Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 562. (Read 141285 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Через несколько недель коррекция закончится скорее всего. Надо просто немного подождать. Не может же длиться это падение вечно.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
А чё вы все ждёте зелёных дней, они ведь не так давно были, биток с 6к до 12 отскочил. Думаю это падение будет последним, а дальше будем сидеть во флэте, чтобы толстосумы спокойно закупались.

Для тех кто по 6к покупал бит это конечно нормальный профит а вот я сижу с 17 тысяч в нем и слабо верится что он сможет быстро отрасти к этой отметке
Да вам не позавидуешь если вы закупались по 17K, долго вам еще ждать когда в ноль выйдете, не похоже что будет быстрое восстановление на рынке.
А еще пишут что возможен еще заход на новые низы, но продавать биток тоже опасно он может вырасти в любой момент.
на 17 и 18 тоже неплохие объемы тогда зашли, сейчас будут давить временем чтобы выдоить тех, кто вкинул последние бабки и у них не остается другого варианта как сливать по рынку
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
А чё вы все ждёте зелёных дней, они ведь не так давно были, биток с 6к до 12 отскочил. Думаю это падение будет последним, а дальше будем сидеть во флэте, чтобы толстосумы спокойно закупались.

Для тех кто по 6к покупал бит это конечно нормальный профит а вот я сижу с 17 тысяч в нем и слабо верится что он сможет быстро отрасти к этой отметке
Да вам не позавидуешь если вы закупались по 17K, долго вам еще ждать когда в ноль выйдете, не похоже что будет быстрое восстановление на рынке.
А еще пишут что возможен еще заход на новые низы, но продавать биток тоже опасно он может вырасти в любой момент.
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну вот даже сегодня уже рынок начинает понемногу зеленеть и просматривается рост битка и альтов... быть может этот момент настал?)
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
Одному богу известно когда закончится коррекция, может летом или осенью, но есть и хорошая новость, она в любом случае когда-то закончится. Самое главное иметь глубокое терпение и надежду, вот и все что требуется.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Вроде бы альты правда не все но отыграли за сутки 10 процентов.Надеясь отрастание продолжится но не так быстро как хотелось бы.Ждем весеннее обострение.
Будьте готовы к развитию событий в любую сторону и не вкладывайте весь ваш депозит в альткоины, всегда держите в кошельке 30-40% в Биткоине или Эфире.

... и в итоге когда биткоин начнет падать вниз за ним упадет и эфир и альткоины на много ниже чем сам биткоин  Grin
jr. member
Activity: 76
Merit: 3
Вроде бы альты правда не все но отыграли за сутки 10 процентов.Надеясь отрастание продолжится но не так быстро как хотелось бы.Ждем весеннее обострение.
Будьте готовы к развитию событий в любую сторону и не вкладывайте весь ваш депозит в альткоины, всегда держите в кошельке 30-40% в Биткоине или Эфире.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Лучший вариант на данный момент, это HOLD!
И не известно что этой весной будет, возможно что и повтора предыдущей не увидим, и придётся довольствоваться тем что есть, к сожалению.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги

Тех анализ никогда не работал на крипте, все это попытки подогнать свершившиеся события под некие закономерности, но чем больше период графика берешь, тем меньше этих закономерностей.
member
Activity: 113
Merit: 11
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
full member
Activity: 279

newbie
Activity: 20
Бирж сейчас навалом стало и думаю будут ещё появляться, а что касается коррекции, лично меня все устраивает, можно торговать, ведь для трейдера главное движение, а куда это движение не важно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
member
Activity: 361
Merit: 10
Чем сильнее предыдущий тренд, тем сильнее будет коррекция. с ноября месяца до конца 2017 года биткоин стремительно долетел до 20 тысяч $. Биткоин стал слишком дорогим за такое короткое время и покупательская способность инвесторов снизилась. Биржи, как правильно подметил ТС, позакрывались для новых пользователей, а значит нету притока новых инвестиций. Но эксперты из блокчейн-индустрии прогнозируют увеличение цены эфира и битка на 3х к концу года. И вместе со своей верой, + подкрепленной прогнозами экспертов, я лично ожидаю зеленый цвет рынка как максимум к лету, и надеюсь, что может и чуть пораньше.
member
Activity: 350
Merit: 11
Рассматривайте эту коррекцию как сдувание пузыря на криптовалютном рынке.
В таком случае это и не так страшно, а даже полезно для рынка.
Пусть заканчивается, когда надо будет )
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
newbie
Activity: 140
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Сегодня рынок начал расти. Что послужило сигналом? Какая новость или событие стали причиной этому?

скорее всего манипули поняли что вытряхивать из хомяков уже нечего, и пора бы криптовесне уже наступить и  пора начать зарабатывать свои миллионы)))
Да сегодняшний рост трудно назвать прямо ростом, скорее небольшое восстановление после падения.
Сам уже больше месяца думаю, что "вот, коррекция вот уже заканчивается",  а в итоге пока что ничего не растет.
Jump to: