Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 584. (Read 141279 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Давно пора забыть про весну и расцвет рынка. Такой халявы уже очень долго не будет. Давайте привыкать к текущим реалиям и пытаться заработать сейчас а не ждать чего то.
С чего вдруг такие выводы? Капитализация еще не пришла к своему пику, соответственно будет расти, соответственно будет расти и развиваться рынок.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Давно пора забыть про весну и расцвет рынка. Такой халявы уже очень долго не будет. Давайте привыкать к текущим реалиям и пытаться заработать сейчас а не ждать чего то.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Буду надеяться, что начало криптовесны совпадет с началом календарной весны!
А вот это вряд ли, у крипты свой непонятный календарь
В том году если не ошибаюсь криптовесна пришла для рынка в середине-конце марта. Посмотрим что будет в это году. Сейчас кажется биткоин набирает обороты и наращивает массы.
member
Activity: 210
Merit: 11
А вот это вряд ли, у крипты свой непонятный календарь
newbie
Activity: 308
Когда увидим рост на фиатных финансовых рынках, тогда и закончится коррекция рынка. Многие люди пока что выходят в кэш и наблюдают за рыкном
Надеюсь на это и жду. Ваши прогнозы верны, главное не сглазить. Как думаете, чем сейчас стоит закупиться кроме ДедаHuh Рипл подойдёт ли, по цена очень даже вкусная.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 294
Merit: 10
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
Ну когда-то весна должна начаться. Падение, коррекция не может длиться вечно, как и рост, впрочем. Судя по графикам за предыдущие годы уже скоро начнется рост.
member
Activity: 308

я думаю, что если биткоин стремительно пойдет вверх, то весь рынок альтов пойдем вслед за ним

По отношению к баксу это однозначно, но по отношению к битку это уже вопрос качества альта.
full member
Activity: 546
Merit: 146
Пугает, что все так сильно ждут криптовесну, думаю её не будет, а в этот раз будет криптолето Grin. Сейчас в основном все холдят, не сливая в минус и ждут, что вот вот будет рост. Если роста не увидим ещё месяца 3-4 думаю многие разочаруются и сольют крипту, вот тогда и полетим на луну. Но это неточно.
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Один из главных препопилок к росту битка это приобритение биржи Poloniex , одной из самых влительных финансовых компаний компаний в мире критовалют Circle. Стоит ожидать больших вливаний средств от финансового рынка. 
Где-то видел новость об этой сделке, но как это должно повлиять на курс битка или эфира? Мне кажется это не имеет существенного значения
full member
Activity: 420
Merit: 111
Какой то странный вопрос "когда закончится коррекция рынка?". Никогда она не закончится. Каждый день будут какие либо изменения. Просто они могут быть большими, а могут быть незначительными
member
Activity: 406
Merit: 49
Один из главных препопилок к росту битка это приобритение биржи Poloniex , одной из самых влительных финансовых компаний компаний в мире критовалют Circle. Стоит ожидать больших вливаний средств от финансового рынка. 
member
Activity: 434
Да и стоит заметить что этот процесс редко быстротекущий, обычно подъем идет несколько месяцев, столько же и падение, еще и флет бывает длится годами. Но уверен что скоро крипту ждет большой рост, зря что-ли фьючерсы вводили)

Ну в целом согласен. Рост по крайней мере в прошлом году был почти пол года. Сейчас коррекция отработала всего чуть больше месяца, но зато как... Жду как и все возврата цен..
member
Activity: 168
Биткоин пробил сопротивление которого мы так долго ждали, причем на хорошем объеме. Будем надеяться, что коррекция заканчивается и теперь рынок пойдёт вверх. А вместе с ним наступит долгожданная криптовесна!
Коррекция рынка это естественный процесс, постоянно наблюдаются падение и рост. Невозможно валюте быть постоянно либо на верхах, либо на низах. По всей видимости вам интересно когда же начнется рост крипты.

Ну пока только небольшой подъем нарисовался у битка: BTC/USD 10348.75$.
А пойдет ли дальше рост? Сколько раз уже откатывало с 11к$. Наступит ли та самая криптовесна.
Но сегодня на крипторынке позеленело почти все. Будем надеяться.
member
Activity: 408
Да и стоит заметить что этот процесс редко быстротекущий, обычно подъем идет несколько месяцев, столько же и падение, еще и флет бывает длится годами. Но уверен что скоро крипту ждет большой рост, зря что-ли фьючерсы вводили)
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Коррекция рынка это естественный процесс, постоянно наблюдаются падение и рост. Невозможно валюте быть постоянно либо на верхах, либо на низах. По всей видимости вам интересно когда же начнется рост крипты.
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Биткоин пробил сопротивление которого мы так долго ждали, причем на хорошем объеме. Будем надеяться, что коррекция заканчивается и теперь рынок пойдёт вверх. А вместе с ним наступит долгожданная криптовесна!
member
Activity: 392
Когда увидим рост на фиатных финансовых рынках, тогда и закончится коррекция рынка. Многие люди пока что выходят в кэш и наблюдают за рыкном
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Мне сдаётся, что зимняя коррекция уже закончилась. Сейчас наблюдаем простое колебание рынка. Простыми словами боковое движение. Но не надо забывать о том, что рынок не стабильный, молодой. В любой момент может повернуть как вверх так и вниз.

Ну сегодня уже похоже на то, что отрастает рынок ,но еще рано делать выводы конечно. Я думаю ,что недели через две точно можно уже ждать криптовесны
да, сегодня все приятно позеленело. Надеюсь, что это не временное явление и криптовесна, которую все ждут, уже не за горами) Хотя на всякий случай можно сейчас немного вывести в фиат, чтобы если все опять упадет, перезакупиться.
member
Activity: 504
Merit: 12
Сейчас идет флет и на нем очень многие закрывают свои позиции, потому что это действительно эмоционально очень тяжело. Проще вообще не подходить к торгам и все. Но рост будет и будет очень хороший, по крайней меря я в это верю!
Jump to: