Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 553. (Read 141285 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Все кто ждут лета, напомню гугл как раз отказывается от рекламы крипты. На мой взгляд это очень негативно повлияет в плане притока новой крови, которая так необходима для роста.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Коррекция рынка... Я уже несколько недель не захожу на коинмаркет. Никаких запасов успокоительного не хватит чтобы смотреть на эту кровищу. Одно расстройство как представишь, что твой портфель похудел на 40% в баксовом эквиваленте.
member
Activity: 190
И снова полетели вниз. Наверное киты хотят выдавить последнего хомяка прежде чем начнется рост. Будем терпеть до последнего и не сдаваться 
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
На данный момент, по моему мнению, происходит слишком долгая коррекция и хороших новостей очень мало для пампа рынка. Но надеюсь эта тенденция временная и к середине весны все придет в норму и крипта оправится.

Позитивных новостей действительно маловато, но я считаю, что такие негативные тенденции не могут долго продержаться (хотя с 2014 году мы помним, что коррекция затянулась на 2 года). По моему мнению ближе к лету рынок расшевелится и капа начнет расти, стоит просто переждать смуту.
member
Activity: 238
На данный момент, по моему мнению, происходит слишком долгая коррекция и хороших новостей очень мало для пампа рынка. Но надеюсь эта тенденция временная и к середине весны все придет в норму и крипта оправится.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Тоже думаю что хайп прошел. Сам биток за все время так и не нашел реального практичегого применения,
кроме как спекуляции им на биржах, да впечатляющем росте цены за последние годы.
И сейчас, почти на пике популярности очень много людей закупившись им обожглись, на этом падении.
А при упадке цены ниже 1000$ учитывая энергозатраты, майнить его себе в убыток мало кто будет.
Повторюсь, сам биток так и не показал заметного преимущества перед фиатом, а негатива от его волатильности все больше.
  Но в мире крипты все непредсказуемо и очень надеюсь, что я не прав и мы еще погуляем!
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Биток, а за ним и все альты уходят в минус. В телеге разные предсказатели строят прогнозы, когда будет дно, от которого можно закупаться.
Народ ведется на эти уровни и боится не успеть купить при приближении к ним.
member
Activity: 240
Думаю ,что закончится недели через  три-четыре. Пока что нет никаких предпосылок к этому. Более того, готовимся к Китайскому Новому году 16го и фьючерсах 14го

Как понять закончиться..никогда.Сколько существует рынок столько и график скачет.Так был и будет.
member
Activity: 252
Никогда, это закономерный спад. Все хайп прошел, это финиш крипто индустрии. Думаю цена битка будет 1000 баксов, волатильность рынка уменьшится.
full member
Activity: 266
Merit: 117
Наверняка ответа на этот вопрос никто не знает.
Она может закончится когда угодно. Лично мне кажется, что в ближайший месяц - два
member
Activity: 364
quarkchain.io
возможно будут положительные новости на самите g20 ,как раз на нем будут обсуждать криптовалюты
может это будет хорошей точкой для большого роста Huh
newbie
Activity: 112
В рынке криптовалют можно заработать хорошие деньги для большинста только на долгосрочных инвестициях, купите сейчас монеты, пока низкие цены и забудьте про крипту хотя бы до лета, не смотрите вы каждый день коинмаркеткап, только нервы себе тратите, в будущем оченвидно еще будет рост, рынок еще очень мал, нужно ждать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Рынок цикличный, и с каждой новой волной идет рост новой волны и составляет в большей прогрессии чем предыдущая. Поэтому для роста коррекция просто необходима и лично я считаю что киты именно на таких откатах и закупаются.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Думаю до лета будет падать вся крипта, потом будет боковик на год-два и потом резко вверх, покорять новые вершины. Но это неточно конечно.
А почему на "год-два", а не на десять или двадцать? Я думаю, что боковик закончится в начале лета, а потом пойдет или круто вверх, или камнем вниз. Саммит должен решить быть или не быть крипте.
Во что превратили крипту  Grin что уже какой то саммит там решает ,что будет с курсом,ну типа ждут,прям как на форекс ждут такие различные новости ,но там валютами торгуют ,вот а потом удивляются,что цена на все пала Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Думаю до лета будет падать вся крипта, потом будет боковик на год-два и потом резко вверх, покорять новые вершины. Но это неточно конечно.
Конечно не точно. точно никто сказать не сможет. А мы на этом форуме делимся собственными мыслями насчет коррекции. Я например, считаю, что рост начнется в конце марта-начале апреля. В конце марта будет происходить раскачка, увеличатся объемы, а потом уже рост, начало роста может быть стремительным, и будет отскок, далее спокойный рост до 15к по битку, и по нарастающей.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
А почему на "год-два", а не на десять или двадцать? Я думаю, что боковик закончится в начале лета, а потом пойдет или круто вверх, или камнем вниз. Саммит должен решить быть или не быть крипте.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Европейский Центробанк выступает против криптовалют как альтернативного средства платежа https://altcoin.info/opinions/evropejskij_tsentrobank_schitaet_chto_buduschee_za_tsifrovymi_dengami_no_ne_kriptovaljutami-2589.html  Хороший повод для манипулей попробовать загнать цены еще ниже чем раньше. И хороший шанс будет закупиться для тех кто в теме.
newbie
Activity: 154
member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Хватит нервничать - это очень вредно. Занимаемся своей основной работой, жарим сухую кукурузку и если хочется драйва - катаемся на ежедневных качелях дешёвых альтов. Расслабьтесь, ребят, когда-нибудь всё вырастет, а если нет - то мы с вами ничего особо не сможем изменить по-крупному.
member
Activity: 285
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
А мне кажется что рост рынка начнется не раньше конца апреля этого года.а скорее даже в мае.Осталось только ждать и надеяться что этот рост будет не кратковременным.
Jump to: