Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 591. (Read 141279 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Видимо уже закончилась , нас ждёт флет до лета точно. Хотя ходят слухи что ИСО от Дурова высасывает битки , но я не верю

Ходят слухи,что в ико телеграмма вход строго фиатом. Возможно ико Дурова это наоборот приток "свежих" денег в крипту?
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я считаю, что коррекция рынка на данный момент спровоцирована китами, им нужно закупиться дешево, как только купят необходимый объём так капа начнет увеличиваться, ожидаю рост рынка в начале марта.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Видимо уже закончилась , нас ждёт флет до лета точно. Хотя ходят слухи что ИСО от Дурова высасывает битки , но я не верю
member
Activity: 364
cloverdex.io
Большинство аналитиков высказываются о том, что проседание рынка неизбежно выпадет на 2 квартал этого года. Ну а коррекция должна закончится в ближайшее время, но закончиться эта и все плавно перейдет в следующую, качели неизбежны!!
Хех, что за хомячьи вопли?) Рынок крипты сегодня анализировать невозможно, ориентируясь на дни, а здесь АЖ ВТОРОЙ КВАРТАЛ! Бред бредом, а маразм все крепчал, во дворе "аналитики" качали качели  Grin.

Вот и мне кажется, что сейчас рынок вообще не поддается анализу. Вроде одно должно произойти .а происходит противоположное. Просто капец. Нужно брать отпуск и уезжать по-дальше пока не устаканится и пока дров не наломал
Вот что то мне подсказывает, что все реально может просесть еще ниже. И это не хомячьи вопли, это уже попросту паника. Лично я уже даже не захожу и не смотрю насколько еще все просело, чтобы в очередной раз не вздыхать.
Да и вправду лучше не заходить и не смотреть)) нервы поберечь , надесь весной будет зеленый рынок))

А оно как раз наоборот получается - хочется зайти и посмотреть именно в тот момент, когда весь рынок красный, а не когда отрастает
full member
Activity: 532
Merit: 101
Большинство аналитиков высказываются о том, что проседание рынка неизбежно выпадет на 2 квартал этого года. Ну а коррекция должна закончится в ближайшее время, но закончиться эта и все плавно перейдет в следующую, качели неизбежны!!
Хех, что за хомячьи вопли?) Рынок крипты сегодня анализировать невозможно, ориентируясь на дни, а здесь АЖ ВТОРОЙ КВАРТАЛ! Бред бредом, а маразм все крепчал, во дворе "аналитики" качали качели  Grin.

Вот и мне кажется, что сейчас рынок вообще не поддается анализу. Вроде одно должно произойти .а происходит противоположное. Просто капец. Нужно брать отпуск и уезжать по-дальше пока не устаканится и пока дров не наломал
Вот что то мне подсказывает, что все реально может просесть еще ниже. И это не хомячьи вопли, это уже попросту паника. Лично я уже даже не захожу и не смотрю насколько еще все просело, чтобы в очередной раз не вздыхать.
Да и вправду лучше не заходить и не смотреть)) нервы поберечь , надесь весной будет зеленый рынок))
full member
Activity: 350

member
Activity: 196

full member
Activity: 293
Не хочу вас расстраивать, мальчики, но коррекция рынка - это явление постоянное. Она бывает как вверх, так и вниз. Поэтому, давая ответ на вопрос автора, скажу, что коррекция никогда не закончится. Всем добра!
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
jr. member
Activity: 63
Merit: 2
member
Activity: 378
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
hero member
Activity: 980
Merit: 947
member
Activity: 602
Merit: 12
member
Activity: 149
Merit: 12
Вот, казалось, все стабилизировалось более-менее и снова пошло в рост - ан нет! опять что-то непонятное начало происходить... Вероятно нужны серьезные и очень позитивные новости в криптомире, чтобы выйти из этого состояния рынку...
newbie
Activity: 252
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 101
А на основании чего крипта пойдет вверх? Какие предпосылки к этому?

А на основании чего она не пойдет вверх? Если есть сомнения в росте, то рекомендую срочно и серьезно заняться вопросом изучения тем - что такое криптовалюта, биткоин, блокчейн.
Мне интересно, в чем вам помогут теоретические знания о том что такое крипта, биток и чейн, для прогнозирования роста цены на полностью манипулятивном рынке.
Да уж пока манипуляторы не откупят нужных им токенов на дне, рынок не пойдет вверх или будет колебаться туда сюда. Читал, что большая часть биткоинов принадлежит буквально очень маленькому количеству людей, да и видел несколько кошельков, которые нам простым смертным даже и снились. Контролировать рынок очень просто, особенно имея для этого все возможности.
full member
Activity: 504
Я так понимаю ,что для коиптовалюты очень важной датой будет 26 февраля, поскольку будет заседание по вопросу криптовалюты. Так что нам осталось ждать решения куда пойдет рынок совсем недолго

какой именно заседание? Кто и где заседают и что решать будут? Можно более детально?
full member
Activity: 336
Я так понимаю ,что для коиптовалюты очень важной датой будет 26 февраля, поскольку будет заседание по вопросу криптовалюты. Так что нам осталось ждать решения куда пойдет рынок совсем недолго
full member
Activity: 504
Да я как многие считаю,что самое трудное позади и теперь не большими скачками,будем потихоньку ползти вверх. К лету будут наверно уже жаркие скачки Grin

почему к лету, я был свидетелем крипто-весны 2017) теперь ждем крипто-весну 2018! потом передых летом, отпуска, и уже крипто осень 2018!))
Хорошо же росли, нужно повторить!)
Jump to: