Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 565. (Read 141279 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Опрошенные специалисты полагают, что биткоин в ближайшее время снова продолжит свой рост. Возможно, он будет не таким стремительным, как раньше, однако это обязательно произойдёт, уверены эксперты. Так, в разговоре с корреспондентом News.ru президент Российской ассоциации криптовалют и блокчейна (РАКИБ) Юрий Припачкин полагает, что ниже $8 тыс. биткоин не обвалится и он точно будет выше отметки в $10 тыс. По мнению руководителя РАКИБ, колебания цены «вымоют» с рынка мелких игроков и оставят только тех, кто верит в долгосрочную перспективу криптовалюты.
Мне кажется что биток только в начале своего длительного пути и пока его цена колеблется в определенном диапазоне, нужно ожидать...
в долгосрочной перспективе биткойн как и многие альткойны дадут еще немало X-ов своим держателям, особенно на фоне ближайшего регулирования крипты в России,Германии, Швейцарии, да и вообще большинство стран я думаю будет заниматься этим вопросом и регулировать крипту уже в 2019-2020 году, а когда государства разных стран разрешат это дело, то граждане на доверии к государству будут больше инвестировать во всё это и будет гигантский приток в эту сферу, однако большая часть альтов со временем удалится с рынка. Останутся только стоящие проекты.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Что наиболее обидно что каждый небольшой скачек воспринимаешь как начало роста потом облом такой

я по такому принципе на верхах или почти верхах многие монеты не продал, а ща жалею, и вот недавно тоже небольшой скачек был, и провтыкал продаться, забегался и ща опять я "ходлер"
full member
Activity: 303
Merit: 102
Коррекция, потому что рынок готовится к длительному периоду consilidation, который заставит наш рынок замедлиться, цена BTC была очень хорошей в течение последних 3 месяцев, поэтому рынок хочет перейти в спящий режим, что является хорошей возможностью для закупки.
member
Activity: 224
Merit: 13
Что наиболее обидно что каждый небольшой скачек воспринимаешь как начало роста потом облом такой
newbie
Activity: 196
Хочется уже криптовесны. Мне от коррекции плюсов нет, ведь нет фиата, чтобы скупиться. Грандиозного роста не жду, но в апреле крипта должна позеленеть.
newbie
Activity: 168
Коррекция закончиться уже должна бы, потому что все уже устали очень. Многие просто уже веру теряют в криптовалюту. И я уже в полных расстройствах
Для этого все и делается - чтобы все разочаровались в этом направлении. Тоже жалею, что раньше не вывел монеты в фиат. Теперь сижу без денег.
newbie
Activity: 39
Странно рынок себя ведет. Не пойму кому надо рушить его.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Коррекция закончиться уже должна бы, потому что все уже устали очень. Многие просто уже веру теряют в криптовалюту. И я уже в полных расстройствах
full member
Activity: 280
Что вы имеете ввиду под словом *закончится*?Если учесть что был такой оттток инвестиций то сейчас самое время вкладыватся.

Сколько рынок существует,столько и корректируется.Никогда не закончится.Другое дело когда цена поднимется и чуть будет колебаться,а не резкие скачки.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Как по мне - так коррекция будет постоянно время от времени возобновляться, так как корректировка рынка просто необходима. Крипторынок, как и другие финансовые рынки, цикличен. Cool

не кто не спорит с тем, что коррекция штука полезная и нужная. Но вот на это раз она очень сильно затянулась ,поэтому уже хочется увидеть рост. Думаю ,что не раньше лета теперь
Да уж откат затянулся, когда всем казалось что даунтренд завершился, всех еще разок отправили вниз. Как низко упадем в этот раз, у кого какие предположения?

До 7 скорее всего точно дойдем. Такой рынок теперь будет до проведения саммита наверное, пока G20 не боготворят крипту то роста ожидать не стоит. И вероятнее всего будет массовая регуляция по всему миру и цена в 12к за биткоин станет пиковой.
Эфириум сильно подешевел с нового года, много инвесторов ICO проектов сейчас в невыгодном положении, когда инвестировали и эфир был 1400 а теперь 700 , надеюсь скоро все стабилизируется.
member
Activity: 462
Merit: 11
Как по мне - так коррекция будет постоянно время от времени возобновляться, так как корректировка рынка просто необходима. Крипторынок, как и другие финансовые рынки, цикличен. Cool

не кто не спорит с тем, что коррекция штука полезная и нужная. Но вот на это раз она очень сильно затянулась ,поэтому уже хочется увидеть рост. Думаю ,что не раньше лета теперь
Да уж откат затянулся, когда всем казалось что даунтренд завершился, всех еще разок отправили вниз. Как низко упадем в этот раз, у кого какие предположения?

До 7 скорее всего точно дойдем. Такой рынок теперь будет до проведения саммита наверное, пока G20 не боготворят крипту то роста ожидать не стоит. И вероятнее всего будет массовая регуляция по всему миру и цена в 12к за биткоин станет пиковой.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

newbie
Activity: 52
да конечно) крипторынок хоть и основан на крипте но в первую очередь это рынок, где есть спрос и предложение, и именно из-за них и будет корректироваться цена все время
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus

full member
Activity: 427
Merit: 101
full member
Activity: 266
member
Activity: 280
Merit: 11
Купил валидола на 0,00001 BTC и с глубокой надеждой на отскок жду дна...
full member
Activity: 336
А чё вы все ждёте зелёных дней, они ведь не так давно были, биток с 6к до 12 отскочил. Думаю это падение будет последним, а дальше будем сидеть во флэте, чтобы толстосумы спокойно закупались.
member
Activity: 112
Merit: 10
Просадки еще не закончились,мое мнение сейчас еще пониже все опустится, около недель 5 и надеюсь наступит криптовесна
full member
Activity: 378
После фейковой новости о взломе биржи бинанс , в сеть слили информацию о том чо крупный держатель битов подал их на 400 млн баксов. Уже и конца этой коррекции не видно, хотя общйи фон в целом положителен, просто мало кто на это внимание обращает.

Судя по тому, что выкидывют одну новость хуже другой, можно сделать вывод, что киты еще не всех хомяков вытрясли и не все скупили, как только это произойдет так и закончится эта затянувшаяся коррекция.
А где вы видите одну новость хуже другой? Для роста рынка еще мало времени прошло. И еще. Очень интересно, как вы сможете определить, когда будет вытрясен последний хомяк?  Grin
Jump to: