Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 588. (Read 141289 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Ждем весны и там все будет видно, куда рынок пойдет и кто его будет тянуть.

да все ждут теперь весну и думают что будет рост. А перед этим все думали что биток начнет расти после китайского нового года. Один биток ничего не думает)
full member
Activity: 840
Пока еще не видно конца и края этой коррекции, которая очень всем уже надоела. Но я надеюсь, что весной будет ситуация с криптой проявляться
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Та думаю уже всем понятно куда рынок пойдет. После такого то массового закупа крупными игроками всевозможнейшей крипты, рынку будет оставаться только начинать рост, инного варианта не вижу.
Наверняка в любом случае вам никто не скажет.
Понятно что многим охота роста рынка, но совсем не факт что он случиться в ближайшее время.
member
Activity: 350
Merit: 10
Та думаю уже всем понятно куда рынок пойдет. После такого то массового закупа крупными игроками всевозможнейшей крипты, рынку будет оставаться только начинать рост, инного варианта не вижу.
full member
Activity: 434
Думаю, биток еще покажет себя. Причем может быть такое, что доминация резко возрастет, как и цена и все держатели альтов окажутся сами знаете где... У меня лично, сейчас портфель собран из альтов, хоть и надеюсь на лучшее, но так же жду стрижки...
newbie
Activity: 18
Merit: 0
А на основании чего крипта пойдет вверх? Какие предпосылки к этому?

А на основании чего она не пойдет вверх? Если есть сомнения в росте, то рекомендую срочно и серьезно заняться вопросом изучения тем - что такое криптовалюта, биткоин, блокчейн.
Мне интересно, в чем вам помогут теоретические знания о том что такое крипта, биток и чейн, для прогнозирования роста цены на полностью манипулятивном рынке.

Наверное он имел ввиду что все такое перспективное что просто обязано пойти вверх Grin Я бы отметил что такое мышление верное однако гораздо важнее знать когда этот процесс произойдет. Что бы потом полгода не холдить купленные монеты
на пол года позже станет миллионером.какая тут разница уже Grin
newbie
Activity: 213
Коллеги, какая разница уже когда рынок пойдет вверх, главное что бы когда он уже туда пойдет быть в той позиции и с теми активами с которыми Вы запланировали согласно Вашей стратегии. Рынок это цикл, рост будет.
member
Activity: 219
В марте уже все зеленое будет, так что закупайтесь напоследок Smiley
ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост.
Действительно интересно будет ли еще высадка, а то все в ожидании иксов, все таки хочется увидеть какую-нибудь красивую высадку
full member
Activity: 686
Merit: 105
Думаю еще пару месяцев точно ничего хорошего не будет.Может это и к лучшему.Больше времени остыть и успокоиться рынку.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Как по мне около 10к очень даже комфортный курс. Если и затянется на пол года или как некоторые предполагают год, ничего страшного. Это только нытики про весну в ауте будут Smiley
member
Activity: 275
ну я считаю что будет не март зеленый, а что то ближе к маю. надо же добрить до конца хомячков, которые ждут криптовесну. отыграют еще какие нибудь притянутые новости по весне. Ливанут еще краснухи и все погнали в рост.

Согласен полностью, сейчас рынок держат в напряжении специально для того, чтобы просто вытряхнуть всех лишних. И как только это произойдет, так ракета полетит на Луну

Но как долго будет продолжаться это "вытряхивание"? Я понимаю что мелких хомяков хотят убрать, но так может и пол года еще продожаться, пока все не сдадутся.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform

Согласен полностью, сейчас рынок держат в напряжении специально для того, чтобы просто вытряхнуть всех лишних. И как только это произойдет, так ракета полетит на Луну
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Activity: 266
full member
Activity: 308
Пока криптокитам будет выгодна коррекция, будет все падать. "Хорошие" новости будут ежедневно выходить, ломаться защита бирж и сыпаться угрозы о тотальном запрете крипты от разных стран.

Я думаю о том, что коррекция будет проходить постоянно. Мы ни о чем не знаем и ни на что не влияем.
Это понятно, что коррекция это циклический процесс, но вопрос о длительности коррекций и насколько низко всё падает
member
Activity: 289
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Пока криптокитам будет выгодна коррекция, будет все падать. "Хорошие" новости будут ежедневно выходить, ломаться защита бирж и сыпаться угрозы о тотальном запрете крипты от разных стран.

Я думаю о том, что коррекция будет проходить постоянно. Мы ни о чем не знаем и ни на что не влияем.
newbie
Activity: 84
Сейчас не понимаю почему идет коррекция, плохие новости прошли и оказались неправдой. Хорошие пришли из США и все равно коррекция не заканчивается. Наверное, не хватает влива новых денег в крипту и новых людей, вот и сидим в коррекции.
А Вы и не должны ничего понимать. Те кто манипулирует рынком играет в игру в которой мало кто, что понимает. И пока все ждут новый туземун, он не начнется. Вот когда все будут кричать, что только вниз и ничего из крипты не выйдет, вот тогда начнется неожиданный туземун Smiley
..
вот читаю коменты людей, судя по рангу, которые уже долго в крипте и понимаю, что я инвестирую свое время в эту сферу не зря
full member
Activity: 364
Merit: 107
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
В этом году коррекция слишком затянулась, и это вполне нормально, так как рост был бешеным.
Да ладно, затянулась? Cool
Предлагаю взглянуть на график, ну примерно с декабря 2013 и до момента, когда цена восстановилась до этого уровня. Со всеми прелестями затянутой коррекции и продолжительного флета.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Сейчас не понимаю почему идет коррекция, плохие новости прошли и оказались неправдой. Хорошие пришли из США и все равно коррекция не заканчивается. Наверное, не хватает влива новых денег в крипту и новых людей, вот и сидим в коррекции.
А Вы и не должны ничего понимать. Те кто манипулирует рынком играет в игру в которой мало кто, что понимает. И пока все ждут новый туземун, он не начнется. Вот когда все будут кричать, что только вниз и ничего из крипты не выйдет, вот тогда начнется неожиданный туземун Smiley
Jump to: