Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 551. (Read 141285 times)

member
Activity: 448
Merit: 11
Очень похоже, что рост начнется в последнюю неделю марта. Сейчас будет еще одна мощная попытка продавить рынок вниз, а дальше после саммита большой двадцатки цены начнут расти на перегонки друг с другом.

Ну во первых для такого нужно сначала услышать о чем договорятся на саммите. Понятно, что там не будет заключено каких-то договоров или других серьезных документов, то все же думаю общее позитивное или негативное решение скажется на дальнейшем состоянии рынка.
Если Германия признала биткоин официальным платежным средством, то возможно и другие страны будут принимать такие же решения.
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Хороший вопрос , по моему мнению коррекция будет проходить регулярно,те токены которые стояли «заоблочных денег» уже ни когда не рернутся в свою стоимость , как бы ни было печально это слышать  Embarrassed
member
Activity: 83
что-то я уже подустал ждать подъема,всегда кажется вот-вот и полетит,вот-вот и полетит а он что-то на месте топчится. Нервишки шалять немного Angry
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Коррекция только началась,она будет длится еще несколько месяцев,нужно запастись терпением,но после длительной коррекции,идет длительный рост.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А будет ли рост?
Многие токены которые упадут, наверное больше и не вернут своих позиций.
Рост будет только у достойных.
Когда все начнется или закончится - никто не знает.
Чувствую большие манипуляции на рынке.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Все это мы уже проходили: негативный новостной фон, сливы топовых монет в крупных объемах, паника на рынке и т.д. Но если вдуматься: то о каком негативном новостном фоне может идти речь, если даже в Германии биток легализовали? Так что весь этот искусственный мрак скоро рассеется и капа крипторынка снова начнет расти.

А дальше он начнет легализоваться в других европейских странах и расширится на весь мир. Все должно быть в топе.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Как по мне так вполне стандартная коррекция после сильного пампа. Почему все так паникуют - непонятно. Если веришь в крипту - верь до конца. Для чего эти сопли? Как по мне рост будет где-то в Мае, не раньше..

Это уже не просто коррекция... Коррекция это к примеру когда все выросло в 4 раза, а потом упало раза в 2. А сейчас цены падают сильнее чем были до большого пампа...
full member
Activity: 420
Merit: 105
Нет особых причин для такой просадки. Просто давят на цену вниз, а крупные трейдеры и не сопротивляются так как тоже хотят закупиться как можно дешевле. И вот когда нервы у всех будут на пределе и начнут переживать, что кто-то другой сейчас начнет откупать по просевшим ценам, тогда и начнется рост.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Что-то сегодня утром как-то прям вообще грустно. Как думаете, это из-за запрета фейсбук рекламировать ICO и криптовалюты?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Я думаю это временно, потом прорвется и займет надлежащее место. Сейчас просто дикий запад в крипте и многое не поддается логике. Возможен и такой вариант что все дружно пойдем на работу Smiley
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
В истории биткоина и всего криптовалютного рынка такая казалось бы безудержная коррекция периодически происходит. Сценарий всегда один. Когда кажется, что криптовалютам конец и вот-вот все упадет до ноля, на рынок заходит большой объем на покупку и цена отскакивает мощно вверх. Будет рост летом.
member
Activity: 448
Все это мы уже проходили: негативный новостной фон, сливы топовых монет в крупных объемах, паника на рынке и т.д. Но если вдуматься: то о каком негативном новостном фоне может идти речь, если даже в Германии биток легализовали? Так что весь этот искусственный мрак скоро рассеется и капа крипторынка снова начнет расти.

Похоже на самоуспокоение, мне кажется здесь на форуме и в этой ветке половина пишет что будет рост в мае и апреле сами не веря в это.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Очень похоже, что рост начнется в последнюю неделю марта. Сейчас будет еще одна мощная попытка продавить рынок вниз, а дальше после саммита большой двадцатки цены начнут расти на перегонки друг с другом.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Ожидал роста в марте, теперь понимаю, что рост возможно будет в мае, а то уже и в сентябре только, пока мир не легализует всю крипту, так и будет кидать с стороны в сторону.
member
Activity: 196
Merit: 12
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)

Вот именно! Сейчас есть у многих ещё шанс докупить или войти в этот рынок, так что дерзайте!
Поддержу. После апреля начнется жаркая пора, когда многие монеты начнут свой рост. А пока холдим, закупаемся и ждем.
full member
Activity: 658
Merit: 107
member
Activity: 210
Как по мне так вполне стандартная коррекция после сильного пампа. Почему все так паникуют - непонятно. Если веришь в крипту - верь до конца. Для чего эти сопли? Как по мне рост будет где-то в Мае, не раньше..
member
Activity: 518
Я так подозреваю что не скоро... Потому что ситуация то вверх то вниз, держат рынок специально на одном уровне.

Во флете не может рынок находиться всегда. Но многие эусперты как один заявляют что и криптовесны не будет и рынок ещё будет долго в таком состоянии. Сейчас очень большое внимание на курс биткоина, да и на курс всех остальных альткоинов, оказывают новости. А последнее время новости одна за другой негативные. Вот курс и идёт ко дну. Печально это как то... Undecided
full member
Activity: 517
Merit: 101
Коррекция закончится после саммита большой двадцатки 22 марта, а до того времени манипули постараются загнать цены на крипту как можно ниже. Похоже, что это будет последняя существенная просадка и потом до середины лета будет постоянный рост.
возможно будет еще резкий слив до 6 к за бтс, а потом начнет подниматься, коррекция затяжная и нас ждет боковой флет на уровнях 10-20 к , я так думаю в течение этого года пробой 20 к маловероятен.. Undecided
full member
Activity: 554
Merit: 110
Вчерашняя просадка любимых альтов на 25% и меня повергла в шок и трепет.
Подъема не будет, если его ждут все.
Jump to: