Pages:
Author

Topic: Когда закончится коррекция рынка? - page 67. (Read 141270 times)

full member
Activity: 770
Merit: 106
ладно держать до цены закупа, вот держать до того, пока цена не вырастет до определенного предела, причем , что она ушла в десятки раз ниже цены, вот тут надо иметь силу воли.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Никогда не закончится. Пока крипту не заменит что-то другое. Коррекция же идет в обе стороны. Все ждут общего - вселенского хайпа. Но это может быть не скоро. В данное время все всех устраивает и нет предпосылок к росту. То что мы ждем роста - это не волнует крупных игроков. А в целом складывается позитивная динамика и дно уже было.
full member
Activity: 327
Merit: 100
Сколько оптимистов, на любом этапе развития смотрят вверх. Понятно уже, что рынок сильно трансформируется, и возможно уже никогда не вернется к пиковым значениям, скорее всего и эфир и биткоин уже показали цены, на которые их может занести ажиотаж.
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Если брать локальную коррекцию, то вот сегодня она закончилась. Скорее всего правда и рост будет не очень продолжительным. Но мы должны использовать это по максимуму
БОльшое падение закончилось уже пожалуй с квартал назад, а сейчас идет консолидация , трейдеры свыкаются с слегка подросшими ценами, и набирают позиции, возможно ждут какого то толчка.

Да, я  тоже так считаю, что дно уже пройдено. Минимум был когда Эфир сходил на 80 баксов. Сейчас уже намечается востановление рынка и надеюсь скоро будет норм рост.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Если брать локальную коррекцию, то вот сегодня она закончилась. Скорее всего правда и рост будет не очень продолжительным. Но мы должны использовать это по максимуму
БОльшое падение закончилось уже пожалуй с квартал назад, а сейчас идет консолидация , трейдеры свыкаются с слегка подросшими ценами, и набирают позиции, возможно ждут какого то толчка.
member
Activity: 420
Merit: 10
member
Activity: 490
Сегодня рынок просто взорвался. Я бы очень хотел, чтобы это было началом бычьего тренда. Но но вряд ли это уже он.  Ещё придётся нам хорошо подождать
jr. member
Activity: 133
Merit: 1
Ну если подумать, то то коррекция полностью не может закончится. Она должна постоянно присутствовать. Это часть рынка.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Я думаю что уже наступает крипта осень скоро и снова сидеть и ждать. Думать когда же начнется разворот, и так мы можем до 2020 года просидеть и ждать, а там снова думать что будет или просто увидим.
Рано или поздно рынок все таки пойдет вверх, сейчас уже рынок начинает качать и поднимать вверх, восстановление будет длиться ещё приличное время
Я думаю те люди которые прошли через падение 18 года и держаться до сихз пор и продолжают верить в криптовалюту - дойдут далеко. у этих людей уже стальные нервы. очень много потеряно и очень много опыта получено! просто нужно не сдаваться и в дальнейшем!

в 18 году можно было не только терять) Просто нужно было следовать за трендом рынка, а не хомячить и не ловить каждое дно. Да и нервы нервами, а додержать до цены закупа смогут единицы
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Я думаю что уже наступает крипта осень скоро и снова сидеть и ждать. Думать когда же начнется разворот, и так мы можем до 2020 года просидеть и ждать, а там снова думать что будет или просто увидим.
Рано или поздно рынок все таки пойдет вверх, сейчас уже рынок начинает качать и поднимать вверх, восстановление будет длиться ещё приличное время
Я думаю те люди которые прошли через падение 18 года и держаться до сихз пор и продолжают верить в криптовалюту - дойдут далеко. у этих людей уже стальные нервы. очень много потеряно и очень много опыта получено! просто нужно не сдаваться и в дальнейшем!
18-й год конечно был не очень, даже мысли посещали пару раз все слить, но пока держу и жду чуда)
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
member
Activity: 350
Merit: 42
Весна - осень, может и нет никакой коррекции, а всего лишь тест на профпригодность и выживаемость. Ведь так просто существовать на рынке и пользоваться спросом, когда присутствует всего пара-тройка рабочих, работающих или типа работающих проектов. Команды проедают деньги, полученные на ико, при этом совершенно не занимаясь дальнейшими разработками, не говоря про тех, у кого изначально всё было только на бумаге, понятно, а зачем если и так желающих чего-нибудь прикупить с избытком, а предложения ограничены. Другое дело когда становятся в очередь сотни, а затем и тысячи "предпринимателей", вот тут и начинается так называемая коррекция и делистинги с бирж, причем пинком под зад даже тех, кто казался и, как бы таковым являлся, совсем уж неуязвимым и "конкретно" надёжным.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
В принципе я расчитывал, что действительно к этому моменту коррекция уже должна закончится, но почему то она не как не закончится.
Многие ожидали, что рынок уже будет потихоньку расти, а он только немного сдвинулся с места и опять начал стоять на месте

Ничего не стаит. Рынок медленно падает, делая продолжительные остановки.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Easy Digital Payment for the Future
В принципе я расчитывал, что действительно к этому моменту коррекция уже должна закончится, но почему то она не как не закончится.
Многие ожидали, что рынок уже будет потихоньку расти, а он только немного сдвинулся с места и опять начал стоять на месте
member
Activity: 272
Коррекция рынка уже действительно затянулась, так бы хотелось увидеть рост рынка, хоть на 50%

Да нормально все, росли мы то же долго. А рост чего вы хотите увидеть хоть на 50%? Вон эфир не давно вырос со дна почти в 2 раза
Просто большинство всех кто здесь находятся сравнивают цены которые есть сейчас в криптовалют, с теми что были на пике. И в итоге нынешние приросты в цене им кажутся очень незначительными.
А с чем еще сравнивать, как не с прошлым криптовалютного рынка, будущего большенство то не знает, а то жили бы все в Сочи))).
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Коррекция рынка уже действительно затянулась, так бы хотелось увидеть рост рынка, хоть на 50%

Ну по отдельным монетам уже видно что рынок просыпается, и это радует. Это значит что не все так плохо, а если монеты из портфолио не растут то возможно это означает что не те монеты там лежат что нужно.

Или это означает, что нужно или подождать своей очереди или побреют всех засадив в пару скам монет типа enj, в торгах главное не метаться из угла в угол
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Ну по отдельным монетам уже видно что рынок просыпается, и это радует. Это значит что не все так плохо, а если монеты из портфолио не растут то возможно это означает что не те монеты там лежат что нужно.
full member
Activity: 560
Merit: 100
да потому что рано ей еще заканчиваться. с чего вы вдруг решили что рынок развернулся и  тренд сменился на бычий. никаких освнований так думать пока что замечено не было
С точки зрения привычного нам всем технического анализа таких оснований может быть не так уж много, однако любой здравомыслящий человек видит что уже в течение нескольких месяцев биткоин предпринимает попытки оторваться  от пола, и в принципе небезуспешные.
Pages:
Jump to: