Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 581. (Read 141279 times)

jr. member
Activity: 72
Merit: 1
Все затаив дыхания ждут начала роста) На самом деле те кто более менее разбирается даже рад коррекции, т.к. есть токены и коины, которые обречены на успех и просто попали под коррекцию биткоина. Отличная проанализировать монеты и докупить те, что не смог купить ранее. Да и коррекция не такая уж серьезная. Можно сказать цены откатились назад на месяц и продолжают пребывать в этом состоянии месяц-полтора. Учитывая какой рост был в 2017, это коррекция - просто небольшой откат назад. Было бы более странно если бы коррекции не было. А так это нормальное поведение рынка. Бывает спад, бывает рост, бывает застой. В классической финансовой системе такой спад означал бы что "пузырь лопнул" (как в случае с МММ или тюльпанами) или на восстановление потребовались бы годы (как в случае с некоторыми биржевыми индексами). Но как мы видим, все продолжает по-понемногу набирать обороты. Так что париться не стоит.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Коррекция - это возможности. Звучит мол - "когда возможность себя исчерпает?" - ну, для тех кто тупо холдит конечно на это все смотреть больно...
Коррекции происходят по сути всегда,смотря какой интервал времени на графике ,от падения или от роста ,но тут все говорят про масштабную коррекцию просто
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Коррекция - это возможности. Звучит мол - "когда возможность себя исчерпает?" - ну, для тех кто тупо холдит конечно на это все смотреть больно...
member
Activity: 308
Merit: 10
Коррекция - одна из стадий развития рынка, без неё никак.
Рост же не может быть перманентным, иногда приходится сбрасывать пар.
Вот вот, не надо ее бояться и слишком много заострять на ней внимания. Рынок дышит, вот и все. Сейчас спад через месяц будет подъем, и так по кругу. Не первая и не последняя коррекция еще. Думаю весной будет хороший рост, хорошее время для закупки сейчас.
member
Activity: 616
Merit: 41
Вот сегодня появились отличные новости о том, что Германия приняла биток. Надеюсь, что это очень хорошо повлияет на рынок и эта коррекция наконец-то закончится
Сегодня и в нескольких штатах США было принято официальное решение о том, что налоги теперь можно будет оплачивать криптовалютой. Это по сути легализация крипты как денежной единицы. Это очень радует. Дружно ждём роста монет. Wink
С уважением.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Коррекция как бы уже закончилась. Так как уже все перестало падать, теперь постоим во флете с небольшими колебаниями, думаю тоже не очень долго, и пойдем в верх.
member
Activity: 504
Merit: 33
Коррекция - одна из стадий развития рынка, без неё никак.
Рост же не может быть перманентным, иногда приходится сбрасывать пар.
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Вот сегодня появились отличные новости о том, что Германия приняла биток. Надеюсь, что это очень хорошо повлияет на рынок и эта коррекция наконец-то закончится
full member
Activity: 393
Merit: 106
Немного не соглашусь с тем что подобные коррекции вряд-ли нас настигнут. Без подобных коррекции не будет возможности для входа новых так называемых "слабых рук". Купили дорого, продали дешево по неопытности. А без таких людей волатильность будет существенно ниже, да и китам нужно будет катать народ на пампах и дампах. Что бы и киты могли делать деньги, вечным рост не бывает Wink
full member
Activity: 336
Сейчас биток снова пробил отметку в 11000 и кстати уже третий раз. Так что хочется верить в то, что это уже будет не просто пробитие, а пробитие с закреплением
full member
Activity: 414
Merit: 102
мне кажется, что коррекция может затянуться до лета, хотя многие ждут что весной все должно вернуться на прежний уровень, но как-то слабо верится в это Smiley

Жесткие падения как недавно были уже наверно не повторятся, самое тяжелое время прошло. Пробивать старые уровни хаев может не будет, как многие ждут, но всеже рост должен быть хоть небольшой
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Как по мне около 10к очень даже комфортный курс. Если и затянется на пол года или как некоторые предполагают год, ничего страшного. Это только нытики про весну в ауте будут Smiley
ага! а еще те, кто по 18 покупал - там же объемы хорошие были. где то они сидят же еще 😏 а курс даже если будет от 8 до 14 - это вообще очень хороший коридор. да и для эфира тоже 800-1400 тоже неплохо смотрится на ближайшие месяцы 🤙
full member
Activity: 350
full member
Activity: 504
мне кажется, что коррекция может затянуться до лета, хотя многие ждут что весной все должно вернуться на прежний уровень, но как-то слабо верится в это Smiley
newbie
Activity: 168
Merit: 0
full member
Activity: 490
На мой взгляд, это только начало коррекции по всем альтам, а биткоин вскоре пойдет в рост, до 15к может быстро цена дойти, а после пофлетить.
Тоже видели прогноз Люка? Я думаю что всё будет так как говорит Люк. Но он тоже человек и тоже ошибается, поэтому наверное всё таки стоит воспринимать его прогноз тоже как просто мысли очень умного человека
full member
Activity: 327
Кроме манипуляций рынком, которые конечно присутствуют но их нереально спрогнозировать, еще нужно учитывать общие экономические тенденции в развитых странах. Происходит повышение мировых процентных ставок, фиатные деньги  становятся дороже, на этом фоне думаю, что рынок криптовалют будет корректироваться вниз.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
А может быть это и не коррекция вовсе, а манипуляции рынком с огромными заработками китов, в таком случае эти волны и не прекратятся никогда, а зачем? К тому же с выходом новых альтов, коих сейчас множество средства инвесторов растекаются и по ним.
Манипуляции рынком это обыденное дело, без этого никуда и без китов тоже никак. Понятно, что взлеты и падения будут всегда, но главное уметь на этом всем вовремя реагировать. Чуйка должна быть.
full member
Activity: 238
Merit: 101
Начнут сильно лить появится возможность перезакупится по хорошей цене. Главное что бы не потоянно цена вниз шла, а так можно и ждать.
member
Activity: 532
Merit: 10
А может быть это и не коррекция вовсе, а манипуляции рынком с огромными заработками китов, в таком случае эти волны и не прекратятся никогда, а зачем? К тому же с выходом новых альтов, коих сейчас множество средства инвесторов растекаются и по ним.
Jump to: