подгорает только у тех, кто битки за 12к в кредит покупал, у остальных по моему все более-менее должно быть в порядке.
да.. в кредит покупать, или покупать перед падением - это печальная тенденция. Вот пользователям форума, думаю намного проще, чем тем, кто заливает кредитные деньги... отдавать то их надо в любом случае.

Я вложил в крипту пару сотен рублей)) Все остальное зарабатываю с баунти, пусть и не много, но как говорится "курица по зернышку клюет". Думаю мы находимся в моменте, когда тренд сменяется с падения на рост, еще 1-2 недели и биток пойдет на 10к.
Хочется верить Вашим словам. Ибо эта коррекция уже порядком поднадоела. Новостной фон уже начал меняться так что я тоже надеюсь на скорый разворот.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Если бы все знали, когда она кончится, но так рынок не работает. Остается только ждать, выживет сильнейший, закон рынка. Сейчас подгорает только у тех, кто битки за 12к в кредит покупал, у остальных по моему все более-менее должно быть в порядке.
да.. в кредит покупать, или покупать перед падением - это печальная тенденция. Вот пользователям форума, думаю намного проще, чем тем, кто заливает кредитные деньги... отдавать то их надо в любом случае.

Я вложил в крипту пару сотен рублей)) Все остальное зарабатываю с баунти, пусть и не много, но как говорится "курица по зернышку клюет". Думаю мы находимся в моменте, когда тренд сменяется с падения на рост, еще 1-2 недели и биток пойдет на 10к.
Думаю, рано говорить о росте. Вероятней всего нас поджидает флет, долгий истязающий своей скупостью на волатильность флет. Хоть бы к июлю он закончился - уже хорошо будет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250

full member
Activity: 272
Merit: 101
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 210
Merit: 18
Коррекция рынка - это вполне естественный процес и хорошо что он существует, а что касаемо когда это закончится - никогда. Но я думаю, сейчас достаточно неплохие точи для входа в крипту
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Сейчас давление в основном связано с фактом, что биржи должны выплатить в США налоги, приличная, к слову, сумма набежала => коины распродают, чтобы выручить доллары. После 15, когда распродажа закончится, могут и в рост толкнуть на перезакупе
Хотелось бы верить в такое, но если честно такие новости вижу только с форума! Из какого источника взята информация, про то что биржи сейчас платят и закончат 15-го?
Уверен, что биржу уже заблаговременно вывели для налогов деньги и не будут никак сейчас влиять на курс. Ветер с другой стороны должен подуть, чтоб рост увидеть.
сейчас то что творится на рынке это чисто спекулятивные действия, выкупить по больше монет по низкой цене у слабых рук. Вроде появляются различные новости что некоторые крупные компании хотят инвестировать в криптовалюту но пока очкуют.
да не очкуют, а просто ждут более выгодной позиции для входа. а все вот эти новости - это даже не манипуляция, а какой то фэйк
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Сейчас давление в основном связано с фактом, что биржи должны выплатить в США налоги, приличная, к слову, сумма набежала => коины распродают, чтобы выручить доллары. После 15, когда распродажа закончится, могут и в рост толкнуть на перезакупе
Хотелось бы верить в такое, но если честно такие новости вижу только с форума! Из какого источника взята информация, про то что биржи сейчас платят и закончат 15-го?
Уверен, что биржу уже заблаговременно вывели для налогов деньги и не будут никак сейчас влиять на курс. Ветер с другой стороны должен подуть, чтоб рост увидеть.
сейчас то что творится на рынке это чисто спекулятивные действия, выкупить по больше монет по низкой цене у слабых рук. Вроде появляются различные новости что некоторые крупные компании хотят инвестировать в криптовалюту но пока очкуют.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Странная история - без позитивных новостей биток ползёт вверх и откатывается вниз только при внешнем давлении.
По моему это хороший признак.
Как только его перестанут искусственно гнобить и чуть-чуть подтолкнут вверх - то он сам полетит туземун.
Да нет, около 7000 он уже несколько дней болтается, обычный флэт. Надеюсь флэт и дальше будет и не будет продолжение коррекции.
member
Activity: 420
Merit: 11
Странная история - без позитивных новостей биток ползёт вверх и откатывается вниз только при внешнем давлении.
Как только его перестанут искусственно гнобить и чуть-чуть подтолкнут вверх - то он сам полетит туземун.

Как по мне был простой отскок после падения. Такое происходит всегда.
Гнобят для того, чтобы рынок не разрастался, пока не создадутся все условия для захода "нужных" инвесторов.
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...

а оно так не получается, получается как в прошлый раз, только по разному к этому приходит финал, вообще не предсказуемый рынок, не знаю как тут можно что-то точно говорить.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Этой весной будем надеяться что уже закончиться. Хотя манипули могут еще долго кровь высасывать. Отвлекитесь пока что на что-то другое, пока такая ситуация на рынке, ну или если есть возможность то наращивайте объемы, больше заработаете на следующем росте.

Главное не забывайте вовремя фикситься, чтобы не получилось как в прошлый раз ...
brand new
Activity: 0
Биткоин вроде бы сформировал долгожданное двойное дно и потянулся вверх выше 7000, возможно это была последняя возможность в этом году купить биток ниже 6500 долларов. Год только начался, и может быть все будет хорошо.  Wink
Вряд ли все может быть хорошо судя по одному дню. Нужна хотя бы неделя стабильности.
Так что не стоит делать выводы так рано.
newbie
Activity: 139
newbie
Activity: 79
Каждый день утром просыпаюсь и читаю новости и с каждым днём моя уверенность теряет свои проценты. Не могу уже это видеть так и хотят убить крипту. И не знаю что уже будет завтра. Больше всего опасаюсь чтобы все наши кровные деньги не превратились в копейки которые уже не кому не нужны.
Тут пытаются убить не крипту, а хомячков, крипта будет жить ещё многие годы, только хомячки должны быть снизу, а не сверху
Так и есть хомяков выдавят, сделают паузу ну а потом снова поборют набить денег.
member
Activity: 196
Сейчас не коррекция, сейчас просто обвал от переоцененности. Коррекция будет значительно ниже текущего ценового диапазона. Покупаем попкорн, откусываем локти и смотрим фильм ужасов.
member
Activity: 308
Каждый день утром просыпаюсь и читаю новости и с каждым днём моя уверенность теряет свои проценты. Не могу уже это видеть так и хотят убить крипту. И не знаю что уже будет завтра. Больше всего опасаюсь чтобы все наши кровные деньги не превратились в копейки которые уже не кому не нужны.
Тут пытаются убить не крипту, а хомячков, крипта будет жить ещё многие годы, только хомячки должны быть снизу, а не сверху
member
Activity: 224
member
Activity: 588
всё просто ребята:
- цена за бтс ~4200$
- капа 150 лярдов
- биток по капе будет близок к капе альтов
- в районе 17 апреля

и рынок разворачивается)

не благодарите)

И откуда такой прогноз, или просто пальцем в небо тыкнул? Так сильно ронять биток не нужно.

Прогноз от меня, время покажет кто куда тыкал. Может быть и не нужно, но практически неизбежно и крайне необходимо, что бы стартонуть молодым и свежим)

Ой да сколько таких прогнозов я уже видела на этом форуме, тысячи... люди не могут даже теоретически знать когда закончится коррекция и начнет рост, и наоборот! Все ТА не работают, это все догадки, знают только несколько крупных игроков, которые влияют на рынок!
+++ эти ванги столько людям денег слили и продолжают сливать, а люди верят и продолжают придерживаться этих прогнозистов.
Самое интересное что рынок как будто специально играет против этих прогнозистов. Вот они говорят куда пойдет, а рынок идут в другую сторону. Особенно смешно, когда они сами говорят что типа вот я купил (или продал) такую то монету, потому что сейчас будет рост (или падение), а потом все идет в обратную сторону.  Smiley

Хорошо если рынок разворачивается в сторону роста , а не наоборот. Думаю выслушивать мнение всех прогнозистов конечно стоит только выводы нужно делать самому и поступать только так как сам  считаешь нужным.
Jump to: