Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 561. (Read 141285 times)

member
Activity: 210
Merit: 12
Коррекция рынка закончится после того как киты проявят желание закупиться по полной, пока нужно ждать. Сейчас у нас зона проторговки и 9600-9200 сильный уровень сопротивления)
full member
Activity: 421
Merit: 100
В связи с последними событиями на крипторынке создается такое впечатление, что эти коррекции никогда не закончатся. Точнее, пока одна коррекция закончилась, другая началась.

Да, мне тоже показалось, что биток специально держат в каком-то диапазоне и резко начинают негативить как только цена начинает вверх разворачиваться
аккумулируют депо по средней цене? продавят слишком сильно, начнется паник сел и потом долго восстанавливаться, а так в пределах фибо опустили и держат прайс
Только из-за такого держания прайса, альты находятся на таком дне, на котором не сильно хочется их видеть.
Ну а если смотреть с другой стороны, то это то самое время, когда можно прикупить Биток.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Наверно коррекция никогда не закончится, крипта сплошная коррекция.
member
Activity: 182
Merit: 10
Думаю к апрелю все наладиться. Да затянулась коррекция и изрядно нервы по трепала,но у кого есть свободный фиат то сей час самое время закупиться на полную катушку .
full member
Activity: 350
Сейчас много информации,что биткоин собираются лить до 5000-6000 долларов...а значит будет и второе дно.
а долгожданную весну на рынке,которую ждали уже в марте,по прогнозам стоит ждать уже не раньше лета...

Если много информации, что будут лить, значит надо ждать пампа. Недаром столько информации проходит.
В декабре все ждали коррекции, а она все не наступала. Расслабились - получите в январе.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Главное чтобы мы не увидели "второе дно". Многие считают что коррекция прошла, и все монеты укпали дальше некуда. Но те кто брал эти монеты полгода, год или два назад знают цену которая была... падать есть всегда куда.

а как тогда быть с монетами, которые не два года назад, а считанные месяцы как только ИСО провели и уже упали ниже дна - их уже корректировать так точно больше некуда
Ну недавние не в счет. Цены на icoшные монеты всегда сложно угадать - какие-то растут, какие-то падают. Да на растущем рынке они конечно тоже вырастут, но всё-таки больше тут от самого проекта зависит.
member
Activity: 252
Merit: 11
Сейчас много информации,что биткоин собираются лить до 5000-6000 долларов...а значит будет и второе дно.
а долгожданную весну на рынке,которую ждали уже в марте,по прогнозам стоит ждать уже не раньше лета...

я бы не отказался от битка по 5000-6000. наскреб бы денег и купил. альтов хороших тоже много сейчас по очень вкусным ценам. у кого нервы крепче, тот и снимет сливки
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Главное чтобы мы не увидели "второе дно". Многие считают что коррекция прошла, и все монеты укпали дальше некуда. Но те кто брал эти монеты полгода, год или два назад знают цену которая была... падать есть всегда куда.

а как тогда быть с монетами, которые не два года назад, а считанные месяцы как только ИСО провели и уже упали ниже дна - их уже корректировать так точно больше некуда
full member
Activity: 434
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
В связи с последними событиями на крипторынке создается такое впечатление, что эти коррекции никогда не закончатся. Точнее, пока одна коррекция закончилась, другая началась.

Да, мне тоже показалось, что биток специально держат в каком-то диапазоне и резко начинают негативить как только цена начинает вверх разворачиваться
аккумулируют депо по средней цене? продавят слишком сильно, начнется паник сел и потом долго восстанавливаться, а так в пределах фибо опустили и держат прайс
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258

full member
Activity: 359
member
Activity: 210
Merit: 11
Это все может надолго затянуться, по крайней мере я уже слышал кучу инфы что этот год может так вяло и пройти.
member
Activity: 392
По ходу эта коррекция не закончится не когда,но то что происходит сейчас,это не коррекция,это что то совершенно другое!интересно кто стоит за всем этим!
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 392
Сейчас хорошо тем у кого остались свободные деньги, сейчас самое время подбирать альты (очень много просело хорошенько) да и биток можно откупать. кто фиксировал или не вводил - сейчас самое время - таких цен мы уже наверно не увидим)
newbie
Activity: 113
Merit: 0
А чё вы все ждёте зелёных дней, они ведь не так давно были, биток с 6к до 12 отскочил. Думаю это падение будет последним, а дальше будем сидеть во флэте, чтобы толстосумы спокойно закупались.

Для тех кто по 6к покупал бит это конечно нормальный профит а вот я сижу с 17 тысяч в нем и слабо верится что он сможет быстро отрасти к этой отметке
Да вам не позавидуешь если вы закупались по 17K, долго вам еще ждать когда в ноль выйдете, не похоже что будет быстрое восстановление на рынке.
А еще пишут что возможен еще заход на новые низы, но продавать биток тоже опасно он может вырасти в любой момент.
на 17 и 18 тоже неплохие объемы тогда зашли, сейчас будут давить временем чтобы выдоить тех, кто вкинул последние бабки и у них не остается другого варианта как сливать по рынку

А мне кажется, что те кто вкинул последние, не будут лить, ибо стратегия ходл так популярна, они скорее займут еще бабла или зубы на полку, и будут до последнего верить в то, что биток выстрелит на 25к+, но конечно с каждым днем верится в это с трудом, учитывая что все вокруг обещали 25к уже к марту.
member
Activity: 406
Merit: 13
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
смешно читать, как адепты тех анализа в крипте пишут, " тех анализ времено не работает " - это как вообще? он либо работает либо нет. Или пока вы по рандому угадываете уровни ТА работает, как только что-то пошло не по графикам, ну значит сегодня у ТА выходной
Согласна, что за бред "сегодня не работает". А как понять что сегодня выходной? Когда кучу денег сольешь? Я вообще слышала что тех анализ не работает на криптвалюте вообще. А еще смотрела видео одно чувака, так он так грамотно описывал график по тех анализу, потом оказалось что это проноз погоды)))) поржал короче.
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/
Последняя коррекция уже очень затянулась. Сейчас перестали работать как тех анализ, так и новости. Рынок не реагирует ни на что.  У него своя игра. А нам остается просто ждать, возможно докупать альты подешевке, если у кого-то еще остались свободные деньги
смешно читать, как адепты тех анализа в крипте пишут, " тех анализ времено не работает " - это как вообще? он либо работает либо нет. Или пока вы по рандому угадываете уровни ТА работает, как только что-то пошло не по графикам, ну значит сегодня у ТА выходной
member
Activity: 378
Да,реально,что то эта ситуация на рынке немного поднадоела уже,хотелось бы уже увидеть крипту в зеленой секции!
Каким бы красным ни был бы рынок, когда-нибудь он обязательно позеленеет, так что остается только ждать.
да я не спорю и не сомневаюсь и верю и уверен что все рано или поздно нормализуется,но хотелось бы,что бы это произошло быстрее,я об этом!
Jump to: