Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 593. (Read 141279 times)

member
Activity: 210
Merit: 11
В принципе сейчас уже вроде чуть-чуть видно тенденцию на рост, особенно после такого долгого периода откатов, так что вполне может быть что это будет скоро.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Могу предположить, что рынок начнет с марта отрастать, после окончания празднования китайского нового года. Возможно март-апрель понемногу, а в мае надеюсь на повторение прошлого года Smiley Но должны еще резко вниз сходить перед этим, чтобы выкинуть всех пассажиров и трейдеров.
member
Activity: 190
Merit: 12
А на основании чего крипта пойдет вверх? Какие предпосылки к этому?
я думаю есть по крайней мере одна важная предпосылка - это желание  богатых приумножить свои капиталы, а криптовалюта с ее доходностью как раз и может осуществить их желание Grin
full member
Activity: 222
Merit: 100
А на основании чего крипта пойдет вверх? Какие предпосылки к этому?
full member
Activity: 462
Для привлечения потенциальных инвесторов необходим интерес к крипте.думаю через пол месяца или месяц начнется опять жесткий ажиотаж.
member
Activity: 210
Merit: 10
Да никто отчно не может знать когда же она закончится, но я тоже думаю что не раньше начала или даже средины апреля.

Почему именно в апреле, а не в марте? Коррекция уже длится достаточно долго, я думаю, что после 2 марта (окончания празднования Китайского нового года), на рынок будет входить большой капитал из Азии и начнется рост.
newbie
Activity: 133
Merit: 0
Такое ощущение, что ни когда не закончится. сейчас все и покупают и продают, поэтому цена то вверх, то вниз.  Нет ни бычьего тренда, ни медвежьего. Минимум мы уже видели в 6к за биткоин. Надеюсь больше не увидим в этом году.
member
Activity: 252
Да никто отчно не может знать когда же она закончится, но я тоже думаю что не раньше начала или даже средины апреля.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Уверен, что не раньше апреля начнется уверенный рост Биткоина и всех остальных альтов. Надо время, чтобы все подстриженные хомяки пришли в себя.
member
Activity: 462
Merit: 20
Так для того чтобы пошел рост нужен приток инвестиций. А сейчас в основной у всех на устах как попали те кто входил в декабре и январе... инвесторы перепуганные... нужно время чтобы забыли потери и улеглась шумиха поднятая прогоревшими новоиспеченными горе-инвесторами.
member
Activity: 364
Merit: 18
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности

Это правильно, так как, если не будет коррекций, то никто не сможет купить  по хорошей цене, так что коррекции очень нужны и важны.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Коррекция закончилась тогда, когда начался рост - это уже восстановительный процесс, который показывает реальную цену токену на определенный период времени. Сейчас уже кто на что способен показывают, на перспективность монеты коррекция временно влияет, а потом если кампания стоящая, то рост
full member
Activity: 336
Коррекций курсов криптовалют не стоит бояться, наоборот, их нужно встречать в полной боевой готовности
member
Activity: 294
Merit: 14
Очень похоже, что еще как минимум месяц коррекция продолжится и нас ждет пробитие очередного дна. Ожидания битка по 4000-5000$ вполне могут оправдаться и тогда представится прекрасная возможность закупиться на низах.
member
Activity: 378
ELONCITY
member
Activity: 189
Мне кажется что решили окончательно вымотать и выкинуть с корабля всех кто хоть немного имеет сомнения по поводу будущего биткоина. Уже без наценки продают с рук биткоины, лишь бы остаться хоть с чем то. Думаю еще месяц - другой и возможно пойдем вверх. Но обязательно еще будут плохие новости и новые минимумы.
Ну криптовесна похоже придет ближе к осени, такие вот парадоксы. Все были уверены, что падение быстро закончится, но дед и его манипуляторы хитры, в общем show must go on.
member
Activity: 408
Мне кажется что решили окончательно вымотать и выкинуть с корабля всех кто хоть немного имеет сомнения по поводу будущего биткоина. Уже без наценки продают с рук биткоины, лишь бы остаться хоть с чем то. Думаю еще месяц - другой и возможно пойдем вверх. Но обязательно еще будут плохие новости и новые минимумы.
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Тут мнения разделились,кто-то говорит,что коррекция закончилась,а кто-то что биткоин еще раз сходит на дно.
Очень похоже, что в ближайшее время следует ждать очередной поход на дно, после которого начнется очередной виток роста с покорением новых ценовых уровней. Думаю, в течение недели все станет ясно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я тоже считаю что коррекция уже закончилась.
member
Activity: 302
Merit: 14
Тут мнения разделились,кто-то говорит,что коррекция закончилась,а кто-то что биткоин еще раз сходит на дно.
Jump to: