Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 560. (Read 141285 times)

newbie
Activity: 378
Merit: 0
для Битка, думаю хорошие новости начнутся уже примерно к 20-25 числам марта...а вот альткоины...дума первые хорошие новости мы увидим не раньше конца апреля-начала мая! предполага, что для начала оминация битка все же перейдет 50%, а уже потом... новый декабрь для альткоинов!
full member
Activity: 364
Merit: 113
newbie
Activity: 81
Многие прогнозировали конец коррекции рынка до середина марта, но я уже начинаю сомневаться в связи с постоянным негативным новостным фоном
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 421
Merit: 100
newbie
Activity: 140
Подъём будет это точно, скорей всего где-то ближе к лету биткойн поднимется до 20к долларов, а за ним и остальные альты подтянутся.
full member
Activity: 448
The Protocol for the Audience Economy
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
да скорее бы началась эта криптовесна, а то уже устали люди ждать,когда их вложения начнут приносить хоть какие-то плоды. что-то долго тянется эта коррекция.

Так и задумано, что бы люди устали Grin На рынок пришло очень много людей ждущих мнгновенный баслословный профит. По принципу пришел,купил,победил. А оказываеться не всегда трава зеленая. Что бы набрать обьем для будущего роста нужно скупить нужное ко-во активов. Это сделать проще когда многие разочаровавшись начнут продавать. Осюда и такое затяжное наступление криптовесны.
member
Activity: 588
Merit: 11
Не может все бесконечно расти. Что касается ожиданий людей на быстрый заработок за счет роста криптовалют, стоило бы их пересмотреть, по крайней мере не ждать звезд с неба. Рост  будет, но как скоро... да будут и падения, гарантий никаких нет.
member
Activity: 294
Merit: 14
Саммит большой двадцатки будет 19-22 марта и к этому моменту можно ждать сильной просадки с пробитием очередного дна. Очень похоже, что манипули не преминут воспользоваться слухами о запрете крипты в этих странах, чтобы укатать цены на топовые монеты как можно ниже.
newbie
Activity: 98
Казалось, что неделю назад коррекция рынка уже закончилась, но все же новостной фон опять спровоцировал снижение цены биткоина, и когда начнется повышение цены, многие прогнозируют уже к лету привязываясь к саммиту большой 20.
member
Activity: 285
Merit: 10
Hybrid Exchange Multi-language platform that works
да скорее бы началась эта криптовесна, а то уже устали люди ждать,когда их вложения начнут приносить хоть какие-то плоды. что-то долго тянется эта коррекция.
full member
Activity: 490
Основная проблема в том, что биткоин и некоторые другие монеты не имеют никакой практической применимости и являются лишь спекулятивным инструментом. Многие начинают это понимать и поэтому настроение на рынке пессимистичное.
Наверное Вам нужно всё таки побольше почитать о том, что такое биткоин и более детально изучить другие проекты, чтобы говорить о практической применяемости. Для правильного хода Ваших мыслей, я могу добавить, что биткоин в некоторых странах уже признан официальных платежным средством.
member
Activity: 245
Будем надеяться, что уже в этом месяце все будет хорошо, самое время начинать расти

Будем надеяться, что МММавроди наступит на обратный конец и тренд выростит
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Будем надеяться, что уже в этом месяце все будет хорошо, самое время начинать расти

Самое время было и в прошлом месяце, но вот почему-то роста не произошло. Думаю, что не факт что в этом месяце что-то изменится
full member
Activity: 266
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Интересно кто вообще придумал это термин - коррекция?! Как по мне так нет никакой коррекции, просто идет процесс манипуляции при котором, как хотят так и вертят всем процессом. А что бы пошел рост, то нужно сначала обрушить цены и скупить все что можно хорошее и потом опять продать и так по накатанной.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Коррекция рынка закончится после того как киты проявят желание закупиться по полной, пока нужно ждать. Сейчас у нас зона проторговки и 9600-9200 сильный уровень сопротивления)
чего? цену гонят, по факту "рисуют " боты на бирже, проторговывая туда сюда, а не киты свои бабки вбухивают. Они постепенно аккумулируют актив, потом дело за ботами, потом когда толпа бежит на рынок, сливает актив толпе
member
Activity: 322
Merit: 23
Сейчас много информации,что биткоин собираются лить до 5000-6000 долларов...а значит будет и второе дно.
а долгожданную весну на рынке,которую ждали уже в марте,по прогнозам стоит ждать уже не раньше лета...

я бы не отказался от битка по 5000-6000. наскреб бы денег и купил. альтов хороших тоже много сейчас по очень вкусным ценам. у кого нервы крепче, тот и снимет сливки

Я бы не отказалась от эфира по 400-500.  Сливки снимет тот, у кого есть деньги сейчас скупиться. Я бы как хомяк сейчас начала тариться разными токенами. Но налички совсем нет(
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Наверно коррекция никогда не закончится, крипта сплошная коррекция.
Да уж. Что-то коррекция затянулась не на шутку. Биток рванул вниз по отвесной и альты поторопились за ним. Будем ждать лучших времен.
Jump to: