Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 49. (Read 141261 times)

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Коррекция закончилась и пора определятся что закупать -каждый решит сам.

А откуда выводы о закончившейся коррекции, позвольте поинтересоваться? Smiley Я просто знаю лишь одно: что никогда наверняка не знаешь, что именно преподнесёт новый день. Утром можно проснуться и видеть цену Биткоина в $3200, а уже вечером засыпать, не понимая – как его за день раскачали до 5 тысяч? Всё очень непредсказуемо и изменчиво, и происходит это ежедневно. Поэтому... я бы полагал, что коррекция ещё идёт. Просто обороты сбавили.
Общий тренд наметился вполне явно и цена в 8000 самый хороший показатель того что мы входим потихоньку в фазу роста. Мне тоже кажется коррекция закончилась
Тут уже все начали говорить про поход на 10000, правда для этого нужно преодолеть сильное сопротивление. Один какой-то прогнозист написал про сильное сопротивление на 8400 или 8500, другой написал что оно на 8250. Так что когда увидим 8500, то вполне возможно после очень скоро увидим и цену ~10000, но это не точно Smiley
Уровень 8250 уже дважды пытались пробить и пока неудачно, скорее всего, с третьей попытки смогут.
full member
Activity: 560
Merit: 100

Тут уже все начали говорить про поход на 10000, правда для этого нужно преодолеть сильное сопротивление. Один какой-то прогнозист написал про сильное сопротивление на 8400 или 8500, другой написал что оно на 8250. Так что когда увидим 8500, то вполне возможно после очень скоро увидим и цену ~10000, но это не точно Smiley
Та что-то мне подсказывает что поход на 10000 это будет не такой скорый вариант. Хорошо вообще если это удастся сделать в течении месяца полутора, а так, если в эти сроки не уложимся то наверное нормального роста можно буде ожидать только ближе к осени.
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261

А откуда выводы о закончившейся коррекции, позвольте поинтересоваться? Smiley Я просто знаю лишь одно: что никогда наверняка не знаешь, что именно преподнесёт новый день. Утром можно проснуться и видеть цену Биткоина в $3200, а уже вечером засыпать, не понимая – как его за день раскачали до 5 тысяч? Всё очень непредсказуемо и изменчиво, и происходит это ежедневно. Поэтому... я бы полагал, что коррекция ещё идёт. Просто обороты сбавили.
Общий тренд наметился вполне явно и цена в 8000 самый хороший показатель того что мы входим потихоньку в фазу роста. Мне тоже кажется коррекция закончилась
copper member
Activity: 210
Merit: 0

full member
Activity: 994
Merit: 104
Я особо не специалист, но думаю какие то подвижки уже пошли! В принципе этого ждали. И прочут очень большие деньги опять всему рынку, но в это я особо не верю! Но как показывает практика, то в целом какие слухи ходят так рынок себя и ведет! Так что наблюдаю с нетерпением!
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Считаю ,что в целом коррекция рынка завершилась, слабые проекты соскамились, а сильные будут продолжать набирать обороты
Если смотреть глобально, то коррекция будет всегда вслед за ростом, главное определить пик данного роста. Да, много проектов полегло на медвежьем рынке. Сейчас снова , почуяв разворот, скамы как грибы после дождя со всех сторон полезут.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Биткоин, недавно преодолев рубеж в 8000 долларов, начал потом падать в цене до отметки в 7000. Вот это и была коррекция рынка, связанная с сильным бычьим движением. Правда недолго он корректировался, потому как снова торгуется у отметок годового максимума.
member
Activity: 420
Merit: 48
С 3200 биткоин растет, какая вам коррекция? Или все ждете когда зайти, ну будете на 15к заскакивать, кто-то ждал 2к, чтобы зайти когда-то, а может и сейчас еще ждут  Cheesy

Флет может летом начаться, это да, но не думаю, что будет еще одно затяжное падение. Медведи уже выдохлись и бычьи настроения постепенно возвращаются на рынок.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Считаю ,что в целом коррекция рынка завершилась, слабые проекты соскамились, а сильные будут продолжать набирать обороты
jr. member
Activity: 172
Merit: 6
Ну если брать точку отсчета в 20 000 баксов за биток, то конечно коррекция идет))) А если брать 4000 баксов за точку отсчета, то идет рост. Так что всё очень относительно.  Иначе говоря обычная торговля с горками, вот и всё, без лишних высокопарных слов о фазах коррекции и роста Smiley
jr. member
Activity: 206
Merit: 2

full member
Activity: 532
Merit: 102
Весело наблюдать когда биткоин скачет вверх как спортивная лошадка  Cheesy Рынок явно идёт вверх и большинство монет набирают силу как плоды на солнце. Коррекция закончилась и пора определятся что закупать -каждый решит сам. Старичков обязательно прикупить и новых монет -они дадут хорошее увеличение на старте продаж- смотрите ,читайте и найдёте достойные.
member
Activity: 546
Merit: 10
На данный момент коррекция совсем незначительная на фоне растущего рынка, но остается непонятной дальнейшая ситуация по направлению движения рынка. Возможно коснувшись цены в $10000 биткоин откатится назад и только тогда начнется настоящая коррекция
Вряд ли будет коррекция на 10000 тысячах, просто будет постоянно откатывать долларов на 800-1000 назад до тех пор, пока не сможет закрепиться на 10к и пойти дальше.
До десятки,конечно еще нужно дойти.. хотя с таким темпом и желанием памперов.. возможно это случится очень скоро.. ну а там,если закрепимся то однозначно пойдем еще выше..главное чтобы киты не передумали и не устроили коррекцию.. обратно к 3к..,а пока да рост.. думаю всех радует...
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Биток уже растет полгода, коррекция закончилась в декабре.
согласен , вряд-ли мы увидим более низкие уровни по биткоину , рынок сейчас будет явно расти еще больше , темболее некоторые из альткоинов вышли на бычий тренд и будут расти в ближайший год 2
member
Activity: 490
Merit: 13
На данный момент коррекция совсем незначительная на фоне растущего рынка, но остается непонятной дальнейшая ситуация по направлению движения рынка. Возможно коснувшись цены в $10000 биткоин откатится назад и только тогда начнется настоящая коррекция
Вряд ли будет коррекция на 10000 тысячах, просто будет постоянно откатывать долларов на 800-1000 назад до тех пор, пока не сможет закрепиться на 10к и пойти дальше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Биток уже растет полгода, коррекция закончилась в декабре.
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
member
Activity: 728
Merit: 10
коррекция рынка будет продолжаться все время особенно в этом году но думаю что она необходима криптовлюному рынку для оздоровления и дальнейшего развития , возможно к концу года она будет совсем не ощутима и крипторынок сможет расти и развиваться дальше с ее минимальным значением и максималным ростом 
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Меня сейчас очень радует что биток поднялся до восьми тысяч.И это значит что не о какой коррекции рынка и речи  не может идти.Все наконец-то становится на свои места. Приятно зайти посмотреть на коин маркет практически все стало подниматься.Надеюсь этот год принесет удачу)
Жду когда дойдем до 10к, летом по идее должны взять эту планку. А осенью скорректироваться, без этого никак. Хочется видеть развитие, а не просто рынок для манипуляций, год только ещё начался, все события ещё впереди.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Коррекция это такой не заканчиваемый процесс и не важно какой рынок бычий или медвежий. но приятней наблюдать коррекцию на растущем рынке.
Блин хоть кто-то здесь это понимает. Столько ведут разговоров о коррекции, а по факту это действительно непрерывный процесс и он никогда не закончится вне зависимости от настроений на рынке.
Ну всё-таки когда говорят о коррекции в текущей теме, подразумевают конкретное затянувшиеся падения рынка и окончание этого падения. Но как по мне, текущй памп битеа не говорит о том, что падение и дальше не продолжится после окончания пампа.
Pages:
Jump to: