Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 45. (Read 141261 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
многие ждут движение до 7000 в общем это логично, там остановилось прошлое падение, после него  будет тест вверх, и тут уже надо смотреть и на другие факторы.
Думаю, уже Биткоин коррекцию произвел, он упал ниже 8к$ и уже вернул обратно свои позиции, думаю в ближайшее время коррекции ждать не стоит
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
многие ждут движение до 7000 в общем это логично, там остановилось прошлое падение, после него  будет тест вверх, и тут уже надо смотреть и на другие факторы.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Сейчас если смотреть на дневном графике, то скользящая средняя за 13 дней находится на уровне 700 долларов. Думаю коррекция сейчас началась до этого уровня дойдем, а дальше видно будет куда повернем.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Наверное коррекция уже закончилась.Было бы хорошо если бы цена Биткоина превысила 1000-12000.Тогда наверное можно говорить что коррекция закончилась.
По большому счету мы не должны вернуться к 3000 по битку, скорее всего летом боковичек с небольшим падением, а осенью до халвинга будем штурмовать 20000, после этого что будет вот это вопрос...но я думаю в течении двух трех лет падет и 100к
full member
Merit: 105
Наверное коррекция уже закончилась.Было бы хорошо если бы цена Биткоина превысила 1000-12000.Тогда наверное можно говорить что коррекция закончилась.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Думаю рынок уже давно перерос дно и недавно была коррекция на рынке, с которой рынок прекрасно справился и опять начал идти вверх
hero member
Activity: 1316
Коррекция уже закончилась и сейчас бум ИЕО! Советую не упускать тренды и участвовать в сейлах по максимуму.
Вот я иду участвовать  в ИЕО Кубр на бирже коиналл. Я участвую и на бинансе и на кукоине, но такие мелкие сейлы лучше тоже не пропускать,возможны приятные сюрпризы
ага, участвовать то к примеру на бинансе и хуеби хочется, но ты тупо не успеваешь, да и вообще если участвовать то только на хуоби и бинанс, в остальных уже уйти в минус вероятность не маленькая, уже не такой сильный хайп как в начале.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Коррекция уже закончилась и сейчас бум ИЕО! Советую не упускать тренды и участвовать в сейлах по максимуму.
Вот я иду участвовать  в ИЕО Кубр на бирже коиналл. Я участвую и на бинансе и на кукоине, но такие мелкие сейлы лучше тоже не пропускать,возможны приятные сюрпризы
IEO почти ничем не отличается от прошлых методов сбора средств и продажи токенов,  просто токен завернули в другой фантик и положили на стол, а не пообещали положить как раньше. Так что бум если и есть, то продержится не очень долго, ведь все понимают что происходит.
Уже закончился бум .иео в дохнули жизнь в кривтовалюту .Начались вливания и курс сразу подрос . Будут ещё вливания будет дальше биткоин подниматься .
copper member
Activity: 376
Merit: 103
IEO почти ничем не отличается от прошлых методов сбора средств и продажи токенов,  просто токен завернули в другой фантик и положили на стол, а не пообещали положить как раньше. Так что бум если и есть, то продержится не очень долго, ведь все понимают что происходит.
member
Activity: 840
Merit: 57
Вот я иду участвовать  в ИЕО Кубр на бирже коиналл. Я участвую и на бинансе и на кукоине, но такие мелкие сейлы лучше тоже не пропускать,возможны приятные сюрпризы
Да, прям такой бум, что нельзя пропускать  Grin Grin Grin
Некоторые проекты сразу после IEO никто и покупать не хочет. Так и висит куча заявок на продажу и пару на покупку - по цене в миллион раз меньше цены на IEO.
Если ещё есть деньги - налетай, а то не хватит токенов, завтра будет в 2 раза дороже Grin Grin Grin
full member
Activity: 700
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
коррекция еще долго будет удерживать биткоин в таких жестких рамка  наверное пока не останутся самые сильные на крипторынке
Уже и так прошёл год,мне кажется продлить коррекция ещё не долго,может быть ещё месяца 4-6 или даже ещё меньше,тут очень сложно что-то предугадать,так как это ведь рынок,тут может случиться всё что угодно
hero member
Activity: 1260
In CryptoEnergy we trust
По моим скромным предположениям  до халвинга биткойн не пробьет 20 к ибудем мы ходить  от 7 до 20 к, после халвинга будем расти и до 50 и до 100к и выше по битку. Наша задача предполагая подобное через альты добыть как можно больше битка и сходить с ним к большим цифрам
member
Activity: 728
Merit: 10
 коррекция еще долго будет удерживать биткоин в таких жестких рамка  наверное пока не останутся самые сильные на крипторынке
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
Коридор 7-8 тысяч все лето это слишком оптимистичный прогноз. Я жду все-таки снижение до 5.5к хотя бы. Но вполне может быть и стрельнем до 10к если бакт в июле наконец-то введут. А больше драйверов роста пока нет.
А мне кажется, что цена вряд ли опустится ниже 7к$, да и если опустится, до будет ещё уровень сопротивления на 6000$, слишком сильный спад до 5.5к$
Пока все более-менее и тоже не особо хочется увидеть его ниже 7к, но исключать это тоже не стоит
на 7000 конечно мы еще не раз сходим а вот про 6000 дол за Биткоин я конечно уже не надеюсь. но очень жду и хочу купить!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Коридор 7-8 тысяч все лето это слишком оптимистичный прогноз. Я жду все-таки снижение до 5.5к хотя бы. Но вполне может быть и стрельнем до 10к если бакт в июле наконец-то введут. А больше драйверов роста пока нет.
А мне кажется, что цена вряд ли опустится ниже 7к$, да и если опустится, до будет ещё уровень сопротивления на 6000$, слишком сильный спад до 5.5к$
Пока все более-менее и тоже не особо хочется увидеть его ниже 7к, но исключать это тоже не стоит
member
Activity: 616
Merit: 41
Ниже 6000$ я думаю не скакнём ни в коем случае. Тоже много думаю по БАКТ. Он вполне может помочь движению рынка вверх. Но вопрос в том не отложат ли его в очередной раз на неопределённый срок, что вполне возможно и к чему мы уже давно привыкли.
full member
Activity: 630
Можно предположить что мы уже дождались конца основной коррекции и сейчас мы просто входим в волны послеростовй коррекции  а они не кончатся некогда
full member
https://bmy.guide
full member
Activity: 532
Merit: 102
Pages:
Jump to: