Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 586. (Read 141279 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Мне кажется, что это была последняя коррекция перед сильным взлетом. Как раз приближается уже криптовесна, так что не думаю, что будет теперь ниже 9-10 опускаться.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Пока и так не плох битховен  Grin держится и крепчает как февральские морозы - слухи тоже свою рольиграют позитивную -настроение так сказать задают игру - раз все настроены на весну и ассоциируют рост с ней цифры -так тому и быть  - просадки скорей то и не будет уже - немного туда сюда  - вывод копить ,зарабатывать и ждать тепла  Cheesy сейчас очень кстати достойные ico идут !!!
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
К марту обещают рост, это уже у всех на слуху, а вот что будет дальше? Есть информация из источника, что к началу лета тоже будет рост, но потом середина-конец лета - жесткая просадка. Не хотелось бы ждать такого прогноза.

Ну а как Вы хотели. Вечного роста не бывает. Вот если брать текущую ситуацию то не смотря на месяц падения она гораздо лучше чем была в октябре и ноябре. Так и живем,два шага вперед один шаг назад.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Что-то кажется мне, что этот год будет суровым. Не будем успевать толком определять границы окончания одной и начала следующей. По сути, это уже вторая за один месяц. Такими темпами миллиард не собрать.. Придется подстраиваться под новую задачу.
full member
Activity: 350
Так коррекция вот заканчивается, а теперь дальше вниз! Я знаю, многим на форуме такая точка зрения неприятна, т.к. сидят в крипте, но я думаю крипта не тот актив, который можно покупать надолго. Уж слишком много здесь манипуляций и манипуляторов.
Но я не шучу - действительно жду движения вниз. Сижу в фиате.
Сейчас только что и остается как сидеть в фиате и ждать когда начнется движение и можно будет пополнить свой портфель по хорошей цене.
member
Activity: 210
Merit: 10
Так коррекция вот заканчивается, а теперь дальше вниз! Я знаю, многим на форуме такая точка зрения неприятна, т.к. сидят в крипте, но я думаю крипта не тот актив, который можно покупать надолго. Уж слишком много здесь манипуляций и манипуляторов.
Но я не шучу - действительно жду движения вниз. Сижу в фиате.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Сегодня вечером будет уже что то ясно.
я думаю.что  ничего небудет ясно.даже после окончания ихнего сьезда.как всегда ничего толкового не придумают.рано им еще за крипту чото решать
Да что это может повлиять на рынок? Ну проснемся мы завтра а биток в +1000$, а после завтра -1000$. Как всю последнюю неделю.
А тут еще и новый год у китайцев....
Мне кажется что все эти новости не могут кардинально повлиять на рынок.
Мне кажется,что рост начнется тогда,когда этого захотят киты.Как только киты решат-пора,тут же начнется вливание капитала в биткоин и тут же как грибы будут появляться позитивные новости о биткоине. Везде трубят про март,ну посмотрим Wink
Ну вот через несоклько дней март,так что в ожидании. Будем надеяться что этот месяц изменит все в более позитивное русло на рынке криптовалют. А то честно уже поднадоела эта затяжная коррекцию.

Тяжелое время, постоянно ждешь роста, а его нет и нет. И китайский новый год прошел и весна не за горами. Вечером ложишься спать надеясь на чудо, а утром видишь все красное. Надоело постоянное напряжение. Уже кажется, что коррекция закончится очень не скоро.
full member
Activity: 434
Судя по всему, как реагирует рынок, заседание ес по поводу регулирование крипты прошло или пройдет нормально. У кого есть информация по этому поводу?
member
Activity: 504
Merit: 11
я думаю.что  ничего небудет ясно.даже после окончания ихнего сьезда.как всегда ничего толкового не придумают.рано им еще за крипту чото решать
Да что это может повлиять на рынок? Ну проснемся мы завтра а биток в +1000$, а после завтра -1000$. Как всю последнюю неделю.
Мне кажется,что рост начнется тогда,когда этого захотят киты.Как только киты решат-пора,тут же начнется вливание капитала в биткоин и тут же как грибы будут появляться позитивные новости о биткоине. Везде трубят про март,ну посмотрим Wink
Ну вот через несоклько дней март,так что в ожидании. Будем надеяться что этот месяц изменит все в более позитивное русло на рынке криптовалют. А то честно уже поднадоела эта затяжная коррекцию.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
К марту обещают рост, это уже у всех на слуху, а вот что будет дальше? Есть информация из источника, что к началу лета тоже будет рост, но потом середина-конец лета - жесткая просадка. Не хотелось бы ждать такого прогноза.
member
Activity: 115
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Это откуда такие инсайды?

P.S.: Теперь не могу, когда вбросят одно предложение, никак не подкреплённое фактами, и уйду.
Если есть что по делу сказать - то скажи, зачем на ветер слова пускать?
full member
Activity: 392
Merit: 101
Главное не паниковать) А то такое ощущение что при падении Битка на 1$ его уже хомяки сливают)

Так ведь каждый год одно и тоже после январских праздников. Падение битка на 50+ процентов, а за ним и всего рынка. Просто многие пришли в крипту только в этом году и не знают, чего ожидать от рынка.
Уже не первый раз слышу из довольно адекватных источников, что в начале марта может пойти рост. Как по мне, довольно логичный сценарий, новости все хорошие, рынок подустаканился, расти есть куда.
member
Activity: 182
Merit: 11
Главное не паниковать) А то такое ощущение что при падении Битка на 1$ его уже хомяки сливают)

Так ведь каждый год одно и тоже после январских праздников. Падение битка на 50+ процентов, а за ним и всего рынка. Просто многие пришли в крипту только в этом году и не знают, чего ожидать от рынка.
member
Activity: 280
newbie
Activity: 9
Merit: 0
member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
Китай ужесточает контроль за криптой так что будет еще падать
full member
Activity: 145
Уже заканчивается, пару дней и пойдет восстановление, будут опять все кричать, что крипта это круто
Да все верно наступит криптовесна на днях, и будем брать новые высоты по альтам, а то их укатывают все ниже и ниже, для битка картинка не понятна пока что, нужны сильные новости, тогда будет толчёк
почему вы все так ждете  криптовесну, там же все не понятно и не ясно, все качеется то вверх то вниз , ине факт что  криптовесна а  криптолето будет и все это затуманено
Jump to: