Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 590. (Read 141279 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
Перед окончанием коррекции мы должны ещё раз увидеть обновление локальных минимумов. Не думаю, что с самого начала весны рынок пойдёт потихоньку вверх, думаю стоит ждать как минимум мая - июня.
Диванная аналитика! С чего такая уверенность? Почему не с ноября-декабря? Или, например, с середины 2019 года? Эти размышление все равно что грязным ногтем в пупе ковырять. Завтра сделают еще пару анонсов, что азиаты опять против биткоина, а в американцы планируют на глобальном уровне все запретить и ввести уголовную ответственность и увидите вы битноин на отметке 6000 баксов и ниже.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да не слушайте вы не кого,ни кто ничего не знает!Следите за новостями в китае,любое действие,влияет на весь крипто мир
member
Activity: 322
В целом, сейчас можно ожидать как спада, так и роста. Но лучше не распылять внимание на весь крипторынок, а сосредоточиться на тех проектах, у которых в ближайшее время намечается релиз готового продукта или какое-то другое значимое событие.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
По мне так,сейчас коррекция будет постоянно. Если биток вырастит на 30% то потом на 30% и упадет. Хомяков постригут, а дельцы останутся при своих.
member
Activity: 364
Перед окончанием коррекции мы должны ещё раз увидеть обновление локальных минимумов. Не думаю, что с самого начала весны рынок пойдёт потихоньку вверх, думаю стоит ждать как минимум мая - июня.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Хочется верить аналитикам и ждать начала марта. Там я думаю будет уже понятно. Лично мне кажется что до начала лета мы увидим 20к за биток.
member
Activity: 444
Merit: 12
Биток уже отпампили и дальше гнать его цену нет смысла, так как выгоднее вложиться в майнинг, при котором его себестоимость 1500-2000$. Думаю, вскоре должны начать пампить монеты из первой сотни крипторынка, а потом выборочно и все остальные.
Тоже думаю, что ждать биток по 20k$ бессмысленно когда его себестоимость не превышает 2k$. Сейчас лучше выбрать себе перспективные монеты с небольшой капой и инвестировать именно в них.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Коррекция и следовательно качки курса очень хорошая возможность заработать для трейдеров, не нужно видеть в теперешней ситуации на рынке только плохое. Рост конечно хорошо для холдеров, но есть люди которые зарабатывают тут и сейчас. Мое предположение что в апреле биток будет 20-25к.
member
Activity: 518
многие аналитики говорили о том что с наступлением  криптовесны коррекция закончится и будет рост , думаю что ждать осталось совсем чуть чуть.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
Коррекция ближе к лету должна уже бы закончится, и будем ждать рост битка как прогнозируют до 40-50к.
то вме говорили.что коррекция пройдет и будет криптовесна.а теперь по всему видимому нужно ждать котптолета?Smiley
member
Activity: 182
В начале марта однозначно начнется и крипто весна . Все заниженные и недооцененные токины рванут в верх с небывалой прытью. Эфир тоже не заставит себя ждать и по прогнозам в марте он должен пробить верхние отметки января. Биток тоже подрастет но темпы его роста не будут так стремительны как у эфира . А вот летом все шансы у битка дойти до 30-40 к . Grin
member
Activity: 294
Merit: 14
Биток уже отпампили и дальше гнать его цену нет смысла, так как выгоднее вложиться в майнинг, при котором его себестоимость 1500-2000$. Думаю, вскоре должны начать пампить монеты из первой сотни крипторынка, а потом выборочно и все остальные.
full member
Activity: 259
Merit: 100
Коррекция ближе к лету должна уже бы закончится, и будем ждать рост битка как прогнозируют до 40-50к.
full member
Activity: 560
Уже заканчивается, пару дней и пойдет восстановление, будут опять все кричать, что крипта это круто
Да все верно наступит криптовесна на днях, и будем брать новые высоты по альтам, а то их укатывают все ниже и ниже, для битка картинка не понятна пока что, нужны сильные новости, тогда будет толчёк
full member
Activity: 252
Merit: 101
Как при росте наблюдается несколько волн, так при коррекции обычно бывает несколько этапов. Первая волна коррекции была пройдена, когда цена битка опустилась до 6000$, теперь ждем следующую волну.
member
Activity: 378
Слышала, что в начале марта у эфириума форк намечается. Вдобавок, в конце февраля намечаются значительные события в жизни DASH, OMG, BTG, LTC... И это только те, о которых я слышала. Буду надеяться, что начало криптовесны совпадет с началом календарной весны! Grin
да,скоро все будет круто,на столько круто,что лучше,чем когда-либо было круто!)
member
Activity: 364
Слышала, что в начале марта у эфириума форк намечается. Вдобавок, в конце февраля намечаются значительные события в жизни DASH, OMG, BTG, LTC... И это только те, о которых я слышала. Буду надеяться, что начало криптовесны совпадет с началом календарной весны! Grin
member
Activity: 462
Merit: 12
Уже заканчивается, пару дней и пойдет восстановление, будут опять все кричать, что крипта это круто
full member
Activity: 280
Видимо уже закончилась , нас ждёт флет до лета точно. Хотя ходят слухи что ИСО от Дурова высасывает битки , но я не верю

Ходят слухи,что в ико телеграмма вход строго фиатом. Возможно ико Дурова это наоборот приток "свежих" денег в крипту?

Так если бы ИСО было в битках то и курс бы поднялся битках , ведь его купить надо.
 А тут получается что сначала биток надо продать чтобы вложить в Фиат.
 Странное конечно ИСО в фиате. . это и не ИСО вовсе.
member
Activity: 225
думаю осталось пару тройку дней и рынок начнет восстанавливаться, китайцы сейчас подключаться, да и коррекции уже были перед ростом
Jump to: