Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 552. (Read 141285 times)

member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Коррекция закончится после саммита большой двадцатки 22 марта, а до того времени манипули постараются загнать цены на крипту как можно ниже. Похоже, что это будет последняя существенная просадка и потом до середины лета будет постоянный рост.
member
Activity: 266
Merit: 10
По ходу только осенью а может быть и ближе к зиме.
member
Activity: 322
Знаю,вопрос неприятен для многих,но все же...А что если не закончится,на сколько вас хватит,на год может на два?Многие уже на грани,пойдет негатив после G 20,полетят цены вниз,это один из вариантов развитий событий.
А с чего вы взяли что после этого саммита пойдет негатив. Народ наоборот ждет позитива после этого мероприятия. Кстати прошел слух, что на саммите будут ужесточать правила для анонимных валют типа монеро.

А каких хороших новостей вы ждете от этого саммита?  Как обычно что-то запретят. Ведут жёсткую регуляцию в бирж. Вели бы хоть какую-то регуляцию ICO. Хоть скама было бы поменьше
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Знаю,вопрос неприятен для многих,но все же...А что если не закончится,на сколько вас хватит,на год может на два?Многие уже на грани,пойдет негатив после G 20,полетят цены вниз,это один из вариантов развитий событий.
А с чего вы взяли что после этого саммита пойдет негатив. Народ наоборот ждет позитива после этого мероприятия. Кстати прошел слух, что на саммите будут ужесточать правила для анонимных валют типа монеро.
jr. member
Activity: 72
Merit: 1

Если Вы в хороших проектах то можно терпеть, если в хайповых, то они с колен не встанут.
member
Activity: 350
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)

Согласен , сейчас идеальная точка входа. У кого есть возможность подкупать за кеш обязательно должны это делать.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Так и хочется ответить: "в четверг,после дождичка". Grin Grin Grin Grin
А если по теме, то любая писанина в данной теме это лишь субъективное мнение. Поживем - увидим.
member
Activity: 420
Я так понимаю ,что вот она новая волна коррекции. Все кто хотел купить ну очень дешевого битка могут радоваться и ликовать. Мне во не радостно только(
member
Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
есть ряд токенов, которые упали в 10 раз и даже больше от средины января, уже и не верится, что такой хайп еще повторится когда-либо...
Вы, видимо недавно в крипте Smiley Тут такой хайп повторялся и будет повторяться, только по нарастающей, терпение, не всё сразу, не всё! Wink
Коррекции никакой нет, рынок во флете держать пытаются, но он, сцк, дерзкий и это не всегда удается..
full member
Activity: 308
Merit: 103
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
есть ряд токенов, которые упали в 10 раз и даже больше от средины января, уже и не верится, что такой хайп еще повторится когда-либо...

Думаю такие же настроения были и в 2014 году, когда всё начало сыпаться и потом была долгая стагнация. В итоге ведь восстановились и нарисовали такие взлёты, что никто и представить себе не мог.
full member
Activity: 238
Merit: 101
sr. member
Activity: 588
возможно будут положительные новости на самите g20 ,как раз на нем будут обсуждать криптовалюты
может это будет хорошей точкой для большого роста Huh

Хотелось бы в это верить Smiley, но теперь начинаю сомневаться. Не даром ведь даже гугл запретит с лета рекламу ico и все что связано с криптой разные кошельки\биржи и т.д. А это довольно не приятная новость.
sr. member
Activity: 630
Коррекция рынка... Я уже несколько недель не захожу на коинмаркет. Никаких запасов успокоительного не хватит чтобы смотреть на эту кровищу. Одно расстройство как представишь, что твой портфель похудел на 40% в баксовом эквиваленте.
Это вы в чем таком удачном сидели, что просадка всего 40% составила? Smiley (беру от хаев).
У самого больше просело, я вот чуть больше недели назад загнал в блокфолио все, так за это время больше чем на 30% просело в $.
full member
Activity: 476
Закончится тогда, когда стоимость биткоина перевалит за 15350$ - вот тогда опять ту зе мун. Успевайте мутить альты, докупаться, баунтить. Когда бетон полетит, его будет сложно догнать)

Вот именно! Сейчас есть у многих ещё шанс докупить или войти в этот рынок, так что дерзайте!
full member
Activity: 364
full member
Activity: 490
Merit: 100
Я так подозреваю что не скоро... Потому что ситуация то вверх то вниз, держат рынок специально на одном уровне.
Ну как же? Раньше, буквально месяц назад, курс биткоина колебался от 10.000$ до 12.000$, сейчас ситуация ухудшилась и теперь я вижу что курс колеблится от 8.000$ до 10.000$ я думаю что вы тоже заметили этот момент.
full member
Activity: 250
Я так подозреваю что не скоро... Потому что ситуация то вверх то вниз, держат рынок специально на одном уровне.
full member
Activity: 237
BLUPASS.CO | ICO LIVE! | 15/5 - 30/9 | JOIN NOW!
Хватит нервничать - это очень вредно. Занимаемся своей основной работой, жарим сухую кукурузку и если хочется драйва - катаемся на ежедневных качелях дешёвых альтов. Расслабьтесь, ребят, когда-нибудь всё вырастет, а если нет - то мы с вами ничего особо не сможем изменить по-крупному.
Что тему обсасывать,ясно что никогда.Может чуть скорректируется и с меньшей валантильностью будет,но процесс не остановится.
full member
Activity: 364
Merit: 113
Такого сумасшедшего роста альтов, как в декабре уже не будет. Более того, многие так и умрут на дне. Скама, пирамид, взломов и закрытия бирж и дальше не избежать.
Хотя инвестиции от фондов в криптовалюту растут, и все больше проектов на блокчейне с рабочими продуктами. Ажиотаж поутих, но здоровый интерес остался.
Jump to: