Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 564. (Read 141285 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Основная проблема в том, что биткоин и некоторые другие монеты не имеют никакой практической применимости и являются лишь спекулятивным инструментом. Многие начинают это понимать и поэтому настроение на рынке пессимистичное.
Ну BTC к примеру применяется уже вовсю - средство сбережения, можно оплатить хостинг, домены, оплатить работы, купить авиабилеты, купить авто, яхты, недвигу итд. ETH тоже применяется, баблосбор для ICO итд. 
full member
Activity: 658
Merit: 107
Основная проблема в том, что биткоин и некоторые другие монеты не имеют никакой практической применимости и являются лишь спекулятивным инструментом. Многие начинают это понимать и поэтому настроение на рынке пессимистичное.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Биткоин и так был перегрет, поэтому в его коррекции ничего страшного нет. Проблема в том, что многие привыкли к высоким ценам на монеты и ждали дальнейшего роста, а вместо этого все пошло на дно. Но опять же, все это мы уже проходили и как рост не может продолжаться бесконечно, также и падение не может длиться вечно.
Перегрет? А почему вы так считаете? Мне интересно откуда появляются такие мнения и кто их пораждает. Возможно я не правильно считаю что bitcoin сегодня наоборот недооценен, потому что имеет самую высокотехнологичную структуру.
member
Activity: 181
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
Читал про это,там адвокату надо ещё распродать больше 100к биткоинов,так что нормальную цену битка ещё долго не увидим я думаю.
По мне так статья и ситуация с Mt.Gox просто за уши притянуты. Вы на объемы торгов по BTC давно смотрели? Просто такая сумма уже не может полноценно влиять на цену Биткоина.
надеемся что это так ,уже устал ждать когда токены расти начнут , чуть ли не каждый день в красный цвет кидает.
Мне кажется так до осени и будет, идет выжимка рынка. Все ведь ждали роста сначала в феврале, потом в марте. Манипуляции становятся все более изощренными.
мне тоже уже начинает казаться что конца и краю нету в этом красном цвете, надеюсь что все закончиться летом
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Коррекция закончится тогда - когда большие киты/дяди решат что они достаточно закупились и можно идти покорять новые вершины.
member
Activity: 186
Читал про это,там адвокату надо ещё распродать больше 100к биткоинов,так что нормальную цену битка ещё долго не увидим я думаю.
По мне так статья и ситуация с Mt.Gox просто за уши притянуты. Вы на объемы торгов по BTC давно смотрели? Просто такая сумма уже не может полноценно влиять на цену Биткоина.
надеемся что это так ,уже устал ждать когда токены расти начнут , чуть ли не каждый день в красный цвет кидает.
Мне кажется так до осени и будет, идет выжимка рынка. Все ведь ждали роста сначала в феврале, потом в марте. Манипуляции становятся все более изощренными.
full member
Activity: 532
Merit: 101
newbie
Activity: 154
Merit: 0
full member
Activity: 504
Merit: 102
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я лично считаю,что к лету всё встанет на свои места и пойдём в рост,а иначе быть не может Wink И не нужно пессимизма)
full member
Activity: 630
Merit: 104
Есть такое мнение, что нынешняя коррекция рынка связана с банкротством Mt Gox и распродажей оставшихся активов, которые по японским законам должны быть проданы до окончания процедуры банкротства. Уже продано биткоинов и б. кеша на 400 млн. долларов на различных биржах, начало падений курсов приходится на дни продажи активов, также из-за больших объемов продаж возможно образовалась паника и цепная реакция на рынке.
Вот статья: https://www.coindesk.com/mt-gox-trustee-sells-400-million-bitcoin-bitcoin-cash/
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Если повторится паттерн конца 13 - середины 14, то окончание коррекции не всем придется по душе, особенно тем, кто входил в конце 17 года.
Легко! Тут еще столько соплей по этому поводу будет Grin Особенно у "криптовесенних". Плющить бедолаг щас будет не по детски Grin
full member
Activity: 347
Merit: 100
The Future Of Work
Если повторится паттерн конца 13 - середины 14, то окончание коррекции не всем придется по душе, особенно тем, кто входил в конце 17 года.
full member
Merit: 103
С такими колебаниями рынка кажется, что это вообще никогда не закончится. Снова негативные новости выбили биток из правильного направления
Трудно не согласиться - уже порой кажется, что эта непонятная ситуация на рынке никогда не закончится. Кто-то пока что прям очень не хочет, чтоб рынок шел вверх.

в СМИ много вбросов по типу, что кто уже хотел зашел и ща будет проверка на прочность, путем опасных для психики колебаний в цене, но кто выдержит в дальнейшем не пожалеет
newbie
Activity: 65
Merit: 0
С такими колебаниями рынка кажется, что это вообще никогда не закончится. Снова негативные новости выбили биток из правильного направления
Трудно не согласиться - уже порой кажется, что эта непонятная ситуация на рынке никогда не закончится. Кто-то пока что прям очень не хочет, чтоб рынок шел вверх.
member
Activity: 392
member
Activity: 378
Коррекция по всем прогнозам уже должна давно закончиться. Но ведь не заканчивается, а это значит, что кому-то это очень нужно. Думаю что манипуляции тут
full member
Merit: 103
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Как по мне - так коррекция будет постоянно время от времени возобновляться, так как корректировка рынка просто необходима. Крипторынок, как и другие финансовые рынки, цикличен. Cool

не кто не спорит с тем, что коррекция штука полезная и нужная. Но вот на это раз она очень сильно затянулась ,поэтому уже хочется увидеть рост. Думаю ,что не раньше лета теперь
Да уж откат затянулся, когда всем казалось что даунтренд завершился, всех еще разок отправили вниз. Как низко упадем в этот раз, у кого какие предположения?

До 7 скорее всего точно дойдем. Такой рынок теперь будет до проведения саммита наверное, пока G20 не боготворят крипту то роста ожидать не стоит. И вероятнее всего будет массовая регуляция по всему миру и цена в 12к за биткоин станет пиковой.
Эфириум сильно подешевел с нового года, много инвесторов ICO проектов сейчас в невыгодном положении, когда инвестировали и эфир был 1400 а теперь 700 , надеюсь скоро все стабилизируется.
Да сейчас распродажа прямо какая то, как будто вернулись в 2017, до великих подъемов Grin Рынок стабилизируется рано или поздно главное что бы люди хотели вносить новые средства на рынок. Ну и что бы это было доступно всем, так что ждем еще и новостей мартовских.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Паника паника... Люди опомнитесь!! После резкого роста рынка в х10-х20 всегда идет падение!! Иногда довольно затяжное. Это неизбежно.  Сейчас идеальная ситуация для тех, кто поступил умно и вывел в фиат большую часть своего портфеля.
Jump to: