Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 583. (Read 141279 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
member
Activity: 308
Думаю коррекция рынка понятие не совсем правильное. Скорее расширение или рост рынка. Так вот расширение рынка криптовалют происходит семимильными шагами и в скором времени что-то обязательно произойдет. ТО ли к добру то ли к худу )
Произойти может только рост, но будет он не стремительным, а вполне мерно шагающим.
Двадцать лет назад люди тоже думали, что интеренет просто приблуда и скоро вымрет, а они так и будут дальше читать свежую газету за кофе...Но постепенно, бац и сегодня, в котором мы не представляем себе жизнь без Инета.
А сейчас биткоин и другие монеты это своего рода новая ветвь развития, как и та, интернетовская)
full member
Activity: 490
Merit: 100
Сейчас отскок хороший произошел. Нравится когда на маркеткапе все зелененькое. Тоже считаю, что рекордов в ближайшие месяцы не будет, хоть бы отметку в 12000 биткоин пробил.
Наверное это действительно уже психологическая отметка для биткоина, потому что после такого замечательного и многоиксового 2017 года, я думаю что 10.000$ это очень круто для биткоина, поэтому я вообще не парюсь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Думаю коррекция рынка понятие не совсем правильное. Скорее расширение или рост рынка. Так вот расширение рынка криптовалют происходит семимильными шагами и в скором времени что-то обязательно произойдет. ТО ли к добру то ли к худу )
full member
Activity: 406
Merit: 107
Чем сильнее рост тем затяжнее будет коррекция. Вполне возможно эта продлиться год или даже дольше. На весну как многие думают не стоит рассчитывать.
Я уже тоже задумался о том что на весну возможно и не стоит рассчитывать. Но вот коррекция которая будет длиться год,как по мне сомнительна,просто все произойдет немного позже и рынок восстановится.
member
Activity: 252
Merit: 11
надеюсь, что закончится в ближайшие пару недель. планирую еще подкупить альтов пока не сильно отросли. пора бы уже расти, по предыдущему году если судить
full member
Activity: 336
многие пророчат рынку бурный рост как и в том году - в мае. Но собственно 2017 год прошел для всех трейдеров вообще не по сценарию ранних лет (16,15.14 годов). По теханализу, многие токены уже достигали своего дна, НО никто не исключает возможность пощупать второе дно )
все так называемые пророчества на рынке, предсказания или в лучшем случае сравнения с прошлым периодом и т д в лучшем случае у людей, которые что-то понимают, вызывают добродушную улыбку. Как можно серьезно говорить об этих вещах если рынки на 100% манипулируемы и не живут по каким-то рыночным правилам типа - спрос-предложение или какой-то теханализ - если разгадали замысел кукла - хорошо - не разгадали - тоже не смертельно - ведь жизнь продолжается
member
Activity: 378
как говорят аналитики, что в начале марта будет взлёт эфириума, а летом уже пойдёт в верх биткоин. Конечно пойдут вверх и остальные монетки особенно те у кого проект был успешен и есть все шансы сделать и 1000х.
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Коррекция рынка постоянная, но думаю что в рост все равно пойдет, только неизвестно когда. В любом случае все вырастет, будем надеятся на лучшее, а сливать сейчас не стоит, если только закупаться.
К следующему новому году точно всемвыростит, )) так что переживать нечего главное набраться терпения  или по просту говоря забыть пока о том что у вас есть коины. Так сказать депозит до декабря🤗
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Коррекция рынка постоянная, но думаю что в рост все равно пойдет, только неизвестно когда. В любом случае все вырастет, будем надеятся на лучшее, а сливать сейчас не стоит, если только закупаться.
member
Activity: 238
Хочется верить и надеяться на то что коррекция рынка закончилась и весной начнется долгожданный рост. Но это крипта и все может быть. Но на днях прошла на мой взгляд очень позитивная новость, о покупке структурой голдман сакс биржи полоникс, в меня это вселило оптимизм.
member
многие пророчат рынку бурный рост как и в том году - в мае. Но собственно 2017 год прошел для всех трейдеров вообще не по сценарию ранних лет (16,15.14 годов). По теханализу, многие токены уже достигали своего дна, НО никто не исключает возможность пощупать второе дно )
Не равняйте прошлые года. В прошлых годах и капитализация рынка была ниже и монет столько не было. И ТА не работает на рынке где всё подвержено манипуляциям.
member
Мне сдаётся, что зимняя коррекция уже закончилась. Сейчас наблюдаем простое колебание рынка. Простыми словами боковое движение. Но не надо забывать о том, что рынок не стабильный, молодой. В любой момент может повернуть как вверх так и вниз.

Ну сегодня уже похоже на то, что отрастает рынок ,но еще рано делать выводы конечно. Я думаю ,что недели через две точно можно уже ждать криптовесны
да, сегодня все приятно позеленело. Надеюсь, что это не временное явление и криптовесна, которую все ждут, уже не за горами) Хотя на всякий случай можно сейчас немного вывести в фиат, чтобы если все опять упадет, перезакупиться.
Не советую раньше времени радоваться зелёному цвету. Не забываем, что мы имеем дело с криптой. Самым не предсказуемым активом в мире.
member
Activity: 490
Merit: 18
Thank you for +Merit
member
Activity: 350
Смотря что понимать под словом "коррекция". Если просто кардинальное изменение цены, то она (коррекция) уже закончилась. Если подразумевать простое колебания цены, то коррекция не закончится никогда.
full member
Activity: 420
Чем сильнее рост тем затяжнее будет коррекция. Вполне возможно эта продлиться год или даже дольше. На весну как многие думают не стоит рассчитывать.
member
Activity: 308
Ну закончится и закончится, после нее будет еще одна, а потом еще, и тд. Не относитесь к этому как концу света главное, и не сливайте свои активы в мусорку. Думаю биток в этом году будет еще и 20к и 30к, рассчитываю на рост уже в марте .
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Какой то странный вопрос "когда закончится коррекция рынка?". Никогда она не закончится. Каждый день будут какие либо изменения. Просто они могут быть большими, а могут быть незначительными

Grin Извечный вопрос) Тема будет актуальна постоянно.  Roll Eyes

Предполагать что либо сложно. Ведь все заметили что хорошие новости не всегда влияют на рост. Так что вполне возможно что весна будет не такой зеленой, как в прошлые года. А вот лето надеюсь нас порадует.
member
Activity: 183
Коррекция рынка будет происходить каждые пару месяцев без неё рынок не сможет существовать и не будет иксов.
member
Activity: 112
Крипторынок является производным инструментом от фондового рынка, на котором мы видим всеобщий оптимизм и безудержный рост. Скорее всего, обычный рынок с этих вершин пойдет вниз, в пользу этого говорит много факторов. В этих условиях ожидать роста от крипторынка недальновидно, а приплетать к росту весну просто глупостью.
Jump to: