Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 556. (Read 141285 times)

member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Лично меня текущие колебания курса полностью устраивают. Тихой сапой можно заработать больше, чем на пресловутой ракете, которая летит все время вверх, но в итоге остаешься почему-то в убытках.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Естественно коррекция на рынке не вечна , всегда за падением следует подъем, вопрос насколько высоко поднимется рынок в этот раз.
full member
Activity: 294
Участвуйте в баунти компаниях и будет вам счастье!

Участие в баунти это конечно хорошо, но при просевшем рынке монеты полученные за работу при выходе на биржу также будет стоить копейки ,получается замкнутый круг ,надо ждать роста рынка
Можно и подождать, ничего страшного в этом нету, главное чтобы оно выросло - большая спешка сильно не нужна.А никто не знает что вырастет и когда.
member
Activity: 220
Происходит сжатие долларовой и евро ликвидности, фондовые индексы в мире неустойчиво стоят на своих максимумах, готовые к падению, в этих условиях ждать от криптовалют устойчивого роста не очень серьезно. Скорее мы увидим новую волну падения.
member
Activity: 364
Merit: 18
Пока биткоин во флете основной акцент сейчас будет на альтах, поэтому сейчас и стоит обратить на них внимание пока цена на них просела до исторических минимумов. Конечно, не стоит покупать все подряд, но даже из первой сотни крипторынка можно выбрать для себя немало перспективных вариантов.

Совершено верно, кто не успел закупится еще есть прекрасная возможность это сделать, рост будет совсем скоро.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сейчас проблема и в том, что и желающих участвовать в ICO все меньше. А из-за это проекты не могут собрать даже и минимума и вся работа баунтистов оказывается безрезультатной и ненужной. Если так дела пойдут и дальше, то баунти-компании вообще перестанут приносить доход участвующим в них.
member
Activity: 588

Участие в баунти это конечно хорошо, но при просевшем рынке монеты полученные за работу при выходе на биржу также будет стоить копейки ,получается замкнутый круг ,надо ждать роста рынка
newbie
Activity: 8
Merit: 0
member
Activity: 476
Merit: 14
Пока биткоин во флете основной акцент сейчас будет на альтах, поэтому сейчас и стоит обратить на них внимание пока цена на них просела до исторических минимумов. Конечно, не стоит покупать все подряд, но даже из первой сотни крипторынка можно выбрать для себя немало перспективных вариантов.
full member
Activity: 504
Merit: 102
Рынок криптовалют достаточно цикличен,  и чаще всего эти циклы повторяются с каждым годом, это время выпадало на весну вот и сложилось видимо впечатление что весна это рост) но сейчас похоже будет по другому, циклы сбиваются) и возможно нас ждет криптовесна в сентябре)))
full member
Activity: 446
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Коррекция будет постоянно время от времени возобновляться это закон рынка и любых бирж.
это понятно,наверно больше всех интересует вопрос- будет ли повторение прошлогоднего весеннего роста Huh понятно,что в другой форме
ну и как по вашему рынок зависит от температуры за окном?)
называется надейся и жди, кто бы что не говорил - все гадание на кофейной гуще...
member
Activity: 210
Я считаю что в любом случае от продаж лучше воздержаться и ждать когда солнце вновь посветит в лицо... Smiley
full member
Activity: 588
Merit: 120
Многие успешные трейдеры и аналитики в один голос твердят, что рынок криптовалюты может уйти на несколько месяцев во флет. Верить им или нет я даже не знаю. Вы что думаете по этому поводу?
так он уже и так несколько месяцев уже в вафлете и находится.если ты еще не заметилSmileyне хочется конечно.чтобы такое было еще несколькоко месяцнвSmiley
member
Activity: 308
Многие успешные трейдеры и аналитики в один голос твердят, что рынок криптовалюты может уйти на несколько месяцев во флет. Верить им или нет я даже не знаю. Вы что думаете по этому поводу?
member
Activity: 504
Merit: 33
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
hero member
Activity: 868
Merit: 509
full member
Activity: 364
full member
Activity: 700
Merit: 110
Тема из разряда, а давайте ка погадаем, когда же рост? кто-то думает,что весной, кто-то что летом, но наверняка мы никогда с вами не будем знать..лично я потеряла уже 70% дохода, и просто смотрю на всё происходящее с покер фейсом, а что делать то?? просто нужно ждать, ждать ,ждать.....сливать, это наверно самое глупое что можно сейчас сделать... а вдруг та или иная монета стрельнет...так что, запасаемся терпением и наблюдаем за всем этим ужасом...
Jump to: