Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 47. (Read 141261 times)

full member
Activity: 607
Merit: 103
Чувствую мы провалимся довольно глубоко , цена не как не пробивает уровни сопротивления, а значит логическим будет отсутпление
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Большинство инвесторов, даже не пытается детально проанализировать, что конкретно предлагает проект, который выходит на ICO или IEO. Если раньше в ICO ориентировались на какого-нибудь Балину или Маккафи, то сейчас в IEO, смотрят в основном, какая биржа и с какой репутацией согласилась провести продажу токенов.
ну так сейчас на крипторынке не так уж то и важно что сам проект из себя представляет, тут важно на сколько пропиарен проект, ну согласитесь что есть достойные проекты с хорошей командой и они пилят свой проект, но цена не растет так как его никто не продвигает, имеется в виду крупным китам такие проекты не интересны просто.
Таких проектов много и к сожалению цены на них или падают или уже болтаются на дне и объемов вообще нет. А все потому что многие устали холдить и верить и решили просто спекулировать на хайпе проектов и попробовать заработать, вот такие проекты людям и интересны. Но надеюсь этот этап пройдет и все таки люди будут вкладывать в будущее хороших проектов
Почему-то такие мысли мне кажутся не от мира сего)) Всегда в первую очередь люди были и будут нацелены на прибыль, никто не станет инвестировать свои деньги (а то есть морозить их на неопределенный срок) с какой-то целью отличной от желания заработать еще больше денег.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Слушай как понять коррекция рынка? Она будет постоянной, в этом ее прикол. Ты наверно имел ввиду типа крипто зиму, когда рынок пойдет вв серх? Дак вот мне кажется уже немного все стало оживать. Но это еще не точно. В полне возможно еще сходим на одно опять. А то больно сладко все и так)
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Большинство инвесторов, даже не пытается детально проанализировать, что конкретно предлагает проект, который выходит на ICO или IEO. Если раньше в ICO ориентировались на какого-нибудь Балину или Маккафи, то сейчас в IEO, смотрят в основном, какая биржа и с какой репутацией согласилась провести продажу токенов.
ну так сейчас на крипторынке не так уж то и важно что сам проект из себя представляет, тут важно на сколько пропиарен проект, ну согласитесь что есть достойные проекты с хорошей командой и они пилят свой проект, но цена не растет так как его никто не продвигает, имеется в виду крупным китам такие проекты не интересны просто.
Таких проектов много и к сожалению цены на них или падают или уже болтаются на дне и объемов вообще нет. А все потому что многие устали холдить и верить и решили просто спекулировать на хайпе проектов и попробовать заработать, вот такие проекты людям и интересны. Но надеюсь этот этап пройдет и все таки люди будут вкладывать в будущее хороших проектов
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
sr. member
Имел ввиду обычных, мелких инвесторов, которые на волне хайпа надеются из одной тысячи долларов сделать миллион, а не профессиональные венчурные фонды. 
У обычных мелких инвесторов в подавляющим большинстве случаев элементарно нет ни знаний для этого - все приходят только за доходом, а потом сталкиваются с проблемами когда оказывается что еще и убыток бывает.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Имел ввиду обычных, мелких инвесторов, которые на волне хайпа надеются из одной тысячи долларов сделать миллион, а не профессиональные венчурные фонды. 
member
Activity: 616
Merit: 41
Если дело действительно обстоит так как вы говорите, то значит этим инвесторам "грош цена". IEO не IEO, как я разница. Как можно вложить деньги, да ещё и солидные, в то что предварительно детально не было изучено и проанализировано. Мне кажется вы немного заблуждаетесь путая инвесторов заходящих на солидную котлету и трейдеров играющих в коротких позициях.
sr. member
member
Activity: 560
Merit: 11
Считаю ,что в целом коррекция рынка завершилась, слабые проекты соскамились, а сильные будут продолжать набирать обороты
Если смотреть глобально, то коррекция будет всегда вслед за ростом, главное определить пик данного роста. Да, много проектов полегло на медвежьем рынке. Сейчас снова , почуяв разворот, скамы как грибы после дождя со всех сторон полезут.

Полезть то полезут, но кто им даст головы высунуть из-за спин нескончаемых ИЕО. Даже  представить сложно человека который в 2019 понесет деньги в новые многообещающие ИКО, разве что совсем дремучие.
Если только ИЕО в ускоренном режиме будут поставлять больше отборного и изящного скама, то поднимет голову скам от ИКО. ИЕО ведь почти полностью основано на фомо - психологии и эффекте толпы. Создаётся ажиотаж и кидают "билетов пачку".

IEO скоро себя дискредитирует.
Уже сейчас каждая вторая команда твердит о IEO, и скам команды взяли этот девиз на вооружение.

Это точно. Все кому ни лень собираются сейчас на IEO. Многим как я посмотрю даже всё равно на каких биржах это делать. Есть проекты которые уже и на 5 биржах подряд IEO проводят. По мне так это уже перебор конечно. Ну думаю всё равно хайп на них скоро пройдёт.
Ну не думаю что скоро пройдет хайп на  IEO. Он можут поутихнуть, но как стандарт и способ сбора денег на проекты он останется надолго. Хотя бы потому, что большинству проектов по большей части все равно как деньги собирать: в форме ICO или в  форме IEO.
В этом то и "соль". Вы сами дали понять что IEO это лишь видоизменённый вариант сбора бабла, и получается что на смену ему легко может прийти что-то новое. Поэтому отрицать того что завтра всё изменится нельзя. Плюс ко всему как я уже писал ранее к IEO сейчас идёт много негатива в связи с тем что все подряд его проводят на второсортных биржах, которые сами то по сути ничего из себя не представляют. Вследствие этого цена на монеты падает в разы сразу после начала торгов. Единственный плюс по отношению к ICO это моментальный листинг. А в остальном IEO это то же самое ICO.
member
Activity: 602
Merit: 12
Считаю ,что в целом коррекция рынка завершилась, слабые проекты соскамились, а сильные будут продолжать набирать обороты
Если смотреть глобально, то коррекция будет всегда вслед за ростом, главное определить пик данного роста. Да, много проектов полегло на медвежьем рынке. Сейчас снова , почуяв разворот, скамы как грибы после дождя со всех сторон полезут.

Полезть то полезут, но кто им даст головы высунуть из-за спин нескончаемых ИЕО. Даже  представить сложно человека который в 2019 понесет деньги в новые многообещающие ИКО, разве что совсем дремучие.

Что? Рынок инвестиций не умирал и умирать не собирается. Может, только хомяки, которые на икобенче присматривали "топ ико", со своими 100$ инвестиций "дремучие". А инвесторы работают напрямую с командой условного проекта, рынок посему и до сих пор живет.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Коррекция битка глобально уже давно закончилась , и сейчас по индикатором бычий тренд , я думаю стоит держать все же биток и некоторые монеты , я думаю та коррекция которая идет локально сейчас пройдет очень быстро
sr. member

Да слышал что америкосам сильно не нравится всплеск иео. Гораздо больше чем, пресловутые ико. И если там ико кое- какие могли получить разрешение, то иео - вообще темная лошадка. Мне кажется, наученные горьким опыытом с ико - за этих возьмуться быстрее и жесче.
Контролируя ICO, американские регуляторы просто следят за соблюдением своего законодательства в финансовой сфере, защищая интересы инвесторов. Они так поступают по любому поводу и в любой области.
member
Activity: 756
Merit: 10
все ждут  какого то  чуда которое остановит коррекцию рынка и будет вечный рост . но это невозможно ведь коррекция рынка будет присутствовать все время
newbie
Activity: 15
Думаю глобально корекция ещё закончилась в начале года.
Все кому нужно закупились по $3000 и отлично себя чувствуют.
member
Activity: 672
Merit: 11

Да слышал что америкосам сильно не нравится всплеск иео. Гораздо больше чем, пресловутые ико. И если там ико кое- какие могли получить разрешение, то иео - вообще темная лошадка. Мне кажется, наученные горьким опыытом с ико - за этих возьмуться быстрее и жесче.
jr. member
Activity: 180
Merit: 2
Коррекция применительно к рынку криптовалют будет жить вечно. Но периодично. Единсвенное что мы можем сделать - изучать рынок, периодичность, чтобы в периоды коррекции обращать ее на себя, покупая то, что будет дорожать (тот же биток)
copper member
Activity: 518
коррекция рынка закончилось уже очень давно почему до сих пор всё так низко даже не знаю тут скорее всего какая-то стратегия есть Ну нам этого не понять крипта Тайна для всех Поэтому нужно просто выжидать я надеюсь скоро будет всё хорошо
Рост ведь идет, я бы не сказал что цена такая уж низкая. Особенно если сравнивать с началом года, когда цена была ниже в разы. Я не думаю, что тут какая-то тайна, или заговор. Просто рынку нужно время чтобы придти в себя после такого затяжного падения.
full member
Activity: 396
Merit: 100
 коррекция рынка закончилось уже очень давно почему до сих пор всё так низко даже не знаю тут скорее всего какая-то стратегия есть Ну нам этого не понять крипта Тайна для всех Поэтому нужно просто выжидать я надеюсь скоро будет всё хорошо
sr. member
Ну не думаю что скоро пройдет хайп на  IEO. Он можут поутихнуть, но как стандарт и способ сбора денег на проекты он останется надолго. Хотя бы потому, что большинству проектов по большей части все равно как деньги собирать: в форме ICO или в  форме IEO.
Ходят тут слухи что условия ИЕО очень жесткие, в частности писали что биржа не дает все собранное вывести и что часть остается заблокированной, что требуют поддержание курса. И даже писали что если цена падает ниже установленных рамок то биржа просто забирает определенную сумму. Как вывод говорилось что ИЕО выгодны биржам и иногда тем кто участвует в ИЕО, а самим стартапам это вообще невыгодно.
Pages:
Jump to: