Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 579. (Read 141359 times)

member
Activity: 281
Merit: 10
если смотреть последний месяц, то в целом динамика роста то положительная. уже третий раз скоро биток будет тестировать 12000. в принципе то, посомтрите сколько он стоил в октябре и сравните. сейчас ценник около 12000 очень неплохо для битка. да, были хаи и повыше, но то был памп
Да, очень интересно посмотреть, что будет происходить, когда ценник достигнет отметки в 12.000, а то на 11.000 было заметное сопротивление, долго барахтался бит., но, уже радует, что перевалил за эту отметку)
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Коррекция рынка закончится в лучшем случае в марте  в худшем в апреле, а вот рост пойдет наверное ближе к осени, почему -то не верю, я в эту криптовесну и все. Хотя может и ошибаюсь. 
member
Activity: 280
Что такое коррекция и как ее угадать? Smiley Да, никто не может точно знать когда скачки закончатся и начнется стабильность ведь мы говорим о крипте. Поэтому с точностью могу сказать,что нам остается просто ждать,надеяться на лучшие прогнозы которые дают эксперты на 2018 год про криптовалюту, что они окажутся точными.
full member
Activity: 408
Merit: 100
если смотреть последний месяц, то в целом динамика роста то положительная. уже третий раз скоро биток будет тестировать 12000. в принципе то, посомтрите сколько он стоил в октябре и сравните. сейчас ценник около 12000 очень неплохо для битка. да, были хаи и повыше, но то был памп
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Коррекция будет всегда, просто будет проходить в разных интервалах. Просто сейчас рынок потерял в капитализации.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
В этом году получилась слишком затяжная коррекция, вероятно это потому, что началась она раньше срока. Мое мнение, что теперь она еще и затянется почти на весь март месяц и только в апреле жду сильный рост. Но как известно, чем больше сжимать пружину, тем она сильнее выстрелит.
Да ваши слова да богу в уши по поводу сжатой пружины, но по поводу коррекции хочу сказать что она не только затянулась, а уж больно очень долго затянулась, хотелось бы что бы в марте все закончилось но я считаю, что минимум май.

Сдаётся мне, что пока не устаканится ситуация с регулированием крипты, ни о какой криптовесне мечтать не стоит и будем мы болтаться во флэте неизвестно сколько.
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
В этом году получилась слишком затяжная коррекция, вероятно это потому, что началась она раньше срока. Мое мнение, что теперь она еще и затянется почти на весь март месяц и только в апреле жду сильный рост. Но как известно, чем больше сжимать пружину, тем она сильнее выстрелит.
Да ваши слова да богу в уши по поводу сжатой пружины, но по поводу коррекции хочу сказать что она не только затянулась, а уж больно очень долго затянулась, хотелось бы что бы в марте все закончилось но я считаю, что минимум май.
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Вроде уже начинаем потихоньку откатываться. В принципе думаю что разворот рынка не за горами, но это не точно  Grin
full member
Activity: 268
Merit: 102
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
 Извечный вопрос) Тема будет актуальна постоянно,но щас весна не такая как  раньше будет зеленая ,надежда осталось за летом
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Много кто говорит что крипта лучше всего растет не весной, а как раз на оборот, осенью, ну посмотрим уже весна началась если через месяц - два все так и останется, то никакой весны не будет.
Последняя осень была печальной, все только падало из-за новостей Китая и прочего. Так что скорее зимой рост был, а вот этой весной может только биток отрастет, уже доминация за 40% перевалила.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Много кто говорит что крипта лучше всего растет не весной, а как раз на оборот, осенью, ну посмотрим уже весна началась если через месяц - два все так и останется, то никакой весны не будет.
full member
Activity: 336
Merit: 103
Да криптовесну ждут многие, будет обидно если вдруг криптовесна не станет криптовесной, а китайский новый год продлится  на год как минимум, просадки до сих пор, роста нет, как-то очень печально.((((
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сколько людей столько и мнений ,одни говорят ,что будет еще весной коррекция,другие говорят,что летом  кому верить не понятно.Если уже делаете прогнозы то хотелось услышать хоть кое какие аргументы .
ДА какие тут могут быть аргументы. Максимум - опыт прошлых нет, но нет гарантий, что в этом году будет происходить то же самое. И пусть я сам очень верю в криптовесну, но не исключаю, что она может обернуться в лучшем случае криптолетом.
member
Activity: 378
Сколько людей столько и мнений ,одни говорят ,что будет еще весной коррекция,другие говорят,что летом  кому верить не понятно.Если уже делаете прогнозы то хотелось услышать хоть кое какие аргументы .
так не надо не кого слушать,уже очевидно видно,что биток набирает свои обороты,осталось только альтом более менее встать на ноги и все будет ровно!
member
Activity: 168
Пошли хорошие новости - Германия признала биткоин наравне с фиатом и не будет облагать сделаки налогами и майнеров не будут облагать налогами. Правда, в Германии давно уже можно расплачиваться за товары биткоином, лишь бы продавец их принимал.
осталось теперь только дождаться, когда это нововведение дойдет и до наших стран, думаю не совсем скоро(
На сегодняшний день коррекция идёт каждый день. Только некто предугадать не может как биткоин поступит дальше пойдёт в низ или вверх.
Все аналитики говорят что будет только вверх.

Ну пока вроде дня три каждый день биткоин подрастает немного.
Теперешняя его котировка на рынке: BTC/USD 11352.03$. Лишь бы не свалился.
А каждый день по 300-400$ прибавлять тоже неплохо.
member
Activity: 252
На сегодняшний день коррекция идёт каждый день. Только некто предугадать не может как биткоин поступит дальше пойдёт в низ или вверх.
Все аналитики говорят что будет только вверх.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
member
Activity: 322
Merit: 13
Вроде уже второй день весны заканчивается а еще не вижу так званную криптовесну,где она?Пусть уже все летит до небес,жду роста битка как минимум 100 000$ до конца Марта Wink
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Пошли хорошие новости - Германия признала биткоин наравне с фиатом и не будет облагать сделаки налогами и майнеров не будут облагать налогами. Правда, в Германии давно уже можно расплачиваться за товары биткоином, лишь бы продавец их принимал.
осталось теперь только дождаться, когда это нововведение дойдет и до наших стран, думаю не совсем скоро(
Jump to: